По работе с данной организацией имеем положительный опыт. Отмечаем грамотную работу технической поддержки и оперативность реакции на наши запросы. Совместным сотрудничеством удовлетворены. Рекомендую!
Вот когда всё хорошо, то действительно хочется похвалить людей за грамотно организованную работу. Пул услуг вполне достаточных для наших потребностей, более того, при наличии у нас запросов на дополнительные пожелания, их удовлетворяют быстро. Скорость реакции хорошая и качество сервиса на уровне. Благодарим за вашу работу.
Один из самых лучших хостинг провайдеров, которым я и моя компания пользовались, есть все что необходимо для работы. Лучшая тех поддержка, которую я встречала. Вместе с ними решили множество проблем и не раз не слышала ответа не по теме, помогают, поддерживаю и самое важно делаю свою работу на отлично. Так держать мой самый любимый хостинг.
I like the variety of hosting options they offer, from shared hosting to dedicated servers. There is something for everyone. The speed is good, everything flies.
Я оценил возможность выбора из различных планов хостинга, что позволило мне подобрать наиболее подходящий вариант для моих нужд. В целом, я бы рекомендовал Retzor как надежного и качественного хостинг-провайдера.
Положительных опыт
Я недавно перешел на хостинг Retzor и впечатлен их скоростью и надежностью. Мой сайт никогда не рабо
Весьма достойная компания!
Качественный сервис!