Спасибо большое заказ пришел всё четко ! Заказывал сети из толстой лески 5 метровые трехстенка, сети супер сазана выдерживают, заказывал в разных интернет магазинах пишут на сайте толстая леска а кладут обычные под видом толстая. Здесь я связался с ними по вотсапу продавец Юрий меня проконсультировал за что ему отдельное спасибо посоветовал что лучше взять ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
Мы заказывали воблеры для магазина более 3000 т разных почитав отзывы немного расстроились но это не про них ! Как мы были рады когда приняли груз проверяли пересчитали всё сошлось все воблеры как и заказывали СПАСИБО Вам большое !
Заказ мне пришел проверил все нормально но есть 2 замены из 32х позиций хотя проси чтоб не меняли и доставка была больше обычного в место 7 дней прождал 11 возможно новогодние праздники
Обращаем ваше внимание,что у нас оптовые продажи рыболовных товаров минимальная сумма заказа 5.000 рублей!
Каждый товар заказывается минимальной партией от 5-10 штук. Мы просим вас заказывать товары от 10 штук, поскольку некоторые товары мы делаем на производстве под ваш заказ или привозим с других складов.
Покупка товара партиями облегчает работу нам и позволяет вам быстро и своевременно получить заказ в... Читать отзыв Дорогие друзья !
Покупка товара партиями облегчает работу нам и позволяет вам быстро и своевременно получить заказ в полном объёме!
Добрый день мой заказ 9941 Заказ получил из всего что я заказывал это 43 позиции на сумму 28.650 т руб 2 позиций заменили это удочки зимние на что менеджер сказ что положили аналог в целом все нормально заказам я доволен !
Заказывал подарочные наборы охотник Всё пришло Спасибо большое прям не ожидал что так быстро придет ко мне да и наборы шикарные на том конце линии телефона девушка мне всё грамотно объяснила и рассчитала стоимость доставки в мой город оперативно и быстро
Заказываю для своего небольшого магазина каждую неделю ну или раз в две недели проблем нет почитал отзывы и решил написать свой ! Меня радуют эти поставщики чётко быстро работают если чего то нет в заказе вычёркивают деньги возвращают ну к примеру лески нет 12 они мне 10 или 14 ну мне все равно продам проблем нет или катушку дешевые заказывал... Читать отзыв Заказываю для своего небольшого магазина каждую неделю ну или раз в две недели проблем нет почитал отзывы и решил написать свой ! Меня радуют эти поставщики чётко быстро работают если чего то нет в заказе вычёркивают деньги возвращают ну к примеру лески нет 12 они мне 10 или 14 ну мне все равно продам проблем нет или катушку дешевые заказывал 2 бб ну ложат 3 бб это ещё лучше уже два года я с ними но я им пишу постоянно чтоб на следующий заказ оставляли бывают что делают замены но на похожий товар пока проблем не было но все устраивает ребята молодцы цены качество а главное быстрая отправка
Хочу поделиться с вами плохим впечатлением от этого магазина. Заказ собрали быстро, позвонил менеджер, уточнил условия оплаты и доставки. Я как добропорядочный покупатель оплатил 100 процентов товара и доставки и .... На следующий день мне на эл.почту от данного магазина приходит сюрприз, а именно доплатить за доставку 600 рублей (300 было оплачено по калькулятору почты). Однозначно в черный список этих... Читать отзыв Хочу поделиться с вами плохим впечатлением от этого магазина. Заказ собрали быстро, позвонил менеджер, уточнил условия оплаты и доставки. Я как добропорядочный покупатель оплатил 100 процентов товара и доставки и .... На следующий день мне на эл.почту от данного магазина приходит сюрприз, а именно доплатить за доставку 600 рублей (300 было оплачено по калькулятору почты). Однозначно в черный список этих торгашей.
