Всё началось с того, что в моем доме открылась новая пекарня. Раньше я не была фанатиком хлебобулочных изделий, покупала в обычном супермаркете половинку хлеба и ела её в течение недели. Но эти соблазнительные ароматы из пекарни...Потихонечку стала захаживать туда и пробовать их ассортимент. После этого поняла, как много я упустила в своей жизни)) Шло время, ассортимент стал приедаться и мне пришла в голову мысль купить хлебопечку и попробовать испечь хлеб самостоятельно. Сказано- сделано!) Так как в выборе техники данного типа я не сильна- обратилась к отзывам и интернету. В итоге остановила свой выбор на этой модели. У нее есть аж 19 программ! Я пока не успела попробовать все) Но круто, что он практически полностью участвует в процессе выпекания. И тесто замешивает, и печет. Даже регулирует цвет корочки. Хлеб получился обалденный! Теперь из моей квартиры доносится аромат ничуть не хуже, а то и лучше, чем из той пекарни))
Достоинства:
19 программ, выбор цвета корочки, замес теста, книга рецептов в подарок
Как я, неожиданно для себя, стала пекарем)) - Отзывы о Хлебопечь REDMOND RBM-M1920
отзыв