Хондропротектор Артравир-Тривиум отзывы

Хондропротектор Артравир-Тривиум
4 отзыва / 383 просмотра

Хорошо помог от боли

Ольга Пивоварова 26 августа, 2024 год
Хотела написать про артравир комплекс, но не нашла куда. Пусть будет тут. Давно ноют колени. Про хондропротекторы не раз слышала, но все сомневалась, нужны мне они или нет. Тут решила, что пора, тк уставы начали болеть сильнее. Купила артравир комплекс по совету коллеги. Ни разу не пожалела. Результат был уже к концу первого месяца. Боль прошла, по-тихоньку возвращается подвижность, уменьшается... Читать отзыв Хотела написать про артравир комплекс, но не нашла куда. Пусть будет тут. Давно ноют колени. Про хондропротекторы не раз слышала, но все сомневалась, нужны мне они или нет. Тут решила, что пора, тк уставы начали болеть сильнее. Купила артравир комплекс по совету коллеги. Ни разу не пожалела. Результат был уже к концу первого месяца. Боль прошла, по-тихоньку возвращается подвижность, уменьшается скованность. Точно повторю курс к конце года, чтобы закрепить результат.

Отличный препарат

Анастасия 30 июля, 2023 год
Артравир помогает. Борьба с заболеваниями суставов может быть сложной задачей, особенно когда они развиваются в более позднем возрасте. Я нашла в Интернете препарат артравир-тривиум, который мне рекомендовали многие люди. Я решила попробовать. В состав лекарства входит хондроитин, вещество, которое хорошо переносится организмом и способствует скорейшему выздоровлению

Прекрасный препарат

Ирина 29 июня, 2023 год
Играю в волейбол уже много лет. С возрастом заметила, что мои коленные суставы стали менее подвижными, появился странный хруст и иногда даже боли. Чтобы избежать серьезных проблем, я обратилась к ревматологу, который назначил мне курс артравир тривиум - хондропротектор, содержащий хондроитин. Он улучшил мне подвижность суставов, убрал хруст и уменьшил боли. Я решила, что буду принимать его на постоянной основе,... Читать отзыв Играю в волейбол уже много лет. С возрастом заметила, что мои коленные суставы стали менее подвижными, появился странный хруст и иногда даже боли. Чтобы избежать серьезных проблем, я обратилась к ревматологу, который назначил мне курс артравир тривиум - хондропротектор, содержащий хондроитин. Он улучшил мне подвижность суставов, убрал хруст и уменьшил боли. Я решила, что буду принимать его на постоянной основе, чтобы сохранить свою активность и здоровье.

Отличный препарат

Гость 29 июня, 2023 год
Несколько месяцев болело колено, решила посетить врача. Сделав узи, обнаружили в суставе остеартроз. Доктор сказал, что нужно пропить Артравир полгода. Сначала изумилась длительности лечения, но докор сказал мне, что эффект наступит не сразу, а после 2-х месяцев лечения. Так и произошло, колено перестало болеть. Так что для меня препарат артравир оказался эффективным и я его рекомендую вам тоже в... Читать отзыв Несколько месяцев болело колено, решила посетить врача. Сделав узи, обнаружили в суставе остеартроз. Доктор сказал, что нужно пропить Артравир полгода. Сначала изумилась длительности лечения, но докор сказал мне, что эффект наступит не сразу, а после 2-х месяцев лечения. Так и произошло, колено перестало болеть. Так что для меня препарат артравир оказался эффективным и я его рекомендую вам тоже в аналогичной ситуации!
Достоинства:
  1. Хороший эффект
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Хондропротектор Артравир-Тривиум
Средство, влияющее на фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, является высокомолекулярным мукополисахаридом. Оказывает хондростимулирующее, регенерирующее, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Хондроитина сульфат участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани.

Лекарства

ИМУНОРИКС