А может и хорошо, что мы проиграли в хоккей! Иначе все другие чемпионы померкли бы в лучах славы хоккейной... Очень рада, что нам дали возможность поговорить обо всех достойных героях олимпиады!!! Не нужно вовсе сотворять кумиров из ничего, а вот делать все виды спорта достойными, зрелищными и притягательными, большое дело!! Отдельное спасибо за это Дмитрию Губерниеву
Больше эту сборную не хочу видеть! Этим к...лам дали возможность представлять сборную России на играх в Сочи! Играть им за ЮАР! Стыдоба и пофигизм! Они играть за РОССИЮ приехали или Х... заниматься !? Надо создать домашнюю СБОРНУЮ РОССИИ из тех кто будет постоянно играть вместе и по настоящему быть ЗА РОССИЮ! НОВАЯ КРАСНАЯ МАШИНА ВПЕРЕД!!!
Пробирает чувство гордости за Россию, за то что именно у нас проходит олимпиада! Жду начала спортивных состязаний! Буду болеть за наши сборную! И надеюсь что игры будут напряженным и их будет интересно смотреть! Посмотрим выйдет ли на ледовое поле один из лучших игроков сборной США Сидни Кросби после тяжелой травмы!
Смотрим Открытие Олимпиады 2014 в Сочи. Больше всего ждем хоккей на Олимпиаде 2014, это любимый вид спорта моего супруга. Поэтому детально изучили расписание хоккея на Олимпиаде в Сочи. Очень болеем, конечно же, за наших спортсменов, надеемся на золотые медали. Я, лично, очень люблю смотреть биатлон, особенно женский. Так что с сегодняшнего дня набираемся сил и активно болеем за сборные команды... Читать отзыв Смотрим Открытие Олимпиады 2014 в Сочи. Больше всего ждем хоккей на Олимпиаде 2014, это любимый вид спорта моего супруга. Поэтому детально изучили расписание хоккея на Олимпиаде в Сочи. Очень болеем, конечно же, за наших спортсменов, надеемся на золотые медали. Я, лично, очень люблю смотреть биатлон, особенно женский. Так что с сегодняшнего дня набираемся сил и активно болеем за сборные команды России. Всем спортсменам желаю удачи и побед!