Холин Стронг

Опубликовано 26 июня, 2024 год
5.0
19 отзывов / 5 095 просмотров
Холин Стронг

Прошлой осенью мне диагностировали астению.

Дарья пятница, 26 сентября
Если простыми словами- это упадок сил. Врач рекомендовал пропить Холин Стронг. Принимала по 1 капсуле два раза в день. Сначала никакого эффекта не было, хотела уже бросить лечение, но вспомнила слова врача, что эффект не моментальный, а накопительный, поэтому продолжила курс. Где-то недели через 3 мне стало легче. Усталость прошла, силы вернулись. Я довольна.

Результат от приема заметен

Светлана четверг, 25 сентября
Скептически относилась к Бадам, но изменила к ним свое отношение, когда стала принимать по совету подруги Холин Стронг. У меня очень напряженная работа, нужно сдать отчеты, а внимание и концентрация порой теряется, особенно когда цифр много, а ошибаться совсем нельзя. Результат от приема заметен где-то через пару недель: повышается работоспособность, проходит утомляемость, да и в целом организм становится бодрее.

Помогает восстановить силы и память)

Валерия 15 апреля, 2025 год
Холин Стронг мне рекомендовал врач, и сделал это вовремя. После перенесенного орви у меня начались проблемы с памятью, появилась нервозность. Состав у препарата очень хороший: холин, который идет для восстановления нейронов и гинкго билоба, для улучшения кровообращения мозга. Улучшения я почувствовала через месяц. У меня появилось желание чем-то заниматься кроме работы, вечерами стала ходить на танцы. И память перестала подводить.... Читать отзыв Холин Стронг мне рекомендовал врач, и сделал это вовремя. После перенесенного орви у меня начались проблемы с памятью, появилась нервозность. Состав у препарата очень хороший: холин, который идет для восстановления нейронов и гинкго билоба, для улучшения кровообращения мозга. Улучшения я почувствовала через месяц. У меня появилось желание чем-то заниматься кроме работы, вечерами стала ходить на танцы. И память перестала подводить. Препаратом осталась довольна.
Достоинства:
  1. хороший состав, удобный прием
Недостатки:
  1. их нет

Хороший помощник при астении

Зоя 14 апреля, 2025 год
После выхода из декрета на работу стала чувствовать постоянную усталость, раздражительность, слабость, заплакать даже могла без повода. Поискала в интернете, но толком так ничего и не нашла по симптомам. Спросила в аптеке, что чаще берут при этом, посоветовали Холин Стронг, купила. Средство идет в капсулах, принимать 2 раза в день. Эффект появился где-то через пару недель, стала более спокойной, внимательной.... Читать отзыв После выхода из декрета на работу стала чувствовать постоянную усталость, раздражительность, слабость, заплакать даже могла без повода. Поискала в интернете, но толком так ничего и не нашла по симптомам. Спросила в аптеке, что чаще берут при этом, посоветовали Холин Стронг, купила. Средство идет в капсулах, принимать 2 раза в день. Эффект появился где-то через пару недель, стала более спокойной, внимательной. По вечерам появилось желание свернуть горы, а не лежать на диване. Курс в итоге пропила полностью.
Достоинства:
  1. состав, цена, результат
Недостатки:
  1. нет таких

Начала прием холин стронг из-за сильной усталости.

Рита 11 марта, 2025 год
Я могла проснуться утром, позавтракать и лечь спать дальше, т.к сил не было никаких. Принимала препарат по две капсулы в день. Первую неделю не чувствовала никаких изменений, мне казалось, что препарат совсем не работает. К концу второй недели у меня произошел прилив сил. Я проснулась утром, позавтракала и не легла на диван, а затеяла уборку, сходила в магазин. Результат мне... Читать отзыв Я могла проснуться утром, позавтракать и лечь спать дальше, т.к сил не было никаких. Принимала препарат по две капсулы в день. Первую неделю не чувствовала никаких изменений, мне казалось, что препарат совсем не работает. К концу второй недели у меня произошел прилив сил. Я проснулась утром, позавтракала и не легла на диван, а затеяла уборку, сходила в магазин. Результат мне понравился, поэтому я с удовольствием пропила курс полностью. Попробуйте, вдруг и вам поможет!

