После ремонта поняла, что руками окна мыть это пытка. Взяла и с тех пор больше к тряпке не возвращалась. Сам ползает по стеклу, моет аккуратно, особенно на больших окнах прям спасение. Иногда запускаю дважды, если сильно пыльно, но всё равно это проще, чем делать самой. Немного не достаёт углы, зато основное идеально чисто.
Достоинства:
Снимает проблему с мытьём высоких и больших окон, запускаешь, он ползает, делает своё дело, убирает налёт, пыль и следы от дождя
Недостатки:
Не чистит углы и рамы, он не орёт, конечно, но и не бесшумный, робот работает только от сети
Отлично отмывает даже годовую грязь с окна всего за два прохода. По времени одно окно может занимать ну минут 20, если совсем сильно грязное, поддерживать уже сильно легче! Настоящие спасение для всех, кто боится высоты, но любит чистоту
Подарили бабушке такой мойщик, поскольку пожилому человеку уже трудно мыть окна. На след день скидывает видео – довольна!! Мойщик хорошо держится, не падает, с работой справляется. Пускай и не не 1000%, но очень достойно!!
Купил в частный дом, много стеклянных дверей и мыть надо часто. Самому некогда этим заниматься, специально искал хорошего мойщика для этой задачи. Выбрал Хобот, работает хорошо, стекла чистые
Очень долго выбирала модель, хотела такого мойщика именно от хобот и остановилась на этой модели, вроде одна из лучших по отзывам. Что могу сказать, ожидания оправдал! Жизнь и уборку правда облегчил, все стало быстрее и менее трудозатратно. Плюс робот избавил меня от необходимости лезть в окно, я боюсь высоты. Зеркала тоже исправно чистит
Добротный робот, сильно экономит время и вы не рискуете жизнью. Использовать удобно, но надо уметь, то есть необходимо изучить инструкцию чтоб понять как все правильно делать. Если будете делать неправильно, могут оставаться разводы или робот может съезжать, а нам этого не нужно. Но при правильном подходе все работает отлично.
Полный комплект, можно пользоваться сразу из коробки, есть все необходимые детали и расходники. Для своего же удобства можно докупить салфетки, вы поймете почему в процессе использования. Свою прямую работы - мойку выполняет. Пыль грязь и разводы затирает без вашего участия. В нем есть разные фишки, распыление воды, голосовые оповещения, приложение, пульт и тд, в целом очень полезно. Мне понравился
Очень долго выбирала, давно хотела такого мойщика и остановилась на этой модели, вроде одна из лучших по отзывам. Что могу сказать, ожидания оправдал! Жизнь и уборку правда облегчил, все стало быстрее и менее трудозатратно. Плюс робот избавил меня от необходимости лезть в окно, я боюсь высоты.
Качество робота и уборки полностью оправдывает цену. Были вопросы по использованию, связалась с сервисом по номеру, который указан в инструкции. Ответили быстро, все объяснили доступно. Хороший сервис.
Большое преимущество этого робота – распыление жидкости, обновляемая прошивка, официальная гарантия и известность бренда, много положительных отзывов и я в к ним присоединюсь. Шнур длинный, хоть через всю кухню тяни. Следить за окончанием уборки можно через приложение, не надо стоять над ним все время
Умнее моего старого мойщика, который погиб, упав с 14 этажа. Разница чувствуется сразу. Я уже привыкшая к таким приборам и понимаю как ими управлять. С приложением удобно, можно отойти и отслеживать окончание цикла. есть озвучка, обновление ПО и распыление жидкости. Вот распыление очень удобно, зеркала с ним мыть одно удовольствие
Помыл мне все окна! Как же я довольна, муж купил, сказал самой не мучиться больше. Большой балкон, не все ставни открываются, робота можно поставить и он доедет по окну сам все помоет и пыль соберет. Он сам говорит, когда завершил уборку или если надо жидкости добавить в него. По весу легкий, держится очень крепко, не упадет, к тому же... Читать отзыв Помыл мне все окна! Как же я довольна, муж купил, сказал самой не мучиться больше. Большой балкон, не все ставни открываются, робота можно поставить и он доедет по окну сам все помоет и пыль соберет. Он сам говорит, когда завершил уборку или если надо жидкости добавить в него. По весу легкий, держится очень крепко, не упадет, к тому же у него есть аккум на случай отключения электричества, чтоб держался. Хитроумное устройство, но явно полезное.
Свою работу выполняет хорошо. Пришлось немного поучиться им управлять на первом окне, а потом работа пошла куда быстрее и плавнее. На очень грязных окнах у меня он справился за 4 цикла, учитывая удаление разводов самим роботом. С зеркалами разводов не было, на них просто грязи меньше сильно. Звуковые оповещения отключил, но кому то они могут нравится, удобно что вообще есть... Читать отзыв Свою работу выполняет хорошо. Пришлось немного поучиться им управлять на первом окне, а потом работа пошла куда быстрее и плавнее. На очень грязных окнах у меня он справился за 4 цикла, учитывая удаление разводов самим роботом. С зеркалами разводов не было, на них просто грязи меньше сильно. Звуковые оповещения отключил, но кому то они могут нравится, удобно что вообще есть возможность включить их или поменять озвучку.
