При заказе оплаченного товара отправили только часть товара трубку не берут на сообщения не отвечают. ( самое интересное отправила новый заказ счет выставили сразу)
Сначала обжегся на аналогичном сайте Рыбалка-оптом.рф (ип Зубанов), там вообще все плохо, чистые мошенники! Почитав отзывы о сайте Рыбалка-снасти.рф решил заказать, все-таки основная часть отзывов были положительные. В итоге из минимального заказа на 5000 руб с копейками третью часть заказа ( на 1700 руб) сформировали неликвидом. Да, я прочитал на сайте что: "... при отсутствии заказанных позиций производим... Читать отзыв Сначала обжегся на аналогичном сайте Рыбалка-оптом.рф (ип Зубанов), там вообще все плохо, чистые мошенники! Почитав отзывы о сайте Рыбалка-снасти.рф решил заказать, все-таки основная часть отзывов были положительные. В итоге из минимального заказа на 5000 руб с копейками третью часть заказа ( на 1700 руб) сформировали неликвидом. Да, я прочитал на сайте что: "... при отсутствии заказанных позиций производим замену на аналогичный товар. Также наши сборщики связываются с вами при отсутствие какой либо позиции товара из вашего заказа на складе! ". Но никто со мной не связывался, а решили избавиться от неликвидных позиций. Вместо крючков №9 с которыми я работаю уже несколько лет-положили номера 12;13; 5. Вместо вертлюжков бочонок №8 (длина 18мм) положили вертлюги цилиндр №7 и №8 (длина которых 7мм и 8мм), да ещё в одной упаковки вместо 200шт оказалось 100шт.
Хочу поделиться с вами плохим впечатлением от этого магазина. Заказ собрали быстро, позвонил менеджер, уточнил условия оплаты и доставки. Я как добропорядочный покупатель оплатил 100 процентов товара и доставки и .... На следующий день мне на эл.почту от данного магазина приходит сюрприз, а именно доплатить за доставку 600 рублей (300 было оплачено по калькулятору почты). Однозначно в черный список этих... Читать отзыв Хочу поделиться с вами плохим впечатлением от этого магазина. Заказ собрали быстро, позвонил менеджер, уточнил условия оплаты и доставки. Я как добропорядочный покупатель оплатил 100 процентов товара и доставки и .... На следующий день мне на эл.почту от данного магазина приходит сюрприз, а именно доплатить за доставку 600 рублей (300 было оплачено по калькулятору почты). Однозначно в черный список этих торгашей.
Не отправка товара Оплаченного
Не оправдал интернет-магазин Рыбалка-снасти.рф