Заказали диван со сроком изготовления-доставки 10 дней. Начиная с 12-го дня 3 (три) раза назначали доставку и не привозили!(все эти дни вынуждено в ожидании проведены дома) При попытке уточнить информацию у оператора Ирины( +79015920817) либо отсутствие ответа, либо хамство ! В четвертый раз позвонили в пятницу в 20:30 и сообщили, что привезут в субботу. На просьбу перенести доставку на воскресенье... Читать отзыв Заказали диван со сроком изготовления-доставки 10 дней. Начиная с 12-го дня 3 (три) раза назначали доставку и не привозили!(все эти дни вынуждено в ожидании проведены дома) При попытке уточнить информацию у оператора Ирины( +79015920817) либо отсутствие ответа, либо хамство ! В четвертый раз позвонили в пятницу в 20:30 и сообщили, что привезут в субботу. На просьбу перенести доставку на воскресенье (в субботу не было физической возможности находится на месте) или любой другой день ответили ультимативным шантажом, что диван (по индивидуальному заказу) уедет другому клиенту и отменили заказ!
Диван Вена очень удобный. У меня на работе очень большая нагрузка, сижу по 8 ч за компьютером и устает шея. А дома можно полностью расслабиться на этом диване. Модель компактная и очень изящная. У нас даже как-то зал внешне преобразился.Эргономичный , по размеру хорошо нам подошел. Заказ выполнили быстро, уже мы несколько раз спали на этом диване- в... Читать отзыв Диван Вена очень удобный. У меня на работе очень большая нагрузка, сижу по 8 ч за компьютером и устает шея. А дома можно полностью расслабиться на этом диване. Модель компактная и очень изящная. У нас даже как-то зал внешне преобразился.Эргономичный , по размеру хорошо нам подошел. Заказ выполнили быстро, уже мы несколько раз спали на этом диване- в раскладном виде вполне отлично заменяем кроватью.
Долго искала мебель, квартиру купили пустую, и первое время ее решили сдавать. Диван нужен был средней по цене но, чтобы не развалился в первый же день.Исполнили заказ быстро, сразу перезвонили после оформления заказа. Обещанное выполнили и доставили до подъезда бесплатно.
Кресло 02-70 – как указано на сайте взяли со скидкой за 11200 руб, а так его цена была 12500 руб. Повезло, что попали на акцию. Живем за МКАДом -доставка для нас вышла платная.
Угловой диван в кухню наконец-то купили! Есть ящик, он вообще предусмотрен для белья, но у меня там хранятся тарелки пластиковые и все, то для природного отдыха. На этом диване вполне спокойно можно спать! Поэтому еще этот диван и отличное место, для гостей!Тем более у нас не так много спальных мест.
Из всяких своих личностных соображений стараюсь все покупать через интернет. Берем одежду, воду, мебель, и даже еду. Экономия времени огромная, цена другая, потому что компаниях платить за аренда помещения не надо, да и вообще масса преимуществ. Вот так и нашла очередной интернет магазин , где купила угловой диван Беби. В красном цвете, что и была картинка на сайте магазина.
У нас детской комнаты нет, поэтому смотрели небольшой диван для дочери, чтобы она спала с нами в одной комнате. В итоге понравился диван Алладин, из массива дерева, механизм клик кляк, по мне так это самый практичный и долговечный механизм. Диван сделали за неделю, привезли бесплатно по городу. Оплатила наличными при получении.
Выбирать пришлось долго. Не каждый вариант нам подходит по размерам. Кровать нужна была просторная, но в тоже время по определенным размерам. Сразу определила для себя 3 магазина, и 2 недалеко от дома. Приехали и смогли себе позволить выбрать только 2 варианты. ПЛохо, что в таких магазинах нет рассрочки, хотя ценник там запредельный. В итоге все купили в этом места. Здесь и... Читать отзыв Выбирать пришлось долго. Не каждый вариант нам подходит по размерам. Кровать нужна была просторная, но в тоже время по определенным размерам. Сразу определила для себя 3 магазина, и 2 недалеко от дома. Приехали и смогли себе позволить выбрать только 2 варианты. ПЛохо, что в таких магазинах нет рассрочки, хотя ценник там запредельный. В итоге все купили в этом места. Здесь и не нуждались в рассрочке. Спасибо за помощь и за
Холл-Молл выручает. В прошлом году родителям тут купили диван, а в этом году взяли для себя. Благо, что работают давно и мы можем довериться. Цены разные, поэтому тут уж точно каждый найдет себе разное, так сказать под свой карман. Ставлю магазину 5+
Мой совет при выборе мебели-доверяйте своему опыту. Мы со старым диваном так прогорели, купили его в обычном городском магазине, потом шов нам сделали не так, переделали, кобы, а на самом деле ничего не меняли и уже через месяц диван начал сыпаться. Поэтому к дублю 2 подошли очень ответственно! Выбрали, почитали отзывы, про сам диван, про магазин и ТОЛЬКО потом сделали заказ! Ничем... Читать отзыв Мой совет при выборе мебели-доверяйте своему опыту. Мы со старым диваном так прогорели, купили его в обычном городском магазине, потом шов нам сделали не так, переделали, кобы, а на самом деле ничего не меняли и уже через месяц диван начал сыпаться. Поэтому к дублю 2 подошли очень ответственно! Выбрали, почитали отзывы, про сам диван, про магазин и ТОЛЬКО потом сделали заказ! Ничем не рискуя, оплатили все по получению.