Заказали самую последнюю модель как раз перед началом сезона. В эти выходные полноценно опробовали. Ожидания оправдались, быстро ездит, не пропускает ничего на окнах, доезжает до самого верха и потом вниз. По времени совсем не много выходит, но после зимы потребуется 2 прохода с чистыми тряпками на стороне улицы, все таки там четыре пять месяцев никто не мыл. Есть облачное обновление... Читать отзыв Заказали самую последнюю модель как раз перед началом сезона. В эти выходные полноценно опробовали. Ожидания оправдались, быстро ездит, не пропускает ничего на окнах, доезжает до самого верха и потом вниз. По времени совсем не много выходит, но после зимы потребуется 2 прохода с чистыми тряпками на стороне улицы, все таки там четыре пять месяцев никто не мыл. Есть облачное обновление ПО и возможность установить озвучку, но мы свою не ставили. В следующие выходные отмоем им все окна
Упрощает жизнь, когда возникает необходимость привести окна в порядок. В комплекте идёт 14 салфеток и моющее средство. Управление с телефона, также имеется пульт. Для совсем грязных снаружи окон (после зимы) следует делать 3 прохода - сухими салфетками, потом Пару заходов с распылителем.
Достоинства:
Упрощает уборку если живешь на высоком этаже. Много запасных салфеток.
Помимо окон может мыть зеркала и плитку, огромный плюс. Советую не использовать обычные средства для мойки окон с роботом. Они явно не подходят для такого способа. Первый раз остались разводы и робот не доехал до верха. Стала использовать их же средство хобот и все оказалось нормально. В составе не должно быть мыла и различных примесей.
Хороший мойщик окон! Попробовал в работе, красиво работает! Держится надежно, моет хорошо, форсунки работают очень интересно: экономично и нужный момент. Не очень громко работает.
Достоинства:
Хорошо моет!
Недостатки:
Нужно постоянно выключать форсунки, если нужна сухая уборка.(перед началом использования)
Качественно сделан, крепко держится на стекле. По окну катается уверенно, по заданной программе, но есть и ручное управление с телефона. Можно оставить одного и уйти в другую комнату, на телефон придет оповещение. Когда он закончит ну или вы сами услышите.
Смотрела на него с лета, подкопила и на скидках наконец купила! Нахваливала мне его подруга, всю дачу летом перемыла два этажа. Не удержалась и опробовала на зеркале большом и внутренних окнах дома. Первый раз долго изучала, второй уже запустила намного быстрее. Удобный распылитель и приложение, можно не стоять с ним рядом. Если тряпки менять на каждом окне, разводов нет. Ну... Читать отзыв Смотрела на него с лета, подкопила и на скидках наконец купила! Нахваливала мне его подруга, всю дачу летом перемыла два этажа. Не удержалась и опробовала на зеркале большом и внутренних окнах дома. Первый раз долго изучала, второй уже запустила намного быстрее. Удобный распылитель и приложение, можно не стоять с ним рядом. Если тряпки менять на каждом окне, разводов нет. Ну так и написано в инструкции. Жду лета чтоб попробовать на даче и на внешних окнах в квартире.
Я купил его по обзорам и личным рекомендациям. Взял в подарок, поэтому сам не использовал именно купленный, на наблюдал и пробовал сам такую же модель у знакомых. Остался под приятным впечатлением, интересное устройство, простое в обращении. Взял своим родителям на дачу, думаю им поможет в уборке большого дома.
премиальный робот, сделан очень качественно, все работает как указано. В комплекте идут запасные салфетки, запчасти и еще какие то расходные материалы. Не тяжелый, быстро подключился к телефону, может отправлять оповещения, обновлять систему, крепко держится и промывает все, оставляет в углах по 1 см примерно.
Очень довольны покупкой этого замечательного помошника. Больше не нужно лазить по окнам, робот всё сделает за вас. Очень мощный, прилипает к окну не оторвешь. Не скользит.
Купили Hobot R3. Это новинка 2023 года. Долго выбирали и поняли что это лучшее что есть на сегодняшний день. Все работает. Помыли окна и зеркала. Поначалу оставались разводы, но потом поняв как их убирать и об этом написано в инструкции, заменой тряпочек на чистые, остались довольны. Самый главный для нас ПЛЮС в том, что можно помыть окна снаружи на высоком... Читать отзыв Купили Hobot R3. Это новинка 2023 года. Долго выбирали и поняли что это лучшее что есть на сегодняшний день. Все работает. Помыли окна и зеркала. Поначалу оставались разводы, но потом поняв как их убирать и об этом написано в инструкции, заменой тряпочек на чистые, остались довольны. Самый главный для нас ПЛЮС в том, что можно помыть окна снаружи на высоком этаже, куда не добраться вручную.
Мой второй робот, сравниваю с совсем дешевым аналогом. У хобот намного выше скорость и качество мойки. Все делается последовательно, промывается с большим прижимом что ли. Удобные оповещения в приложении, да и сам робот выглядит дорого и качественно. Рада, что решилась на него. Прослужит думаю сильно дальше и гарантия у него 3 года, говорит о чем то.
Окна сами себя не помоют, но теперь почти что сами
Качественно отмывает
Отмывает окна как надо
Оправдал ожидания
Робот для очистки окон
Ответственный бренд
Хороший новый мойщик для окон
Хобот вернул веру в мойщики окон
Отличный мойщик окон
Робот-мойщик окон.
Робот-мойщик окон.
Мне понравился мойщик
Хороший товар
Хобот Р3 мойщик
Лучший помощник для мытья окон
Не заменимый помощник
Робот помощник для окон