прекрасно помог мне

Лола 10 марта, 2025 год
Я принимала Холин Стронг 4 месяца назад. И он прекрасно помог мне справиться с усталостью, с постоянным желанием спать, и повысил мою работоспособность. Действующее вещество холин. Супер нужное для нашего организма. Принимать капсулы старалась в первой половине дня, за завтраком и обедом. Эффект от приема наступал постепенно, сначала улучшился сон, появились силы, желание двигаться. Если вы чувствуете постоянную усталость, то... Читать отзыв Я принимала Холин Стронг 4 месяца назад. И он прекрасно помог мне справиться с усталостью, с постоянным желанием спать, и повысил мою работоспособность. Действующее вещество холин. Супер нужное для нашего организма. Принимать капсулы старалась в первой половине дня, за завтраком и обедом. Эффект от приема наступал постепенно, сначала улучшился сон, появились силы, желание двигаться. Если вы чувствуете постоянную усталость, то Холин Стронг точно вас выручит, рекомендую.

Трудности с концентрацией внимания

София 17 февраля, 2025 год
Холин стронг порекомендовал пропить невролог, когда я пожаловалась на снижение концентрации внимания и провалы в памяти. Состав БАДа вопросов не вызвал, поэтому курс я пропила полностью. Если говорить о результате, то я стала чувствовать себя значительно лучше. На работе стала меньше уставать, стала запоминать большие цифры в договорах, номера телефонов поставщиков, утром стало легче просыпаться. Даже голова перестала болеть на... Читать отзыв Холин стронг порекомендовал пропить невролог, когда я пожаловалась на снижение концентрации внимания и провалы в памяти. Состав БАДа вопросов не вызвал, поэтому курс я пропила полностью. Если говорить о результате, то я стала чувствовать себя значительно лучше. На работе стала меньше уставать, стала запоминать большие цифры в договорах, номера телефонов поставщиков, утром стало легче просыпаться. Даже голова перестала болеть на смену погоды.
Достоинства:
  1. принимать удобно, эффект положительный
Недостатки:
  1. не обнаружила

Память улучшилась

Федор 14 февраля, 2025 год
После полугода, проведённого в больнице, мой мозг так и не пришел в оптимальное для работы состояние. Однако астения не является поводом для уныния, особенно когда есть препарат Холин Стронг. У этого средства нет аналогов, и оно лучшее для улучшения работы мозга после длительного перерыва. Я убедился в этом на собственном опыте. После курса приёма этого препарата я чувствую себя уверенно... Читать отзыв После полугода, проведённого в больнице, мой мозг так и не пришел в оптимальное для работы состояние. Однако астения не является поводом для уныния, особенно когда есть препарат Холин Стронг. У этого средства нет аналогов, и оно лучшее для улучшения работы мозга после длительного перерыва. Я убедился в этом на собственном опыте. После курса приёма этого препарата я чувствую себя уверенно и готов вернуться к активной жизни.
Достоинства:
  1. хорошо помогает
Недостатки:
  1. пришлось изначально ставить будильники, забывал принимать таблетки

Крепкий сон вам обеспечен

Каролина 20 января, 2025 год
Холин Стронг рекомендую. После курса приема могу выделить следующие улучшения, которые случились со мной. Улучшилась концентрация внимания и память. Стала легче воспринимать большой объем информации. По вечерам перестала валиться с ног. Раньше, если резко встать, темнело в глазах, сейчас такого нет. Перестала перепроверять выключила ли я печь и утюг. Сон стал спокойнее и крепче, по ночам теперь не просыпаюсь. Энергия... Читать отзыв Холин Стронг рекомендую. После курса приема могу выделить следующие улучшения, которые случились со мной. Улучшилась концентрация внимания и память. Стала легче воспринимать большой объем информации. По вечерам перестала валиться с ног. Раньше, если резко встать, темнело в глазах, сейчас такого нет. Перестала перепроверять выключила ли я печь и утюг. Сон стал спокойнее и крепче, по ночам теперь не просыпаюсь. Энергия появилась. Сейчас думаю, может в бассейн походить)
Достоинства:
  1. эффективность, состав
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный, рабочий БАД

