Hot Collection Мужской Клуб отзывы клиентов

Hot Collection Мужской Клуб отзывы клиентов
582 отзыва / 3743 просмотра

Мужской клуб

Александр Недс 15 января, 2023 год
Красивое заведение красивая публика. И вообще порадовали цены, кухня. Девушки уделяют много внимания, что радует

Отличный опыт

vantes 14 января, 2023 год
Мне понравилась хорошая атмосфера вечеринки в клубе, все отлично проводят время, они действительно отлично провели время, я рекомендую его
Достоинства:
  1. Атмосфера отличная и веселая
Недостатки:
  1. я не видел

Хороший клуб

Dmitry Nesterov 14 января, 2023 год
Мужской клуб очень хорошее место для время провождения. Сначала сидел с другом и думал очень долго куда бы пойти но он мне посоветовал это прекрасное место и я решил приехать туда .

Выдающийся клуб

salonka 9 декабря, 2022 год
Очень особенный клуб, я пробыл там 3 часа, обслуживание отличное, атмосфера очень приятная, свет отличный
Достоинства:
  1. Цены правильные, свет яркий
Недостатки:
  1. Здесь нет

Я был в клубе несколько часов

мариангел 8 декабря, 2022 год
Я был в клубе несколько часов, и мне понравилось, у них оперативный сервис, низкие цены и качество всего того стоит.

Клуб находится в хорошем районе города

Tomas 8 декабря, 2022 год
Клуб находится в хорошем районе города, который я считаю отличным посетить, я отлично провел время, атмосфера приятная

Понравилась хорошая праздничная атмосфера в клубе

Oleg Mari 7 декабря, 2022 год
Понравилась хорошая праздничная атмосфера в клубе, все отлично проводят время, правда отлично провели время, рекомендую.

В клубе очень приятная атмосфера

Rick 7 декабря, 2022 год
В клубе очень приятная атмосфера, мне очень понравилось, надеюсь скоро вернуться, оно того стоит, надеюсь вернуться однажды

качество клуба удивило меня больше

erdos 6 декабря, 2022 год
Качество клуба меня удивило больше, чем обычно, хорошая атмосфера и симпатичные девушки, надеюсь вернуться однажды, оно того стоит

Отличный клуб!!

Wortix 6 декабря, 2022 год
Расслабляющая атмосфера, красивый интерьер, вкусный кальян и хорошие цены на все услуги, обязательно ещё вернусь в этот клуб!!

Интересное заведение

Иван 5 декабря, 2022 год
Был там несколько раз в компании друзей, отличное заведение произвело хорошее впечатление приличного места по доступной цене, замечательная, слаженная работа улыбчивого персонала, очень вкусный кальян, рекомендую посетить данное заведение

Оценка заведения Hot Collection Мужской клуб

Idontsmoke 2 декабря, 2022 год
Отличный клуб, хорошо подойдёт чтобы провести время с компанией друзей. Отличная кухня, очень вкусная и по достойной цене. Красивые девушки и хорошо подобранная музыка. Всем советую, не проходите мимо!

Хороший клуб

Samuel 1 декабря, 2022 год
Хороший клуб, я отлично провел время, надеюсь однажды вернуться и снова пережить свой опыт, оно того стоит.

Я недавно посетил клуб

Ivan 24 ноября, 2022 год
Я недавно посетил клуб, я хорошо провел время, и мне понравилось хорошее обслуживание, которое у них есть.

Люди, которые ходят в клуб

Nico 24 ноября, 2022 год
Люди, которые ходят в клуб, довольно милые, в целом атмосфера очень радостная и все довольны, к тому же там очень красивые девушки, рекомендую.

Лучший клуб))

Гость 23 ноября, 2022 год
Клуб действительно отличный, словами не передать, нужно самому испытать это, это просто шикарно, всем его советую) как нибудь ещё раз схожу туда)

Отличный клуб

Nickolay 22 ноября, 2022 год
Отличный клуб, честно говоря, я очень доволен своим визитом, надеюсь скоро вернуться. качество звука там действительно хорошее

Клуб лучше

Marint 22 ноября, 2022 год
Клуб лучше, чем я ожидал, в нем очень хорошая атмосфера, хорошая музыка и отличный сервис. определенно стоит посетить

очень много эмоций после посещения этого клуба

Гость 21 ноября, 2022 год
первым делом меня поразила атмосфера в этом клубе и это ещё не самое классное. чувствуется праздник,идеальное место чтобы отдохнуть от повседневности и насладиться кальяном и приятными девушками. совсем не хотелось уходить от туда. когда-нибудь я вернусь туда ещё

Я надеюсь вернуться в клуб

​Алексей Иванко 21 ноября, 2022 год
Я надеюсь вернуться в клуб, я прекрасно провел время в последний раз, когда был, качество обслуживания быстрое и очень хорошее, оно того стоит.

очень приятный опыт

Abo3losh 8 ноября, 2022 год
Мне очень понравилось в этом клубе, там очень весело, там много красивых девушек, и я встречался со многими из них, это лучший клуб, который я когда-либо посещал.
Достоинства:
  1. Место интересное, обстановка приятная
Недостатки:
  1. Здесь нет

Клуб понравился

Mikarno 8 ноября, 2022 год
Клуб понравился, так как в нем отличная праздничная атмосфера и отличные девушки, рекомендую........

Отличное местечко для отдыха

Андре Луи 7 ноября, 2022 год
Отличное место! Я тут буду завсегдатым гостем. Напитки и покушать делают на совесть. Развлекательная программа просто улет. Рекомендую для посещения как самому так и с друзьями!

Шикарное заведение

Гость 4 ноября, 2022 год
Стриптиз клуб классный. Красивая публика. Атмосфера крутая, красивых девушек очень много. Цены приятные. Качество зала, интерьера прекрасное.

Отличное место для отдыха

Артем Петров 27 октября, 2022 год
Отличное место для отдыха и времяпровождение. Кухня, обслуживание, интерьер - все на достаточно хорошем уровне, а главное приятные девушки и музыка.

Отдохнул душевно.

Андрей Юрич 23 октября, 2022 год
Очень всё понравилось, буду заходить сюда почаще. Атмосфера праздничная, персонал вежлив и позитивен. Кухня на высоте, всё вкусно и оригинальная подача. Я остался всем доволен!
Достоинства:
  1. Интерьер, кухня, атмосфера, вежливый персонал, соотношение цены-качества.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Ресторан с хорошей едой и персоналом!

Владимир Сухарев 21 октября, 2022 год
Ресторан с хорошей едой и персоналом. Часто захожу туда поесть и приятно провести время. Еда очень вкусная, поварам отдельное спасибо за десерты. Цены относительно Москвы небольшие. Во всех местах такого уровня, где я был тут самые маленькие цены. Это место для больших компаний, которые хотят прекрасно провести времяю Так что не проходите мимо, и заходите в это отличное местечко!

Очень хорошее место для того чтобы приятно провести время с друзьями

Максим Алексеев 20 октября, 2022 год
Очень хорошее место для того чтобы приятно провести время с друзьями, из плюсов это атмосфера заведения и симпатичные девушки

Рекомендую посещать этот клуб

Максим Андреев 19 октября, 2022 год
Клуб хорош, чтобы хорошо провести время с друзьями, я искренне надеюсь вернуться в ближайшее время, все достаточно надежно, рекомендуется.

Отличная заведения

Гость 19 октября, 2022 год
Мне нравится расположение клуба, он находится недалеко от того места, где я живу, он того стоит за хорошую атмосферу, которая там живет, я рекомендую его.

Ночные клубы

Парамоновъ клуб