Холисал, гель стоматологический Bausch Health отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1 просмотр

Лечилась Холисал гелем при диагнозе гингивит.

Яна 11 часов 45 мин назад
Мне его поставил стоматолог после обследования и жалоб на кровоточивость и боли в дёснах. Доктор сказал, что нужно полоскать отваром ромашки и применять этот гель. Я делала все так, как она сказала. И слава Богу, гель можно купить в свободном доступе в аптеке. Кстати, цена на него адекватная, учитывая эффект и расход у него довольно экономичный, хорошо распределяется он по... Читать отзыв Мне его поставил стоматолог после обследования и жалоб на кровоточивость и боли в дёснах. Доктор сказал, что нужно полоскать отваром ромашки и применять этот гель. Я делала все так, как она сказала. И слава Богу, гель можно купить в свободном доступе в аптеке. Кстати, цена на него адекватная, учитывая эффект и расход у него довольно экономичный, хорошо распределяется он по десне. Я обрабатывала дёсны с помощью этого геля 3 раза в день. Старалась это делать после каждого приёма пищи, чтобы гель действовал. Облегчение я почувствовала на третий день.Теперь, если у меня будет рецидив, я знаю, чем буду лечиться.
Холисал, гель стоматологический Bausch Health - Лечилась Холисал гелем при диагнозе гингивит.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Лекарства