Хочу оставить отзыв о компании Рыбалка-снасти.рф ,с которой мне «посчастливилось» иметь дело. Мой отзыв касается заказа через интернет магазин, возможно, при личном посещении, клиенты увидят что то другое… рыбалка-оптом.рф, рыбалка-садовод.рф, охота-оптом.рф, рыбалка-опт.рф, приманки-оптом.рф, ИП Зубанов Е.Ф. - это все одна контора, с одинаковым ассортиментом и ценами. Адрес: Москва, Волгоградский проезд, 42. Изначально обратился и указал, что я, потенциальный... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании Рыбалка-снасти.рф ,с которой мне «посчастливилось» иметь дело. Мой отзыв касается заказа через интернет магазин, возможно, при личном посещении, клиенты увидят что то другое… рыбалка-оптом.рф, рыбалка-садовод.рф, охота-оптом.рф, рыбалка-опт.рф, приманки-оптом.рф, ИП Зубанов Е.Ф. - это все одна контора, с одинаковым ассортиментом и ценами. Адрес: Москва, Волгоградский проезд, 42. Изначально обратился и указал, что я, потенциальный оптовый покупатель, для своего магазина. Теперь суть. Заказ собирали 6! дней. Приходилось писать и напоминать. Отправили не по тому адресу, который указывал. Самое интересное было внутри. Вместо силиконовых приманок положили больше крючков. Два вида поплавков, заменили на совершенно другие, только вес совпадал. Вместо вертлюжков с карабином №10-12 (15 шт в упаковке) положили № 4-6 (8 шт в упаковке). Отдельные вертлюжки тоже заменили на упаковки с другим количеством ( 8 вместо 12). Причем данного вида товара нет на сайте. Цена тоже осталась загадкой, т.к. накладную решили не класть… Все для клиента. Как говорится, на долгосрочное сотрудничество. Ответ от менеджера был неожиданный… « при сборке возможна замена на аналоги»! Аналоги, б..ть! Крючки и силикон аналоги? Или #12 и # 4 аналоги? Т.е какой то кладовщик или кто то там еще, решил, что это аналоги! Ответили, будут разбираться, но через два дня перестали отвечать. Не зря видно, столько сайтов дублирующих наделали. И еще одна фишка у сайта, как только оплатил, пропал заказ из личного кабинета. Вывод. Всех предостерегаю от покупки в данных магазинах! Не стоит даже пробовать. К тому же, добросовестных конкурентов в данной сфере полно.
Добрый день ! Опубликуйте мой ОТЗЫВ Скока раз заказываю на рыбалка снасти рф,да делают замены но на аналогичный товар не кто не сможет держать ассортимент в таком огромном объеме и качество товара на высоте Я очень доволен ! Брак меняют,Деньги возвращают.Поставщики проверенные что ещё нужно вам я не понимаю ?
Заказывал рыболовные сети
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
Добрый день И.П Шипулин.В.М
почитав отзывы немного расстроились но это не про них !
Как мы были рады когда приняли груз проверяли пересчитали
всё сошлось все воблеры как и заказывали
СПАСИБО Вам большое !
нужно было предупредить
12.01.2021
проверил все нормально
но есть 2 замены из 32х позиций
хотя проси чтоб не меняли
и доставка была больше обычного в место 7 дней прождал 11
возможно новогодние праздники
Заказывал рыболовные сети
доставка сдеком 3 дня
сети хорошего качества
Менеджерю Юрию отдельное спасибо за грамотную консультацию !
Уважаемые ПОКУПАТЕЛИ !!!
Каждый товар заказывается минимальной партией от 5-10 штук.
Каждый товар заказывается минимальной партией от 5-10 штук.
19.12.2020
Заказ получил из всего что я заказывал это 43 позиции на сумму 28.650 т руб
Спасибо большое ЗАКАЗ ПРИШЕЛ
Всё пришло Спасибо большое
прям не ожидал что так быстро придет ко мне
да и наборы шикарные
на том конце линии телефона девушка мне всё грамотно объяснила
и рассчитала стоимость доставки в мой город
оперативно и быстро
Заказываю для своего маленького магазина каждую неделю проблем нет
почитал отзывы и решил написать свой !
Меня радуют эти поставщики чётко быстро работают
если чего то нет в заказе вычёркивают деньги возвращают
почитал отзывы и решил написать свой !
Меня радуют эти поставщики чётко быстро работают
если чего то нет в заказе вычёркивают деньги возвращают
но я им пишу постоянно чтоб на следующий заказ оставляли
цены качество а главное быстрая отправка
Обман с оплатой
Кладут в заказ то, что захотят!
Я оч доволен Товар пришел всё СУПЕР
Поделка Китай