никогда не читала отзывы, а тут решила-поизучать. в 85% пишут одну правду, то, что диван нам изготавливали почти 14 дней правда. то, что по телефону менеджеры нормально общаются тоже правда. До подъезда довезли диван и не стали поднимать тоже правда, хотя можно было заплатить денег и все подняли бы. Мы не стали. Дизайн диван выбирала сама, немного светловатые оттенки, но это не страшно, так... Читать отзыв никогда не читала отзывы, а тут решила-поизучать. в 85% пишут одну правду, то, что диван нам изготавливали почти 14 дней правда. то, что по телефону менеджеры нормально общаются тоже правда. До подъезда довезли диван и не стали поднимать тоже правда, хотя можно было заплатить денег и все подняли бы. Мы не стали. Дизайн диван выбирала сама, немного светловатые оттенки, но это не страшно, так все очень хорошо!
Живем не так давно в городе, я приехала сюда полгода назад. Мебели у меня не было. квартиру снимала пустую, а потом уже начала кое что подкупать. Хочется же все новое и хорошего качества. Благодаря, интернету нашла этот магазин и купила там сначала кровать, а потом диван. 2 раза оплачивала покупку по доставке. Отличное обслуживание и позитив на каждого клиента.
Пока родители отдыхали за границей, мы смогли без них ликвидировать их кровать. Застелили, поставили и сегодня получили от них много комплиментов. Подарок понравился, кровать удобная, цена вполне доступная. С доставкой как раз под их приезд подгадали, все вовремя. Спасибо
Кровать шикарная. На мой взгляд, цена сказочная! У нас такой случай был забавный, я увидела у подруги такую кровать, сказала об этом мужа, а через 2 недели у нас дома стояла такая же! Спасибо мужу за такой подарок, он большой молодец!Позже я уже узнала, сколько она стоит и где ее муж купил.
как и мне, то можете смело заказать тут еще и что-то другое. Мы так и делали. Обратились за одним в Холл-Молл, потом еще и другое приобрели. Большой плюс в том, что магазин не берет предоплату, просто уточняют всю информацию по заказу и уже привозят. Индивидуальный дизайн – это большой плюс в том, что делаю под заказ и учитывают все... Читать отзыв как и мне, то можете смело заказать тут еще и что-то другое. Мы так и делали. Обратились за одним в Холл-Молл, потом еще и другое приобрели. Большой плюс в том, что магазин не берет предоплату, просто уточняют всю информацию по заказу и уже привозят. Индивидуальный дизайн – это большой плюс в том, что делаю под заказ и учитывают все пожелания.
Хорошо, что можно сейчас делать покупки находясь дома. Ведь товар отличного качества, сроки соблюдены, и сам персонал очень вежливый. Привезли диван в хорошо собранном чехле, несмотря на то, что в день доставки был дождь, диван не намок и тем более на замарался. Такой интернет магазин смог меня настолько к себе расположить, что я уже нашла там новую покупку.
Первый раз сборка не вызвала у моего мужа негатива! Собрал кровать быстро и прибывал в хорошем настроении!Дети любят приходить к нам под утро в комнате и всегда там начинают беситься, вот у изголовья мягкая штука не дает им удариться и набить себе шишек. Все грамотно продумано и сама кровать очень удобная!
Пока дешевле и качественней магазина я не видела. Аналогичные даже по цвету диваны находила в других магазинах дороже. Получила именно то, что заказала, оплату внесла на месте. Обещанные сроки-выдержаны
Обманщики и хамы
от Лиговиной Е
Кто ищет-всегда найдет
Кресло 02-70
Угловой диван в кухню наконец-то купили!
Очень огненно смотрится!
У нас детской комнаты нет
нормальные цены.
Главное, что выбор большой и разные цены
Ставлю магазину 5+
оплатили все по получению.
Ничем не рискуя, оплатили все по получению.
докладываю:
Заказ оформила 1 апреля, вчера все получили.
это не страшно, так все очень хорошо!
в 85% пишут одну правду, то, что диван нам изготавливали почти 14 дней правда.
то, что по телефону менеджеры нормально общаются тоже правда.
в 85% пишут одну правду, то, что диван нам изготавливали почти 14 дней правда.
то, что по телефону менеджеры нормально общаются тоже правда.
2 раза здесь уже покупала
все привезли вовремя. кровать отличная.
Пока родители отдыхали за границей, мы смогли без них ликвидировать их кровать.
С доставкой как раз под их приезд подгадали, все вовремя. Спасибо
цена сказочная!
фото ниже, как обещали при покупке
Поставили, застелили, уже 2 ночи спали на кровати.
Всем довольны.
Если Вам нравится эта мебель
Хорошо, уже смотрю еще варианты
Продуманная кровать!
Мой отзыв про Этот магазин