Всем привет ,хочу поделиться с вами отзывом о платформе HouseWallet. Меня очень порадовала простота этой платформы ,все очень легко поймет даже новичок ,отличный дизайн ,отличная поддержка без всяких виджетов. Достаточно много валют как на обмен так и на получение. Обменивала Ефир на 30 тысяч $ очень переживала за безопасность средств ,но все пришло очень быстро еще и в влюсе осталась. Вообщем платформа 10/10 Не... Читать отзыв Всем привет ,хочу поделиться с вами отзывом о платформе HouseWallet. Меня очень порадовала простота этой платформы ,все очень легко поймет даже новичок ,отличный дизайн ,отличная поддержка без всяких виджетов. Достаточно много валют как на обмен так и на получение. Обменивала Ефир на 30 тысяч $ очень переживала за безопасность средств ,но все пришло очень быстро еще и в влюсе осталась. Вообщем платформа 10/10 Не зря посоветовали,курсы отличные😚😚😚😚
Отличный обменник ,обменивал биткоин на usdt ,все прошло быстро и качественно,выплату не задерживали ,сладкий курс ,остался в плюсе ,все просто супер Те кто пишет фиговые отзывы просто боты или дети которые готовы за пару рублей маму продать!
Отличный и удобный обменник 10/10 Все быстро и качественно Никаких проблем с выводом не было Все кто гонят на сайт обычные школьники которые пишут негатив отзывы за 20 руб
@housewallet_support якобы тех поддержка на самом деле сидит их человек чтобы получить оплату каждый раз надо было писать туда, обменик скам не работайте с ним суть обмана в том что они оплатили мне 2 перевода а 3 не оплатили и везде заблокировали https://house-wallet.com/ вот этот сайт скам скам скам не работать
Достоинства:
Их нету
Недостатки:
Обманывают людей сидят в тг первое время платят а потом забирают всё себе
Специально взял только что открутил уже третий аккаунт — все прошло. Вериф стандартная процедура, запрашивают либо паспорт, либо сумму, либо и то и то.
Те кто пишет, что не работает. Либо не выполняли инструкции, либо же специально, чтобы не палить связку такое пишут, ахахахха, не жлобитесь — всем хватит. Так что, кто еще не крутил — быстрее пока работает
Отличный сайт, роботаю уже 2 месяца, и если кто-то говорит что отзывы пишут боты, это просто жлобы которые не хотят что бы кто-то ещё заработал, всём успехов
Мне так интересно наблюдать как некоторые люди пишут что это скам, что бы просто отогнать других, и зароботать самому ещё больше вот это жадность, пацаны верьте себе, попробуйте на 10$ и сама узнаете, а те кто пишет плохие отзывы дайте и другим зароботать что вы такие жадные
Мне понравился даный обменник так как он мгновенно платит , осталась довольна, а тех кто пишет что этот обменник скам , никогда им не пользовался и хочет ввести своим негативом других людей в заблуждение.
Начнем с того, что это не только профитная биржа, но и а****но сделанная. Крутой дизайн и быстрая тех поддержка, меня бесит саппорт на сайте, через какие-то тупые виджеты. Тут в телеграм, удобно и быстро.
Хотел бы написать отзыв о данном обменнике.Могу сказать что очень удивился, но это работает, советую всем попробовать, это того стоит, кто не попробует, поверьте мне потом будете кусать локти, и жалеть, что не попробовали.А в целом я обменником доволен, и всем советую.
Предложили схему для заработка в телеграме, попробовал сначала на маленькую сумму и оно действительно работает! Сейчас кручу уже большие суммы и откладываю на квартиру. Всем советую!
Предложили связку за 20% попробовал крутнул выхлоп где то 6 процентов получился, но я думаю что они чисто людей привлекают в свой проект инвесторов, буду крутить пока крутится связка работает стабильно, вывод за 20 мин Реально хороший обменник но пока мало известный может это и к лучшему
Нашёл в тг арбитражника, дал связку под %. Открутил, все норм. Сейчас буду ещё крутить. Кто хочет может попробовать тоже и не пожалел,зароботал очень хорошую сумму
Если кто-то читает из разработчиков – спасибо, сделал на вас нормальную котлету. Рекомендую всем поиграться на данному сервисе. получилось выйти в хороший +. Ох уж этот афигенный мир крипты..))
Роботаю уже не первый месяц, хорошая платформа, всё быстро и качественно! Ордер проходит в среднем 15 минут как и написано, поддержка быстро и качественно отвечает на вопросы.
Очень рада
Достаточно много валют как на обмен так и на получение.
Вообщем платформа 10/10
Достаточно много валют как на обмен так и на получение.
Вообщем платформа 10/10
Не зря посоветовали,курсы отличные😚😚😚😚
Просто хороший сервис
Отличный обменник
Классный обменник
Все быстро и качественно
Никаких проблем с выводом не было
Все кто гонят на сайт обычные школьники которые пишут негатив отзывы за 20 руб
Все отлично
Скамный обменик обманывает
https://house-wallet.com/ вот этот сайт скам скам скам не работать
Все работает
выгодный курс
претензий нет
буду пользоваться в дальнейшем при необходимости
рекомендую!
Классный сервис
Отличный сайт
Удобный и быстрый обменник
Классный сайт
Подходит для прокрута
Хороший обменник
Реально хороший обменник но пока мало известный может это и к лучшему
Сайт офигенный
Отличная связка