СК Хоромия отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
11 отзывов / 81 просмотр

Быстро и качественно

Снежана 23 мая, 2024 год
Строительство нашего уютного местечка закончилось пару месяцев назад. Сейчас идут работы по внутренней отделке. Дом у нас достаточно большой 140 квадратов, строительство заняло около 5 месяцев. Я шокирована быстротой постройки дома, я ожидала, что это дело затянется на годы. А, тут просто мы не успели отойти после сделки, а они уже на участке разметку ставят, молодцы прям, отвечают за свои... Читать отзыв Строительство нашего уютного местечка закончилось пару месяцев назад. Сейчас идут работы по внутренней отделке. Дом у нас достаточно большой 140 квадратов, строительство заняло около 5 месяцев. Я шокирована быстротой постройки дома, я ожидала, что это дело затянется на годы. А, тут просто мы не успели отойти после сделки, а они уже на участке разметку ставят, молодцы прям, отвечают за свои обещания и слова. Однозначно 5 звёзд!

Спасибо за работу !

Мария 23 мая, 2024 год
Отличная компания, заказали дом по своему проекту все посчитали и смогли уложиться в ту сумму которая нас устраивает, ребята которые строили дом им вообще отдельное спасибо ,результат превзошол все наши ожидания , скорость строительства и качество просто на наивысшем уровне. Огромное вам всем спасибо )))!!!

Как на картинке

Ульяна 23 мая, 2024 год
Хотела себе большой и стильный дом, квартира надоела! Тем более скоро должен был появиться второй малыш уже. Обратились с мужем в компанию Хоромия. Заключили договор, оплатили часть, и через несколько дней уже начали материалы привозить на участок.
Мы несколько раз приезжали смотреть, как движется стройка и каждый раз удивлялись, как много сделано за такой короткий срок. В итоге всё строительство заняло 2 месяца. Дом один в один, как на картинке! Огонь!

Домик мечты

Матвей 23 мая, 2024 год
Давно посещали мысли, что хорошо бы было перебираться из шумного города в ближайший пригород, в свой дом. Когда наконец решились стали изучать строительные компании. Выбор пал на эту компанию, привлекло то, что работают напрямую от производства, без наценок (всю инфу можно посмотреть на сайте). Менеджер (имя не запомнил, к сожалению) подсказал, некоторые детали, посоветовал сделать выбор в пользу плиточного фундамента... Читать отзыв Давно посещали мысли, что хорошо бы было перебираться из шумного города в ближайший пригород, в свой дом. Когда наконец решились стали изучать строительные компании. Выбор пал на эту компанию, привлекло то, что работают напрямую от производства, без наценок (всю инфу можно посмотреть на сайте). Менеджер (имя не запомнил, к сожалению) подсказал, некоторые детали, посоветовал сделать выбор в пользу плиточного фундамента из-за сложной почвы, да и теплее так в доме. Строительство завершилось достаточно быстро, все в прописанные в договоре сроки. На нынешний момент претензий к выполненной работе нет

Хорошая компания

Сергей 23 мая, 2024 год
компания «Хоромия» настоящие профессионалы своего дела! я недавно заказывал строительство загородного дома у них, и остался в полном восторге от их работы. все прошло гладко и без каких-либо проблем. команда строителей была очень опытной и ответственой. они точно выполнили все мои пожелания и требования, делая все возможное, чтобы я остался доволен результатом. качество материалов, которые использовали при строительстве, было безупречным.... Читать отзыв компания «Хоромия» настоящие профессионалы своего дела! я недавно заказывал строительство загородного дома у них, и остался в полном восторге от их работы. все прошло гладко и без каких-либо проблем. команда строителей была очень опытной и ответственой. они точно выполнили все мои пожелания и требования, делая все возможное, чтобы я остался доволен результатом. качество материалов, которые использовали при строительстве, было безупречным. дом получился просто великолепным! большое спасибо компания за то, что создали мою мечту реальностью. я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в строительстве. заслуженая пятерка!

Загородный дом

Василий 23 мая, 2024 год
Я обратился в компанию "Хоромия" для строительства дома и могу с уверенностью сказать, что остался очень доволен их работой. Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственный подход к выполнению всех этапов ремонта. Работа была выполнена в срок, качество материалов и отделки оказалось высоким, а цены оказались вполне разумными. Коммуникация с менеджерами была легкой и продуктивной. Я рекомендую компанию "Хоромия" всем, кто... Читать отзыв Я обратился в компанию "Хоромия" для строительства дома и могу с уверенностью сказать, что остался очень доволен их работой. Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственный подход к выполнению всех этапов ремонта. Работа была выполнена в срок, качество материалов и отделки оказалось высоким, а цены оказались вполне разумными. Коммуникация с менеджерами была легкой и продуктивной. Я рекомендую компанию "Хоромия" всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства.

