Обращаем ваше внимание, что у нас оптовые продажи рыболовных товаров минимальная сумма заказа 5.000 рублей!
Каждый товар заказывается минимальной партией от 5-10 штук. Мы просим вас заказывать товары от 10 штук, поскольку некоторые товары мы делаем на производстве под ваш заказ или привозим с других складов.
Покупка товара партиями облегчает работу нам и позволяет вам быстро и своевременно получить заказ в... Читать отзыв Дорогие друзья !
Покупка товара партиями облегчает работу нам и позволяет вам быстро и своевременно получить заказ в полном объёме!
Заказ пришел проверил все четко! Заказывал для открытия магазина, сборщик со мной связывался, были не большие нюансы по товару, в заказе не было одной коптильни заменили на другую двух уравниваю.
Хороший оптовый интернет магазин ! Заказываю здесь постоянно. Но с поднятием курса доллара цены взлетели процентов на 30 точно. Надеюсь что все нормализуется и я дольше буду делать у вас заказы. А пока думаю !
Заказ делал для себя, всё пришло быстро в обговорённые сроки с менеджером Валерием ! Сети хорошего качество, я оч доволен. За адекватные цены и быструю доставку !
Заказывал для себя блесну в город Грозный. Блесна за небольшую цену хорошая, фирма ДАЮ У нас в магазинах цена в 3-4 раза выше Здесь заказал подождал неделю зато 1.500 р сэкономил.
Спасибо большое заказ пришел всё четко ! Заказывал сети из толстой лески 5 метровые трехстенка, сети супер сазана выдерживают, заказывал в разных интернет магазинах пишут на сайте толстая леска а кладут обычные под видом толстая. Здесь я связался с ними по вотсапу продавец Юрий меня проконсультировал за что ему отдельное спасибо посоветовал что лучше взять ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
Мы заказывали воблеры для магазина более 3000 т разных почитав отзывы немного расстроились но это не про них ! Как мы были рады когда приняли груз проверяли пересчитали всё сошлось все воблеры как и заказывали СПАСИБО Вам большое !
Обращаем ваше внимание,что у нас оптовые продажи рыболовных товаров минимальная сумма заказа 5.000 рублей!
Заказывал подарочные наборы охотник Всё пришло Спасибо большое прям не ожидал что так быстро придет ко мне да и наборы шикарные на том конце линии телефона девушка мне всё грамотно объяснила и рассчитала стоимость доставки в мой город оперативно и быстро
Задар Исмаилов
Заказ пришел мне все понравилось, товар хорошего качество.
Из минусов ждал 5 дней до Питера, как-то долговато.
Саша Белоусов
Со мной всегда связываются сборщики если нет какой то позиции
Ребята молодцы
Спасибо ВАМ!
Цены как на алиэкспресс
Проверил все нормально,можно заказывать.
Цены как на алиэкспресс | хорошее качество | заказывал воблеры |
До питера пришло за 3 дня.
Админ сайта Рыбалка-снасти.рф
ИП Романов А.Н
Шарохин Анатолий
Заказываю здесь постоянно.
Но с поднятием курса доллара цены взлетели процентов на 30 точно.
Надеюсь что все нормализуется и я дольше буду делать у вас заказы.
А пока думаю !
Всё пришло
с менеджером Валерием !
Сети хорошего качество, я оч доволен.
За адекватные цены и быструю доставку !
Исмаилов. Г.В
Блесна за небольшую цену хорошая, фирма ДАЮ
У нас в магазинах цена в 3-4 раза выше
Здесь заказал подождал неделю зато 1.500 р сэкономил.
Заказывал рыболовные сети
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
Добрый день И.П Шипулин.В.М
почитав отзывы немного расстроились но это не про них !
Как мы были рады когда приняли груз проверяли пересчитали
всё сошлось все воблеры как и заказывали
СПАСИБО Вам большое !
Заказывал рыболовные сети
доставка сдеком 3 дня
сети хорошего качества
Менеджерю Юрию отдельное спасибо за грамотную консультацию !
Уважаемые ПОКУПАТЕЛИ !!!
Спасибо большое ЗАКАЗ ПРИШЕЛ
Всё пришло Спасибо большое
прям не ожидал что так быстро придет ко мне
да и наборы шикарные
на том конце линии телефона девушка мне всё грамотно объяснила
и рассчитала стоимость доставки в мой город
оперативно и быстро