Хорошая клиентоориентированность, быстро выполнили заказ, не пришлось напоминать о себе лишний раз. Оплатил на сайте, через день получил лампу и сразу проверил.
Быстро откликнулись на мой заказ с сайта, перезвонили, подтвердили стоимость, оформили заказ и уже через день лампа была у меня. Лампа точно оригинал, как было указано на сайте.
Удобный каталог ламп, легко найти нужную модель для своего проектора. Доставка в срок, ни разу не опаздывали, и не приходилось напоминать о себе. Поэтому дальше пользуюсь услугами магазина.
Лампу купил полностью совместимую, по хорошей конкурентной цене, очень доволен, что не переплатил, и в качестве не потерял. Буду рекомендовать магазин.
Спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в выполнении заказа, включая курьера. Лампу получил, сразу проверил. Совершенно новая, встала как родная, при том, что совместимая.
Ровно через два дня, как и обещали, привезли лампу курьером, из рук в руки. Платил на сайте, так что курьеру деньги не передавал. Лампу проверил сразу же.
Приобрёл оригинальную лампу на свой проектор, когда родная вышла из строя, думаю хватит надолго. Есть гарантия если что. И цена меня устраивает. Сотрудникам спасибо за быструю доставку.
Первый раз купил лампу из наличия, когда не пришлось ждать неделю. Лампу получил на следующий день, курьером. Цена не изменилась. Все документы предоставили.
В понедельник оформил заказ на оригинальную лампу на проектор Acer. Во вторник позвонил курьер и через час лампу привёз, вручил лично в руки. Цена не изменилась.
Лампу покупал через интернет, не выходя из дома. Так же и получил, курьером, спустя пару дней. Отличная работа от сотрудников магазина. Лампа новая, на гарантии.
Простой сайт интернет-магазина, легко нашёл лампу для своего проектора, заполнил заявку, тут же перезвонил менеджер. На следующий день заказ доставили. Лампа новая, без повреждений.
Выгодно, быстро. Магазин свои обязательства выполняет. 1 мой звонок – заказ – и через день или два лампа уже у меня. Благо проектор известной марки, на него лампы всегда в наличии.
Через день, курьером, получила лампу для проектора Acer, прямо в руки. Цена не изменилась. Все документы получила. Лампу в тот же день поставила, убедилась, что работает.
За лампы уверен, заказываю давно, возвратов не было, и нареканий по работе самого магазина так же нет. Доставляют своевременно, лишний раз им ни разу не звонил, не спрашивал «когда же доставят».
Точно закажу еще
Ставлю высокую оценку, покупка прошла хорошо
Лампы на любой проектор
конкурентные условия
Хорошее обслуживание и быстрая доставка
Норм магаз
Получил заказ в срок
Спасибо за доставку лампы
Топовый магазин ламп
Магазин ламп
Менеджер помог с выбором лампы
покупал лампу
Магазин - топ