Дима Отзыв написан 20 августа, 2020 год348 просмотров
Никогда не покупайте на сайте https://m-games.ru/.
Я 16 Августа 2020года купил на сайте по адресу: https://m-games.ru/brawl-stars/case/brawl-stars-gem2000 товар "2000 гемов для Brawl Stars". Итогом покупки должен был стать код , который в дальнейшем должен быть введен в мобильную игру Brawl Stars для получения 2000 геймов. Однако никакой код не поступил. Я обратился в службу поддержки по адресу указанному на сайте [email protected] где мне был дан ответ что это лотерея , где может выпасть покупаемый код или некий стим код. Однако по информации на сайте при покупке товара написано за что идет оплата (скриншоты прилагаю), товар на сайте прямо указывает что вы покупаете и оплачиваете 2000 гемов а не учавствуете в лотерее. В итоге ни денег ни товара! Читайте переписку с админом.
Я: При покупке прямо написано что покупаешь гемы а не Стим код. С момента нажатия кнопки купить до момента оплаты.
Админ: Наш сайт работает по специальному алгоритму. При оплате кейса с игровой валютой / аккаунтом, Вам может выпасть либо указанный в описании продукт, либо случайная игра в стим. При покупке Вы согласились с тем, что не будете иметь никаких претензий в отношении процесса выбора конкретного Результата или относительно полученного Вами Результата.
Мошеники!!! - Отзывы о m-games.ru
отзыв