belpodium.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

первый заказ

Маша 19 апреля, 2021 год
После первого заказа могу сказать, что и впредь буду делать тут заказы, хотя и одно из трех платьев на мне не очень село, но другие два стали в один рядочек с моими любимыми.
Делать покупку тут легко и просто, с мерками давно знакома))) так что в этом проблем никаких тоже не возникло.
Достоинства:
  1. легко делать заказ
  2. цены доступные
  3. акционные предложения
  4. скидки
Недостатки:
  1. нет

особенно привлекли акциями и крутыми скидками

Вика Рязанцева 11 марта, 2021 год
Сравнить магазин не с чем. Отечественный выбор брендов (РФ, Беларусь) тут действительно хороший. Но не хватает (очень не хватает) европейской брендовой одежды, для полноты выбора.
Широкая размерная сетка: от одежды на худышек, до одежды для пышычек.
И разлет цен: от бюджетных до элитки.
Достоинства:
  1. акции и скидки это их всьо!!!
Недостатки:
  1. особо нет

Хорошенький магазин

Маринка 15 октября, 2020 год
Если говорить о качестве вещей, то оно где-то по середине, между европейскими брендами и отечественных производителей и, главное, что это не дешевый китайский пошив. Белорусы умеют шить одежду на совесть. Вещи надежные. Нет вычурного безобразия, которое только на подиум надевать. Хороший выбор одежды классического типа. Цены не на все доступные, но очень много скидок, настолько много, что под них даже... Читать отзыв Если говорить о качестве вещей, то оно где-то по середине, между европейскими брендами и отечественных производителей и, главное, что это не дешевый китайский пошив. Белорусы умеют шить одежду на совесть. Вещи надежные. Нет вычурного безобразия, которое только на подиум надевать. Хороший выбор одежды классического типа. Цены не на все доступные, но очень много скидок, настолько много, что под них даже отдельный раздел сделали.

Удачные фасоны и выбор по ним...

Stepashkovna 18 сентября, 2020 год
Немного не хватает универсальности магазину: одежду для самых маленьких (хотя бы уж для девчонок), обувь. К примеру, наличие обуви могло бы полностью создавать картину костюма и можно было заказывать полностью подобранный лук, в одной цветовой гамме. Но радует что есть различные фасоны: оверсайз, классика, спорт и пр.
За полненьких девочек тоже довольна - тут им есть где разгуляться. Мне кажется тут выбор для пышненьких даже больше, чем на худышек-малышек)

ПР - разочаровал. Белподиум - порадовал.

Людмила 10 сентября, 2020 год
Почта России немного задержала посылку, на два дня( К магазину претензий не имею. Oт ПР такая подляна только первый раз за всё n-ное количество заказов. Чет им видимо нездоровится ((
Главное что прислали в целости и сохранности)
Спасибо сотрудникам Белподиум. Размер тот. Идеально.
Достоинства:
  1. Ой, ну выбор тут очень хороший.
  2. На некоторые вещи цены вроде бы и завышены, но скидки их уравнивают и опускают до покупных возможностей.
Недостатки:
  1. Пока что не было неудачных покупок, но зарекаться не буду.

вполне хороший магазин!!

Карина Ольховская 5 июля, 2020 год
Я ошибаюсь, или раньше у них продавались и вещи для мужчинок!? Хотя. Может я просто сайт перепутала. По-моему заходила на него еще года три назад, но тогда ничего не покупала. А будучи на карантине сделала тут два крупненьких заказа. К лету. Купальнички, нижнее белье, легкие пляжные туники, шортики, пару футболок. Выбор всего-всего впечатлил.
Достоинства:
  1. Цены и выбор - это просто супер
Недостатки:
  1. Не могу сказать ничего такого

по женской одежде вообще огонь

tim 9 марта, 2020 год
часто делаем покупки для жены - тут, на белподиум. в магазине есть вся номенклатура вещей. если бы еще обувью торговали были бы и вовсе идеальным магазином.
есть раздел по постельному белью. так же с выгодными ценами. пока взяли только один комплект.
есть одежда и для мужиков: пару вещей для себя уже прикупил, хоть и предпочитаю больше приобретать вещи на рынке.... Читать отзыв
в общем-то, все норм.
по последнему заказу хотел сказать спасибо за то, что не подкачали со сроками. выручили.
Достоинства:
  1. выбор
  2. цены
  3. одежда есть на М, Ж и на детвору
Недостатки:
  1. нет

Одежда

Трикотаж relaxsan.by