Гость Отзыв написан 14 августа, 2020 год51 просмотр
Решила почистить угловой диван. Уточнила стоимость у оператора. Примерно 2 тыс, норм. Уточнила, что диван большой - не изменится цена? "Нет, это цена за угловой, мы не считаем по размеру". Отменила дела, сижу жду мастера. Приехал Иван, покачал головой, насчитал 7500. Я категорически отказалась - во-первых, это дорого, во-вторых, я чётко оговорила с оператором сумму совершенно другую. Требовал оплатить вызов. Объясняю, что фирма меня надурила, с какой радости я буду еще просто так платить? И понеслааась))) Да мы оказывается просто скупердяи, да вон люди по сорок тысяч за чистку платят, а вам что, жалко? Пожелал чтобы все, что мы купим на эти деньги, сломалось, грозил, что земля круглая, еще встретимся, и еще много хорошего нам пожелал этот замечательный специалист))) Удалось выставить из дома только после звонка мужу, который потребовал покинуть дом и не пугать двоих маленьких детей, иначе будет вызван наряд. Вёл себя так нагло, что будь муж не на работе, дело бы закончилось дракой. В общем, от общения с компанией получила незабываемые впечатления. От души не рекомендую.
Достоинства:
Хотите чистку мебели за дорого - ваш вариант
Недостатки:
Заманивание клиентов на этапе разговора с оператором, развод на деньги на месте.
Крайне непрофессиональные специалисты - ноль этики и заботы о репутации компании.
Развод на деньги, угрозы - Отзывы о Химчистка мебели ВЧИСТКУ
Отменила дела, сижу жду мастера.
Вёл себя так нагло, что будь муж не на работе, дело бы закончилось дракой.
В общем, от общения с компанией получила незабываемые впечатления.
От души не рекомендую.
отзыв