Мария 19 января, 2025 год
С ноября на работе начался настоящий хаос, и через неделю я поняла, что не справлюсь с таким ритмом жизни. Я решила, что нужно как-то помочь своему мозгу. Выбор пал на Холин Стронг. Этот БАД просто необходим, чтобы чувствовать себя лучше и яснее мыслить. Я начала принимать его, и уже через несколько дней моё мышление стало более четким. Курс рассчитан на... Читать отзыв С ноября на работе начался настоящий хаос, и через неделю я поняла, что не справлюсь с таким ритмом жизни. Я решила, что нужно как-то помочь своему мозгу. Выбор пал на Холин Стронг. Этот БАД просто необходим, чтобы чувствовать себя лучше и яснее мыслить. Я начала принимать его, и уже через несколько дней моё мышление стало более четким. Курс рассчитан на три месяца.
Достоинства:
  1. Значительно голова стала работать лучше
Недостатки:
  1. тут их просто нет

Препарат для повышения энергии

Яна 16 декабря, 2024 год
Холин Стронг мне посоветовала подруга. Она часто принимает разные бады для улучшения самочувствия и вроде на здоровье не жалуется.
Она посоветовала пропить этот бад, когда я пожаловалась ей на постоянную разбитость, что иногда энергии не хватает, чтобы просто сходить в магазин за хлебом, к тому же со сном проблемы имеются. Я не сразу побежала покупать препарат, сперва почитала о нём в интернете. Подруге я доверяю, но всё же решила перепроверить)) Бад новый, но отзывы на него в основном положительные, людям помогает, поэтому решила взять.
Особого эффекта в первую неделю не было, но примерно через 10-14 появилось больше энергии, ушла слабость и ощущение, будто не выспалась даже после 8 часов сна. Стало легче вставать по утрам, да и в чтение дня дела давались проще. Перестала долго ворочаться перед засыпанием, сон стал более глубоким.
Пропила месяцу и решила, что буду продолжать приём до 3 месяцев, чтобы закрепить эффект, скоро вот закончу курс. Я довольна, реально рабочий препарат, хоть я сперва и сомневалась.
Достоинства:
  1. даёт энергию, улучшает сон
Недостатки:
  1. неизвестный препарат

Помогло мне восстановиться после болезни

Зоя Зыбкина 22 ноября, 2024 год
Я как-то так умудрилась заболеть, попала в больницу. И вроде уже больше месяца после выписки прошло, а слабость все оставалась, не знала что и делать. Опять по врачам поехала, попала к неврологу на прием, и мне он прописал “Холин Стронг”. Насколько поняла, это БАД, который помогает восстанавливать организм.

Продается не во всех аптеках, я нашла в одной онлайн под заказ. Мне понравилось, что дозировка большая, холин + гинкго билоба в составе. Сперва думала, что не поможет, потому что эффекта первые пару недель не было, но потом мне невролог объяснил, что курс большой - 3 месяца, и помочь может не сразу. Но со временем и меньше усталость стала одолевать, и самочувствие как-то получше стало. Хороший БАД. Холин Стронг - Помогло мне восстановиться после болезни Холин Стронг - Помогло мне восстановиться после болезни
Достоинства:
  1. Неплохой состав, помогает реально восстановиться
Недостатки:
  1. не нашла

Большая дозировка, меня быстро в порядок привело

Николай Пелкин 13 ноября, 2024 год
Пропил недавно Холин Стронг по совету своего врача. У меня то ли на фоне стресса на работе, то ли еще чего-то такого появились сонливость, усталость, потеря концентрации. Купил, не особо ожидая от нее какого-то эффекта, но оказалась неплохая.

