Клей использовали для укладки на пол керамогранита 60х120. Материал удобный в работе, хорошее сцепление как с основанием так и с плитами. Консистенция равномерная, пластичный, хорошо схватывается.
Искал клей для крупного керамогранита и чтобы нормально реагировал на теплые полы. На 43 квадрата ушло чуть меньше 5 мешков. Основание – цементно-песчаная стяжка. Клей эластичный, в работе не привередливый, полы в эксплуатации уже 4 месяца, проблем нет.
Добрый день, Михаил! Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны нашей продукцией. Будем рады оставаться частью ваших строительно-ремонтных будней!
Использовал для облицовки цоколя искусственным камнем. Воду добавлял по рекомендации производителя, консистенция получается комфортной, клей легко наносится и распределяется. Брал из-за повышенной прочности – не пожалел.
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш комментарий о работе с нашей продукцией. Мы постоянно улучшаем производство, чтобы радовать вас самым высоким качеством.
Делал в бане бассейн, знакомый плиточник посоветовал взять этот клей. Удобный в работе, легко наносится, плитка садится хорошо. Пользуюсь бассейном с зимы, все отлично, клей показал себя надежным.
По дизайнерскому проекту ванной предстояла укладка плит 60х120. Приобрел клей Холсим взамен привычного, т.к. заказ был срочный, а другого клея под крупный формат в наличии не было. Не пожалел ни разу, цена абсолютно соответствует качеству. Керамогранит держится прочно, нигде не играет.
Хороший клей
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сухих строительных смесей.
Всё отлично
Отличный клей
Всем доволен
Мы очень ценим, что вы остались довольны нашей продукцией. Будем рады оставаться частью ваших строительно-ремонтных будней!
Отлично подходит для широкого формата