Спасибо за то что вы есть

Дарья 1 апреля, 2024 год
2 года назад переехали Московскую область и сразу встал вопрос о том( где жить квартира или дом. Размышляли мы долго, но ровно до тех пор, пока не увидели компанию «Хоромия» в интернете и их проекты. Тут же было принято решение, что у нас будет дом. На встречи нам все подробно объяснили составили план дальнейших действий и вот уже как полгода... Читать отзыв 2 года назад переехали Московскую область и сразу встал вопрос о том( где жить квартира или дом. Размышляли мы долго, но ровно до тех пор, пока не увидели компанию «Хоромия» в интернете и их проекты. Тут же было принято решение, что у нас будет дом. На встречи нам все подробно объяснили составили план дальнейших действий и вот уже как полгода мы живем в своем доме. Огромное спасибо, что в свое время мы нашли Вас!

Дом под ключ

Василиса 1 апреля, 2024 год
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Хоромия" за их высокий профессионализм и безупречное качество работы. Обратившись к ним с запросом на строительство дома "под ключ", мы были приятно удивлены их оперативностью и вниманием к каждой детали проекта. Весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем благодаря отличной коммуникации и поддержке со стороны специалистов компании. Они всегда были на связи, готовы отвечать... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Хоромия" за их высокий профессионализм и безупречное качество работы. Обратившись к ним с запросом на строительство дома "под ключ", мы были приятно удивлены их оперативностью и вниманием к каждой детали проекта. Весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем благодаря отличной коммуникации и поддержке со стороны специалистов компании. Они всегда были на связи, готовы отвечать на все наши вопросы и учитывать наши пожелания.

Результат превзошел все наши ожидания, и теперь мы счастливы наслаждаться жизнью в нашем новом уютном доме. Благодаря "Хоромии" мы получили не просто строение, а настоящий уголок комфорта и уюта. Они продемонстрировали высочайший уровень профессионализма и внимания к деталям, что делает их незаменимыми партнерами в строительной сфере. Огромное спасибо команде "Хоромия" за их труд и старания!

Выражаю большую благодарность

Милена 1 апреля, 2024 год
Я хочу выразить огромную благодарность компании "Хоромия" за их профессионализм и качественную работу. Мы обратились к ним с просьбой построить нам дом, и они превзошли все наши ожидания. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот благодаря отличной коммуникации и поддержке со стороны специалистов компании. Они всегда были на связи, готовы ответить на все наши вопросы и учесть наши пожелания.... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность компании "Хоромия" за их профессионализм и качественную работу. Мы обратились к ним с просьбой построить нам дом, и они превзошли все наши ожидания. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот благодаря отличной коммуникации и поддержке со стороны специалистов компании. Они всегда были на связи, готовы ответить на все наши вопросы и учесть наши пожелания. Результат превзошел все наши ожидания, и теперь мы наслаждаемся жизнью в нашем уютном доме. Спасибо, "Хоромия", за ваш профессионализм и внимание к деталям!

Почему мы не нашли эту компанию раньше?

Татьяна 1 апреля, 2024 год
Долгое время с моим мужем мы мечтали о собственном доме, но все откладывали эту идею. Однако жизнь в квартире стала невыносимой из-за нехватки пространства. По рекомендации друзей мы обратились в строительную компанию "Хоромия", чтобы уточнить детали, стоимость и оптимальные способы реализации нашей мечты. Мы были приятно удивлены, когда нам помогли оформить семейную ипотеку, разработали план действий и качественно построили наш... Читать отзыв Долгое время с моим мужем мы мечтали о собственном доме, но все откладывали эту идею. Однако жизнь в квартире стала невыносимой из-за нехватки пространства. По рекомендации друзей мы обратились в строительную компанию "Хоромия", чтобы уточнить детали, стоимость и оптимальные способы реализации нашей мечты. Мы были приятно удивлены, когда нам помогли оформить семейную ипотеку, разработали план действий и качественно построили наш дом "под ключ". Теперь, наконец, мы живем в своем просторном доме.

Безумно Рада, что моя мечта сбылась

Юлия 31 марта, 2024 год
Огромное спасибо за работу и отношение! Все оперативно, качественно, быстро!Спасибо бригаде под руководством Сергея!

Строительные компании

Imperial Garden