Андрей Петрович Отзыв написан суббота, 12 сентября2 просмотра
Заказывали в «Чухлома Дом» постройку дачного домика из бруса — и в целом остались довольны. У компании собственное производство пиломатериалов в Костромской области, поэтому брус приехал на участок качественный, ровный, без сильных дефектов. Это сразу видно: геометрия стен и крыши получилась аккуратной.
Смету оговорили заранее, в процессе строительства цена не выросла — по крайней мере, без сюрпризов. Бригада собрала дом быстро, дней за десять, работали слаженно. Дом сдали в срок, как и было прописано в договоре.
Из мелких нюансов: мусор после работ пришлось убирать частично самому, хотя в договоре был пункт о вывозе. Не критично, но осадочек остался.
В доме уже полгода — тёплый, уютный, трещин по брусу не появилось. За свои деньги вариант достойный, особенно если хочется небольшой дом из натурального дерева без переплат. Рекомендую, но советую фиксировать все допработы и расчёты письменно — так спокойнее и вам, и подрядчику
Строили с „Чухлома Дом“ — рассказываю о плюсах и нюанса - Отзывы о Чухлома Дом
отзыв