Дозировка тут большая, состав хороший. В упаковке есть инструкция, как правильно принимать, с этим проблем не возникло. Эффект не сразу появился, но он хотя бы есть: усталости меньше стало, к вечеру не хочется упасть в кровать. В целом как-то энергии больше стало, а еще на работе легче сконцентрироваться, тоже уже показатель.
Достоинства:
  1. состав, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Помощник по борьбе с астенией

Тома 13 сентября, 2024 год
Я вообще много разных бадов пила, можно сказать, собаку на этом съела)) Недавно заметила, что как-то появилась потеря концентрации и слабость, грешила сперва на то что банально не высыпаюсь. В итоге пришлось обратиться к неврологу, потому что больше 2х недель такое уже пугало. Она выписала мне Холин стронг - бад с холином в составе, как раз чтобы восстанавливать кровообращение мозговое,... Читать отзыв Я вообще много разных бадов пила, можно сказать, собаку на этом съела)) Недавно заметила, что как-то появилась потеря концентрации и слабость, грешила сперва на то что банально не высыпаюсь. В итоге пришлось обратиться к неврологу, потому что больше 2х недель такое уже пугало. Она выписала мне Холин стронг - бад с холином в составе, как раз чтобы восстанавливать кровообращение мозговое, улучшать концентрацию и убрать рассеянность. Я читала про него в интернете, а тут самой пришлось пробовать))

Покупала несколько упаковок. Тут всё ок, суточная дозировка адекватная. И самочувствие улучшилось! Примечательно, что сон получше стал, и высыпаюсь сейчас, и встаю бодрая, проблем с концентрацией нет.
Достоинства:
  1. Состав, наладился сон и прибавило концентрации

Хорошее средство от астении

Ярослав Логинов 17 августа, 2024 год
Обращалась к врачу по поводу своего состояния (нехватка энергии, рассеянность), и мне поставили астению. Сперва немного испугалась, но врач сказал, что ничего страшного не случилось. Невролог посоветовал попробовать пропить Холин Строг около месяца, а потом обратиться снова к нему, чтобы посмотреть на результат.

Почитал про данный бад, пока домой ехал, в принципе. ничего коварного нет. Есть в составе гинкго билоба, насколько знаю, популярный компонент во многих препаратах. Купил в аптеке у дома, стал принимать, как врач сказал, соответственно инструкции - по 2 капсулы в день. Пачки на 60 капсул мне хватило на месяц как раз. Через месяц показался врачу, сам почувствовал, что лучше стало. И энергия появилась, и сон наладился, и слабость постепенно отошла на второй план. На всякий случай мне невролог сказал еще месяц пропить, для закрепления эффекта. В остальном бад и правда хорош.
Достоинства:
  1. состав, качество бада, нет побочек

Астении как не бывало

Ярослава Зубкова 31 июля, 2024 год
Холин Стронг мне назначил для лечения астении врач, когда я пожаловалась, что есть проблемы со сном и усталость. Это же сказывается и на работе… В общем, он мне прописал данную добавку, и сперва страшновато было пить незнакомое. Но почитала состав - ничего такого кошмарного, никаких ароматизаторов, гормонов и красителей.

Прием я закончила недавно, и могу сказать, что добавка и правда... Читать отзыв

Прием я закончила недавно, и могу сказать, что добавка и правда неплохая оказалась. Во-первых, у меня появилось побольше энергии, наладилась работа мозга, стала лучше воспринимать информацию. Еще и сон получше стал, потому что перестала крутиться по полночи и плохо спать. Сейчас уже не просыпаюсь по несколько раз, сон более равномерный. Что хорошо - прием прошел без побочек, никакой аллергии, раздражения желудка не проявилось.

