Ребятам, которые украли деньги, и не только у меня, мне вас по-настоящему жалко. Вы крадёте деньги у людей, вы думаете, что где-то спрячетесь от людской ненависти??? Вы обрекаете себя и своих... Читать отзыв Я лоханулся... Как принято в нашей стране говорить "Сам виноват - не проверил, не удостоверился". Кто читает отзывы - не оплачивайте при просьбе "скинуть на карту" ну, и т.д.
Ребятам, которые украли деньги, и не только у меня, мне вас по-настоящему жалко. Вы крадёте деньги у людей, вы думаете, что где-то спрячетесь от людской ненависти??? Вы обрекаете себя и своих близких на ненависть и несчастье. Законы Вселенной никому нельзя нарушать - Она их сразу восстанавливает.
Ну вот и попали на мошенников! Люди, будьте бдительны и доверяйте отзывам. После того, как сделан заказ и отправлены деньги - все, тишина.... Смутила сразу дешевая доставка, закралось чувство сомнения, но увы... телефон занят или не отвечает, на сообщения ноль реакции. Вот почему не блокируется этот сайт, если уже известно о мошеннических действиях?
В Москве и московской области этот сайт заблокирован!В настоящее время на него попадаются люди с регионов!Так что будьте внимательны люди!Прежде, чем заказывать найдите в интернете отзывы!Не ведитесь на русские названия шин в отзывах!Настоящий отзыв всегда люди пишут название шин на английском языке.Всё пишут также как на шинах с указанием размеров!Эти козлы безграмотны в специализации и у них в отзывах... Читать отзыв В Москве и московской области этот сайт заблокирован!В настоящее время на него попадаются люди с регионов!Так что будьте внимательны люди!Прежде, чем заказывать найдите в интернете отзывы!Не ведитесь на русские названия шин в отзывах!Настоящий отзыв всегда люди пишут название шин на английском языке.Всё пишут также как на шинах с указанием размеров!Эти козлы безграмотны в специализации и у них в отзывах очень поверхностные знания!Два дня берут трубку, потом телефон или занят или недоступен!
Заказал резину и остался без денег и резины но Вам желаю ни идти по этой тропинки дюже потом обидно что есть на земле такие ну а вы сами соображайте я не первый предупреждаю.
Запросил шины Bridgestone? Цена в магазинах 8500-9000р, у этих хлопцев 6800р! Оформляя покупку столкнулся с тем , что нужно перевести деньги на карту Тинькоф какому-то дяде Васе. По телефону отвечал невнятный чел, говорил что надо оплатить 100%, а что? какие-то фирмы отгружают резину с оплатой 50%??? ЛОХОТРОН, Фабрика "БУРАТИНО". Любой каприз за ваши деньги, Вы платите, а они капризничают. А... Читать отзыв Запросил шины Bridgestone? Цена в магазинах 8500-9000р, у этих хлопцев 6800р! Оформляя покупку столкнулся с тем , что нужно перевести деньги на карту Тинькоф какому-то дяде Васе. По телефону отвечал невнятный чел, говорил что надо оплатить 100%, а что? какие-то фирмы отгружают резину с оплатой 50%??? ЛОХОТРОН, Фабрика "БУРАТИНО". Любой каприз за ваши деньги, Вы платите, а они капризничают. А положительные отзывы сами строчат..
Адрес самовывоза, указанный на сайте - для отвода глаз. Там этой компании нет и о них никто не знает. При первом звонке навязывают доставку со 100% предоплатой на карту. Не ведитесь!!!!
Я лоханулся...
Лохотрон 100%
Сомнение в поставке
Ну вот и попали
Очередная афёра
Разводилово
РАЗВОДИЛОВО!!!
Мошенники, не ведитесь
При первом звонке навязывают доставку со 100% предоплатой на карту.
Не ведитесь!!!!
Очередной 100% лохотрон
Регистрация доменного имени 12 дней
После перевода денежных средств не увидите ни денег ни резины
Все положительные отзывы написаны ими же