Без лоха - жизнь не та - Отзывы о krups.kofemashini.com ремонт кофемашин

Отзыв написан 22 сентября, 2021 год 252 просмотра
Не первый раз попадаю на интеграторы с псевдоуслугами. В прошлый раз попытались развести мою жену на починке ноутбука. Но она «дама с зубами» и они довольно быстро сообразили, что лучше с ней не связываться. В этот раз с лохотроном псевдоуслуг столкнулся я при попытке починить кофемашину. Для начала я попытался найти отзывы на kofemashin.com, но не найдя таковых просто совершил звонок и договорился на приезд мастера после прибытия которого и началось представление. Лохотрон услуг на примере kofemashin.com со всеми его поддоменами (bosch.kofemashin.com, dlonghi.kofemashin.com, gaggia.kofemashin.com, j.kofemashin.com, krups.kofemashin.com, melitta.kofemashin.com, miele.kofemashin.com, nivona.kofemashin.com, sc.kofemashin.com) построен по следующей схеме. К вам приезжает курьер с минимальными навыками ремонта, производит как бы первичную диагностику и дает заключение, что в данной ситуации починка на месте невозможна. При общении с оператором изначально было озвучено, что диагностика в случае дальней починки у исполнителей обойдется бесплатно, но при отказе от ремонта – диагностика будет стоить 450 рублей. «Мастер» озвучил, что кофемашину починить на месте невозможно, подчеркнул, что это очень хорошая кофемашина и что такая же, но новая стоит в районе 100000 рублей. Починка нам обойдется всего в 3 – 4 т.р. на что я дал добро и «мастер» отбыл с объектом ремонта. Через 2 дня мне позвонила девочка оператор и сообщила, что ремонтировать нужно очень много и стоимость починки вместе с деталями около 18 тысяч. Я отказался и сказал, что бы везли курьером за 250 рублей аппарат назад, но неожиданно услышал, что стоимость диагностики уже не 450 рублей, а около 1000. По факту кофемашина расположена в сервисе никакого отношения не имеющего к вышеуказанному сайту

4 отзыва / 2491 просмотр

Ремонт офисной техники