Да, сперва страшновато было пить добавку, но сейчас уже знаю, что в случае чего можно купить себе еще одну, чтобы привести организм в порядок.
Достоинства:
  1. Хороший состав, Помогло наладить сон и прибавило энергии
Недостатки:
  1. Сперва страшновато было пить незнакомую добавку

Полезно для мозга

Милана 17 июля, 2024 год
Последнее время заметила за собой усталость, проблемы со сном и потерю концентрации, особенно это на работе сказалось. Обратилась к неврологу, потому что не дело конечно, и та посоветовала пропить Холин Стронг. Почитала в интернете, что за препарат такой, по составу ничего плохого не скажу, наоборот - полезно для организма. В составе есть холин и гинкго.

Эффект не сразу появился, но... Читать отзыв

Эффект не сразу появился, но результат понравился. Во-первых, перестала спать на ходу, лучше воспринимаю информацию. И в целом наладился сон, уже несколько дней точно сплю как младенец, хотя до этого приходилось ворочаться в кровати. И работаю тоже нормально, запоминаю большие объемы информации, не приходится 5 минут поработать и делать перекуры на полчаса, все в балансе. Невролог рекомендовал около 3 месяцев принимать
Достоинства:
  1. Хороший состав, Есть результат от приема
Недостатки:
  1. -

Как избавиться от рассеянности

Роза 12 июля, 2024 год
Про Холин Стронг я услышала случайно - в разговоре одна из коллег упомянула, что пропила недавно эту добавку. Поспрашивала, от чего вообще помогает, и поняла, что и мне тоже нужно - Холин Стронг помогает восстанавливать нормальное кровообращение мозга, бороться с астенией, усталостью от стресса. А на работе у нас его ой как много…

Поискала в интернете, заказала себе в онлайн-аптеке... Читать отзыв

Поискала в интернете, заказала себе в онлайн-аптеке упаковку на 60 капсул. Внутри есть инструкция, как принимать, ничего особо сложного - 2 капсулы в день перед едой. Спокойно запивала водой. Курс у меня длился около месяца, сейчас вот заканчиваю упаковку. Результат понравился, хотя не ожидала вау-эффекта в первые же дни. Во-первых, у меня действительно уменьшилась усталость, появилось чуть больше энергии. Перестала путаться в мелочах и забывать какие-либо вещи. Добавка полезная, думаю пригодится всем, кто тоже заметил похожую рассеянность и потерю концентрации.
Достоинства:
  1. Хороший состав, оптимальная цена за курс приема
Недостатки:
  1. Незнакомый препарат, страшновато было пить

Улучшила самочувствие перед отпуском

Арина 26 июня, 2024 год
Давно планировала отпуск летом, чтобы отправиться в небольшое путешествие, но поймала себя на мысли, что а сил-то нет… То ли на работе замучилась, то ли иммунитет упал. Но была некоторая сонливость, усталость, при этом плохо спала и вообще такое состояние было… сомнамбулическое, как у меня мама говорит. Про “Холин Стронг” узнала случайно от знакомых, которые обсуждали разные препараты для улучшения... Читать отзыв Давно планировала отпуск летом, чтобы отправиться в небольшое путешествие, но поймала себя на мысли, что а сил-то нет… То ли на работе замучилась, то ли иммунитет упал. Но была некоторая сонливость, усталость, при этом плохо спала и вообще такое состояние было… сомнамбулическое, как у меня мама говорит. Про “Холин Стронг” узнала случайно от знакомых, которые обсуждали разные препараты для улучшения мозговой деятельности.

Купила себе упаковку. Стоила она недешево, но учитывая, что результат реально есть… Считаю, оно стоит того. Не было побочек ни во время курса, ни после. В целом, месяц прошел спокойно. По инструкции как раз нужно принимать по 1 капсуле дважды в день до еды, я себе под это дело купила даже маленькую таблетницу и на пару дней вперед накидывала))

Хорошо, что нет так называемого синдрома отмены. Как уже сказала, нет побочек при окончании курса, допила последние капсулы и хуже не стало. Наоборот, появилось наконец больше энергии, на днях наконец смогу нормально поехать отдохнуть, как и планировала.
Достоинства:
  1. Состав, цена адекватная за курс, нет побочек при выходе из лечения

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9