dist-kurs.ru отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Мне все понравилось

Анна Анна 15 февраля, 2022 год

Отвечают на письма очень быстро. Спасибо вам большое за помощь.

Спасибо за помощь!

Олег Олег 12 октября, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо авторам и консультантам данного сервиса. Действительно помогли, в сжатые сроки подготовили полноценный отчет, а также дневник по практике. Все было просто супер.

Отличное качество обслуживания!

Alex Alex 13 августа, 2021 год
Отличная команда!
Предоставляют качественную помощь в короткий срок. Всё честно, без обмана! Всем рекомендую!
Молодцы ребята!!!

Всё супер!

Гость Гость 5 августа, 2021 год
Боялся что обманут за предоплату, но всё супер! Очень помогли с экзаменами! Рекомендую! Всё сделали вовремя и быстро. Буду советовать данный сервис друзьям!

Рекомендую

Аля М. Аля М. 24 мая, 2021 год
Я – студентка технического университета города Липецка. Программа непростая. С недавних времен появилось немало задолженностей по учебе в виде накопления 2 курсовых важных работ. Дистанционное обучение dist-kurs.ru был мне порекомендован. Больше всего переживала за сроки выполнения, так как курсовые надо было мне сдать к определенному времени и ни днем позже. Работы прислали в срок, качеством довольна. Порекомендовала знакомой, которой нужна... Читать отзыв Я – студентка технического университета города Липецка. Программа непростая. С недавних времен появилось немало задолженностей по учебе в виде накопления 2 курсовых важных работ. Дистанционное обучение dist-kurs.ru был мне порекомендован. Больше всего переживала за сроки выполнения, так как курсовые надо было мне сдать к определенному времени и ни днем позже. Работы прислали в срок, качеством довольна. Порекомендовала знакомой, которой нужна была большого объема презентация – она также осталась в восторге. Хочется отметить высокий уровень данного сервиса при очень лояльной цене. Минусов для себя я пока никаких не нашла, надеюсь, не разочаруют и дальше. Однозначно советую.
Достоинства:
  1. Качество, оперативность
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Отличная работа

Таня Смехова Таня Смехова 3 февраля, 2021 год
Воспользовалась онлайн-сервисом в первый раз. Была приятно удивлена качеством и скоростью выполнения заявки. Все очень подробно и полностью доступно объяснено. В решении расписан каждый шаг, так что я не только смогу предоставить его преподавателю, но и объяснить, почему решено именно так. Вы очень помогли мне с подготовкой к экзамену! Теперь я знаю, куда обратиться снова, если возникнут сложности с учебой.... Читать отзыв Воспользовалась онлайн-сервисом в первый раз. Была приятно удивлена качеством и скоростью выполнения заявки. Все очень подробно и полностью доступно объяснено. В решении расписан каждый шаг, так что я не только смогу предоставить его преподавателю, но и объяснить, почему решено именно так. Вы очень помогли мне с подготовкой к экзамену! Теперь я знаю, куда обратиться снова, если возникнут сложности с учебой. Спасибо!

Экзамен по элементам высшей математики

Вячеслав С. Вячеслав С. 29 января, 2021 год
Ребята молодцы! По сложившимся обстоятельствам даже на самостоятельное ознакомление и экзаменовку нет времени... Обратился, оперативно разъяснили процедуру сдачи, сроки, оплату... Буду и в дальнейшем обращаться за помощью!

Спасибо за помощь в учебе

Сергей Иванов Сергей Иванов 27 января, 2021 год
В этом году поступил в Уфимский государственный авиационный технический университет. Учиться сложно, а здесь еще коронавирус, карантин и дистанционка. Много материала приходится изучать самостоятельно. Появились долги по предметам. А здесь сессия. Думал уже бросать универ, да идти работать. Но решил воспользоваться услугами сервиса дипломной поддержки Вакадеме.ру. Заказал услугу «Сессия под ключ». Результатом очень доволен и постараюсь воспользоваться снова услугами этого... Читать отзыв В этом году поступил в Уфимский государственный авиационный технический университет. Учиться сложно, а здесь еще коронавирус, карантин и дистанционка. Много материала приходится изучать самостоятельно. Появились долги по предметам. А здесь сессия. Думал уже бросать универ, да идти работать. Но решил воспользоваться услугами сервиса дипломной поддержки Вакадеме.ру. Заказал услугу «Сессия под ключ». Результатом очень доволен и постараюсь воспользоваться снова услугами этого сервиса.

Мой опыт сотрудничества

Екатерина Екатерина 18 января, 2021 год
Я студент 3 курса Казанского федерального университета. У меня возникали некоторые проблемы с написанием курсовой работы и сдачей контрольных работ. Я обращалась на сайт dist-kurs.ru за решением этих проблем и заказывала у них услуги по написанию соответствующих работ. Сотрудничеством осталась довольна, все работы были выполнены в короткие сроки, качественно и добросовестно. В университете я получила высокие баллы за контрольные работы... Читать отзыв Я студент 3 курса Казанского федерального университета. У меня возникали некоторые проблемы с написанием курсовой работы и сдачей контрольных работ. Я обращалась на сайт dist-kurs.ru за решением этих проблем и заказывала у них услуги по написанию соответствующих работ. Сотрудничеством осталась довольна, все работы были выполнены в короткие сроки, качественно и добросовестно. В университете я получила высокие баллы за контрольные работы и зачет по курсовой.

Доволен на все 100!

Гость Гость 8 сентября, 2020 год
Поступив в ГПС МЧС, я думал, что учиться тут будет проще простого за счет спорта. Но преподы не те, что были раньше, крепят даже спортсменов, выступающих на областях и в регионах. Кореша посоветовали сайт dist-kurs.ru, на котором якобы дистанционно помогают решить любые учебные вопросы. О чудо! Эти великие гуру помогли мне разобраться с каждым предметом, я смог самостоятельно сдать все... Читать отзыв Поступив в ГПС МЧС, я думал, что учиться тут будет проще простого за счет спорта. Но преподы не те, что были раньше, крепят даже спортсменов, выступающих на областях и в регионах. Кореша посоветовали сайт dist-kurs.ru, на котором якобы дистанционно помогают решить любые учебные вопросы. О чудо! Эти великие гуру помогли мне разобраться с каждым предметом, я смог самостоятельно сдать все лабы, и в итоге, сдал сессию на отлично! Спасибо друзья, респект всем вам!
Достоинства:
  1. Оперативно помогают и делают все четко
Недостатки:
  1. Их просто нет

Помощь студентам на dist-kurs.ru

Владимир Владимир 20 марта, 2020 год
Обычно не пишу отзывы, но так рад, что мне помогли пройти учебные тесты ребята из dist-kurs.ru, и очень хочу этим поделиться.

Учусь в ТИУ (Тюменский индустриальный университет), дистанционно, параллельно работаю, и в этот раз не успел подготовиться к важному тесту. Думал, что всё пропало, но мне посоветовали dist-kurs.ru и не зря. Как и обещали, мне быстро рассчитали объём работ и его стоимость, а потом очень быстро помогли решить все задания. По решениям я хоть разобрался с темой ещё раз и понял, что не так всё было сложно, но по времени сам бы не справился. Спасибо большое, dist-kurs.ru!

Помощь с дистанционным обучением

Антон Иванов Антон Иванов 28 февраля, 2019 год

Работаем с минимальной предоплатой!
Расчет заявки за 2 часа
Работаем 365/24/7