Хром хелат Эвалар

5.0
Хром хелат Эвалар

Эффективность на высоте

Vasilesa 3 сентября, 2025 год
Нравится мне как работает этот хром. Я думаю, он действенный потому что суточная дозировка высокая. Беру его уже не первый раз, он дополняет мою диету и помогает худеть.

От него снижаетсяя апптетит

Полина 31 июля, 2025 год
Действенный хром, думаю это всё потому что суточная дозировка высокая. Беру его часто, у меня диабет. Сахар не скачет.

Удачный перпарат!

Мирослава 2 июля, 2025 год
Меня перестало тянуть на сладкое и мучное, аппетит куда-то ушёл уже с первой недели приёма. Я пока только месяц принимаю этот хром, буду продолжать курс. Нужно сбросить ещё 3 кг.

Очень хороший хром

Таисия 25 июня, 2025 год
Очень хороший хром, я выбрала его потому что суточная дозировка высокая. Принимаю теперь эти таблетки часто, у меня сахарный диабет.

Хром хелат

Лидия 19 мая, 2025 год
С помощью этой добавки я регулярно восполняю дефицит хрома. Поэтому у меня нет сильного аппетита, худеется легче чем раньше.

Решает проблему)

Софья 13 апреля, 2025 год
Мне сложно было контролировать, особенно вечером. Хром помог мне справиться с этой проблемой. Теперь я не переедаю на ночь.

Полезный и эффективный выбор

Татьяна 3 марта, 2025 год
После родов мне было сложно вернуться в форму, постоянно тянуло на сладкое и мучное. Начала использовать хром, он помогает контролировать аппетит.

Для постепенного похудения

Милана 1 февраля, 2025 год
Я решила худеть постепенно, начала придерживаться правильного питания. Выбор остановила на хроме в хелатной форме, с его помощью поддерживаю себя. С первой недели приёма аппетит уменьшился, я теперь ем каждые 3-4 часа небольшими порциями.

Однозначно рекомендую

Ангелина 4 января, 2025 год
Чувство голода перестало меня беспокоить, хром работает. Суточная дозировка минерала в каждой таблетке высокая, поэтому я однозначно рекомендую его к приёму всем, кто никак не может избавиться от лишних кг.

Он помогает мне

Варвара 2 декабря, 2024 год
Я решила отказаться от вредных продуктов и начать правильно питаться, принимаю хром. Он помогает мне не набрасываться на еду, вообще я стала гораздо спокойнее реагировать на мучное и сладкое, потому что мне не хочется его есть.

Сахар не скачет и не хочется сладкого из-за этого

Ольга 2 ноября, 2024 год
Беру этот хром для контроля сахара, стоит мне только понервничать и сразу сахар начинает скакать. Хром сглаживает скачки, помогает мне не набрасываться на еду. А то я привыкла заедать стресс.

Помогает сбрасывать вес

Регина 4 октября, 2024 год
Хром снижает риск возникновения алиментарного ожирения, я с этой целью его принимаю. Сейчас на стадии сбрасывания веса, процесс потихоньку движется.

Принимаю курсами

Полина 3 сентября, 2024 год
Я использую этот хром для нормализации обмена липидов и углеводов. Принимаю курсами, потому что моя фигура далека от идеала. Сейчас я на ПП, не придерживаюсь строгой диеты.

Ушла тяга к сладкому

Адель 2 августа, 2024 год
Ушла тяга к сладкому и всё благодаря этому хрому. Я использую его курсами, после родов набрала лишних 30 кг, сейчас потихоньку их сбрасываю.

Сейчас сахар в норме

Татьяна 4 июля, 2024 год
Хром сглаживает скачки сахара, я стала чувствовать себя намного лучше. Сейчас сахар в норме и это хорошо.

В каждой таблетке 250 мкг

Тамара 2 июня, 2024 год
Никаких срывов и лишних эмоций, мне помогает придерживаться диеты этот препарат. Я выбрала хелатную форму, дозировка хрома в каждой таблетке 250 мкг.

Хром хелат

Асия 8 мая, 2024 год
Я всегда худею к лету вместе с хромом, он помогает мне оставаться спокойной, убирает зверский аппетит. Правильно питаюсь, занимаюсь спортом и тортики по ночам не снятся))

Отечественный препарат

Лариса 3 апреля, 2024 год
Сахар не скачет, препарат справляется. Я остановилась на отечественном хроме, потому что дозировка в каждой таблетке 250 мг.

С хромом стало легче контролировать аппетит

Полина 2 марта, 2024 год
Меня больше не тянет на сладкое, сколько себя помню, я всегда была сладкоежкой и не могла остановиться. С хромом стало легче контролировать свои порывы, перестала есть по ночам.

Помогает меньше есть вредного

Валерия 3 февраля, 2024 год
Хром помогает мне держать диету и не срываться. Перестала есть всё вредное и калорийное просто потому что не хочется и это полностью заслуга хрома.

Биологические добавки

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Энтеролактис ДУО
Энтеролактис ДУО

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)