Очень люблю этот магазин. Особенно детские вещи. Часто заказываю,но всегда сталкиваюсь с тем ,что у них самая ужасная доставка из всех интернет магазинов. Только этот факт отталкивает от покупок к сожалению
ТЦ Авиапарк.Ужасный обслуживающий персонал, постоянно мешает мерить одежду в примерочной.Я понимаю, персонал пытается работать качественно, но это не должно переходить границы и мешать покупателям.
Волгоград ТЦ Акварель Менеджер на кассе заставил ждать 15 минут кассовый чек ,только по тому что он не понял что мне нужен именно кассовый чек а не товарный,хотя я трижды повторила слово ,кассовый. .На мои вопросы ,сколько еще ждать, нагло пререкался . Очень прошу руководство ,обьяснить своим сотрудникам разницу между кассовым чеком и товарным. Вообщем больше не пойду даже по... Читать отзыв Волгоград ТЦ Акварель Менеджер на кассе заставил ждать 15 минут кассовый чек ,только по тому что он не понял что мне нужен именно кассовый чек а не товарный,хотя я трижды повторила слово ,кассовый. .На мои вопросы ,сколько еще ждать, нагло пререкался . Очень прошу руководство ,обьяснить своим сотрудникам разницу между кассовым чеком и товарным. Вообщем больше не пойду даже по работе .
Был с друзьями на днях в данном магазине. Набрали одежды в подарок жёнам на 8 марта. На кассе отказали принять оплату из-за отсутствия масок и перчаток!! Это прямое нарушение закона о правах потребителя. Пришлось оставить всю одежду на кассе и уйти. Купили всё в другом,более адекватном магазине.Больше в данный никчёмный магазин ни ногой! Если у них политика терять клиентов,... Читать отзыв Был с друзьями на днях в данном магазине. Набрали одежды в подарок жёнам на 8 марта. На кассе отказали принять оплату из-за отсутствия масок и перчаток!! Это прямое нарушение закона о правах потребителя. Пришлось оставить всю одежду на кассе и уйти. Купили всё в другом,более адекватном магазине.Больше в данный никчёмный магазин ни ногой! Если у них политика терять клиентов, наплевав на закон, то "удачи" им. Никому из своего окружения этот магазин не рекомендую.
Плохо работает служба доставки
Не качественная работа персонала.
Отвратительное обслуживание
Доставка