doklad-diploma.ru отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Люблю этот сервис

Ирина Третина Ирина Третина 19 февраля, 2021 год
Учусь в вузе на дизайнера уже на 3 курсе. Иногда обращаюсь за помощью в учебе на Doklad-diploma.ru. Еще ни разу не подводили. Заявку всегда быстро принимают, цены умеренные. Вот и вчера получила уже готовый отчет по практике. Тщательно проверила его и убедилась, что выполнен с учётом всех требований и моих пожеланий. Сегодня преподаватель даже отметил похвалой. Всем рекомендую эту компанию!

Большое спасибо

Анжелика Савельева Анжелика Савельева 11 февраля, 2021 год
Никогда не пишу отзывы. Но здесь не удержалась, чтобы не сказать пару слов благодарности. Учусь дистанционно в СПбГЭУ на 3 курсе. Учеба дается порой нелегко, но в принципе я справляюсь. И в этом мне во многом помогает онлайн-сервис «Doklad-diploma», который помогает мне справиться с разными учебными заданиями — решение задач, написание курсовой работы, сдача зачетов и экзаменов. Это настоящий помощник... Читать отзыв Никогда не пишу отзывы. Но здесь не удержалась, чтобы не сказать пару слов благодарности. Учусь дистанционно в СПбГЭУ на 3 курсе. Учеба дается порой нелегко, но в принципе я справляюсь. И в этом мне во многом помогает онлайн-сервис «Doklad-diploma», который помогает мне справиться с разными учебными заданиями — решение задач, написание курсовой работы, сдача зачетов и экзаменов. Это настоящий помощник студента! Спасибо вам за вашу работу!

Заказывал ВКР и материалы для защиты

Ольга (ВКР по психологии и материалы для защиты) Ольга (ВКР по психологии и материалы для защиты) 3 февраля, 2021 год
Заказывал на сайте доклад диплома ру ВКР по психологии и материалы для защиты. Руководитель утвердила работу с первого раза, нужно было только доделать оформление, что мне и было сделано в считанные дни. Сразу после утверждения работы на сайте мне сделали доклад и презентацию без дополнительных доплат. Защита будет в начале месяца, рассчитываю на отличную оценку.
Спасибо менеджеру Ивану, который вёл мой... Читать отзыв
Спасибо менеджеру Ивану, который вёл мой заказ.

С Уважением,
Ольга
Достоинства:
  1. точно в срок
  2. бесплатные доработки
  3. всегда на связи
Недостатки:
  1. нет

Большое спасибо

Светлана Болванович Светлана Болванович 3 февраля, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность команде профи сервиса doklad-diploma.ru. Благодаря им я имею возможность вовремя сдать любые задолженности, экзамены, написать курсовую или реферат. Просто здорово! Это очень сильно экономит время, дает больше возможностей для развития семьи и карьеры. Спасибо за ваше отношение к студентам, за понимание! Вы – лучшие!

Лучшее впечатление о сервисе

Наталья Юревич Наталья Юревич 27 января, 2021 год
Ура!!! Сегодня сдала английский язык. Со своей сестрой-близняшкой учусь дистанционно в ЗабГУ. По ее подсказке я заказала перевод текстов и задания на сайте «Доклад диплома». Впечатления только положительные. Исполнитель очень быстро выполнил задания и, главное, качественно. Сдать получилось с первого раза. Теперь буду пользоваться услугами сервиса регулярно.

Отличный онлайн-сервис

Анжелика Новикова Анжелика Новикова 18 января, 2021 год
Учусь в Тульском государственном университете на дистанционке и параллельно работаю. Учеба не мешает обычному ритму жизни, а экзамены и зачёты сдаю, когда есть свободное время. Но, как и многие студенты, я все же столкнулась с проблемой сдачи сессии. По этому поводу очень волновалась и переживала. Но теперь вижу, что зря.
Я обратилась за помощью в онлайн-сервис Doklad-diploma.ru и заказала несколько услуг: решение задач, помощь в написании курсовой работы и сдача экзаменов. Вы не поверите, сессию я сдала успешно!
Достоинства:
  1. Меньше стресса при сдаче сессии
Недостатки:
  1. 1.

Доволен выполнением.

Марк Марк 8 сентября, 2020 год
Доброго времени суток. Я учусь дистанционно УГГУ. К сайту doklad-diploma.ru начал обращаться с начала этого года. Когда возникли сложности с обучением, выполнили мне немало работ от прохождения тестов до написания курсовых. Результат всегда отличный либо хороший. Рекомендую данный сайт. Приятно иметь дело все делают вовремя.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, Приемлемо по цене

Качественно и в срок.

Winectiz Winectiz 4 сентября, 2020 год
Вынужден был воспользоваться услугами "doklad-diploma.ru" для защиты диплома во время обучения в ВУЗ'е Синергия. Работа выполнена в срок и качественно, преподаватель поставил "5". Вдобавок к тому, что авторы постоянно на связи, цена работы весьма адекватная. Хотелось бы выразить благодарность Ивану, который помог мне в трудный момент обучения

Лучшая презентация

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Заканчивал Академию социального управления, и мне понадобилось сделать презентацию к дипломной работе. Вначале пытался сделать сам, но получалось не очень. Решил искать специалистов – тех, кто сделает все красиво и за умеренную цену. Нашел doklad-diploma.ru и обратился к ним. Сделали все просто прекрасно. Ребятам хватило ровно одного дня, чтобы все оформить. Итог их работы отлично сочетался с моим дипломом. Благодаря... Читать отзыв Заканчивал Академию социального управления, и мне понадобилось сделать презентацию к дипломной работе. Вначале пытался сделать сам, но получалось не очень. Решил искать специалистов – тех, кто сделает все красиво и за умеренную цену. Нашел doklad-diploma.ru и обратился к ним. Сделали все просто прекрасно. Ребятам хватило ровно одного дня, чтобы все оформить. Итог их работы отлично сочетался с моим дипломом. Благодаря их помощи я защитился, а моя презентация получила только положительные оценки у комиссии.
Достоинства:
  1. скорость
  2. качество
Недостатки:
  1. нету

От теста до защиты диплома

Антон Иванов Антон Иванов 28 февраля, 2019 год

Сервис doklad-diploma.ru предлагает качественные услуги для студентов России и СНГ по написанию дипломных докладов, презентаций в Power Point, защитных речей, отзывов, рецензий. Всего того, что вам нужно для успешной защиты выпускной квалификационной работы.
Все услуги оказываются в срок от 1 часа до 1 дня
Самые низкие цены на подобные услуги в Интернете
Без предоплаты
Доработки бесплатно