Через эту систему мне нравится накручивать разные социальные сети. Благо, здесь их предостаточно – и ВК, и ОК, и ФБ и даже такой гигант, как ИНСТАГРАМ. Если честно, я «клюнула» на невысокую стоимость услуги для настоящих подписчиков вк. Причем закономерность такова, что чем больше заказ, тем дешевле оплата. Единственный, как по мне, недостаток – нет возможности выбрать качество подписчиков для остальных соц сетей, только для вк.
Достоинства:
- быстрый ответ в поддержке
- можно сделать заказ для любой популярной социальной сети
- низкие цены
- разнообразное качество подписчиков
Недостатки:
- нет возможности следить за ходом выполнения заказа
Этот сервис m-expert.ru оказался обычным банальным обманом, никаких качественных подписчиков , а тем более целевых вы не получите, а получите только обещания и полный игнор, после оплатs/Хорошо что не стали оплачивать большое количество подписчиков, и как другие люди, которые воспользовались услугами данной конторы не попали на деньги, а потеряли только 3000 рублей Категорически не советуем пользоваться услугами данной шарашконторы. Уверены что Алексей (поддержка) отзывы от довольных клиентов пишет сам. Наша почта [email protected]. Кто хочет получить разъяснения, пишите нам.
Здравствуйте. И по какому же заказу Вы не получили ни одного подписчика? Хоть бы пруфы писали, когда такие отзывы публикуете. Вот почта поддержки [email protected] присылайте номер заказа и ваш вопрос будет решён. Скорее всего Вы ссылку неверную указали на группу и даже в поддержку не написали, других объяснений просто нет.
Этот сервис m-expert.ru оказался обычным банальным обманом, никаких качественных подписчиков , а тем более целевых вы не получите, а получите только обещания и полный игнор, после оплат. Вам нужен конкретный заказ, извольте .Заказ № 57968 от 08.10.19 НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Сервис продвижения в социальных сетях m-expert.ru - Отзывы о m-expert.ru интернет-магазин
отзыв