Интернет-магазин "Все для крохи" отзывы

vsekroham.ru
Интернет-магазин "Все для крохи"
3.5 5
8 отзывов / 2250 просмотров
Результаты отзывов

Номер заказа 99503

Гость 11 июня, 2024 год
Заказала в этом магазине кроватку , по началу все было нормально ,со мной оперативно связались ,мило пообщались ,сказали ,что если оплачу наличными буду благодарна и что на следующий день за 1-2 часа со мной свяжется курьер ,чтобы принять заказ. Началось все с того,что на следующий день мне звонит курьер и говорит ,что будет через 9 минут ,я в недоумении ,хорошо... Читать отзыв Заказала в этом магазине кроватку , по началу все было нормально ,со мной оперативно связались ,мило пообщались ,сказали ,что если оплачу наличными буду благодарна и что на следующий день за 1-2 часа со мной свяжется курьер ,чтобы принять заказ. Началось все с того,что на следующий день мне звонит курьер и говорит ,что будет через 9 минут ,я в недоумении ,хорошо что я была дома , но к сожалению принято сама кровать на 9 месяце беременности с незнакомым мужчиной у себя в квартире мне было страшно и неожиданно , курьер (некий г-н Казахстана или Киргизии) очень торопился и сказал ,что мужа ждать не надо и проверять тоже не надо ,у вас есть 14 дней на возврат !)на что я возмутилась и сказала ему,,что либо ждите пол часа ,либо привозите в другие время когда я предупрежу мужа,чтоб не приехал и все проверил .он сначала отказался ,потом сказал подождет . Приехал муж,из за того что курьер торопился ,естественно нормально проверить все детали как в инструкции не удалось ,проверили тяп-ляп ,заплатили денег за кровать и доставку и он уехал ,через 2 дня после доставки начали собирать ,и тут самое интересное : двух деталей для маятника кроватки не хватило ! Позвонили в кол центр. Составили обращение,через день с нами связались и пообещали на следующий день доставить запчасти (недостающие),на этот раз уверяли ,что курьер предупредит заранее, сижу жду,время 19:30,доставка до 21:00,звонила в кол центр ,сказали курьер точно привезет запчасти и позвонит вам за час ,я в ожидании,осталось полтора часа до конца доставки !

Отвратительное отношение к клиентам!

Елизавета 26 мая, 2023 год
Шарашкина контора! 8 апреля купила в данной организации молокоотсос, через неделю он у меня ломается, оформляю претензию и сдаю товар на экспертизу. Через неделю звонят и говорят что можете забрать товар. Забираю товар, дома проверяю, а он оказывается не работает. Прогоняли меня просто так. Привожу снова на следующий день в магазин и все… Магазин пропадает.. названиваю через день, менеджеры... Читать отзыв Шарашкина контора! 8 апреля купила в данной организации молокоотсос, через неделю он у меня ломается, оформляю претензию и сдаю товар на экспертизу. Через неделю звонят и говорят что можете забрать товар. Забираю товар, дома проверяю, а он оказывается не работает. Прогоняли меня просто так. Привожу снова на следующий день в магазин и все… Магазин пропадает.. названиваю через день, менеджеры (в особенности Виктория) кормят завтраками что со мной свяжется отдел рекламации. Когда вышли 45 дней и со мной так никто не связался я на законном основании потребовала возврат денежных средств. На что менеджер Виктория ответила что мы поехали сегодня за вашим молокоотсосом можете забрать товар завтра. Мне он уже не нужен и я на законном основании могу потребовать денежные средства! Она сказала что обсудит сложившуюся ситуацию и свяжется со мной. И что вы думаете? Снова пропала!!! В итоге опять же звоню через неделю, а она мне говорит, что напишите нам свою почту и мы вышлем вам по письмо с экспертизой! Опять менеджер не утрудилась поработать и связаться со мной чтобы сообщить это? Уважаемое руководство, возьмите меня пожалуйста на работу, я тоже хочу получать зарплату ничего не делая! А так же требую возместить мои денежные средства за некачественный товар в полном объеме! Данную контору не рекомендую, потому что им лишь бы продать, а потом в случае чего мучайтесь и теряйте деньги сами!

Отличный магазин

Гость 31 января, 2023 год
Магазин находится далековато от метро, но он довольно хороший. Видно, что ребята тут развиваются, не стоят на месте. Ассортимент качественный и хорошо подобран. Цены вполне адекватные. Продавцы тоже на своём месте находятся. Есть ещё у них сайт, там товаров по более. Можно купить практически всё для малыша. Так что развивайтесь и будьте молодцами.

Цена качество

eg.prohor93@ya.ru 28 января, 2023 год
Заказывали кроватку детскую и одежду, всё понравилось и пришёл заказ тоже быстро. Цена качество!) рекомендую. Спасибо большое вам!) Побольше покупателей!)

Отличная коляска

Татьяна 24 января, 2023 год
Сегодня пришла колясочку нашему малышу, нам очень понравилась. Аккуратно выглядит, удобна маленькими габаритами. Будем еще заказывать.

Отличное качество ткани

Гость 19 января, 2023 год
Купила здесь постельные принадлежности для детской кроватки, качество отменное, ткань мягкая не шуршит, пошив отличный. Спасибо большое продавцам за активное сотрудничество. С меня 5 звезд!

магазин хороший, ребята молодцы

Гость 16 января, 2023 год
Купила кроватку, к ней все что нужно, магазин хороший, ребята молодцы, не навязывают, а выслушивают ваши пожелания и рекомендуют. Очень довольна, я выбирала коляску ещё, но голова уже была переполнена покупками, так что приду к вам в следующий раз))

Если хотите проверить свои нервы что закажите товар в этом магазине

Александра 24 апреля, 2019 год
Хочу поделиться впечатлением о работе интернет - магазина "все для крохи". До этого заказывала в других магазинах и с подобным отношением сталкиваюсь впервые. Сделали заказ коляски для дочки. Звонок от менеджера поступил довольно быстро. Так же быстро с нас потребовали и оплату. И все. Дальше началась череда звонков в этот магазин. Мы узнавали что же с заказом на протяжении пяти... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о работе интернет - магазина "все для крохи". До этого заказывала в других магазинах и с подобным отношением сталкиваюсь впервые. Сделали заказ коляски для дочки. Звонок от менеджера поступил довольно быстро. Так же быстро с нас потребовали и оплату. И все. Дальше началась череда звонков в этот магазин. Мы узнавали что же с заказом на протяжении пяти дней после оплаты. Сначала платёжку они не отметили (хотя отправляли даже скрин чека). Потом оказалось менеджер не занёс данные (времени у него наверное не было). С оплатой разобрались. Дальше вопрос по транспортной компании. На сайте заявляно более 30, а менеджер который принимал заказ упорно предлагал и говорил лишь о четырёх, у которых выдача заказов черт знает где! Выяснили в итоге, что можно именно стой компанией что нам нравится отправить реально. Снова негодование. Молчание. Звоню снова. Уже спрашиваю трек номер или номер накладной. Информацию у них не передал сначала перевозчик, а потом какая то загадочная девушка не успела в течении двух дней занести эту информацию. Снова звонили. Номер сказали выслали по почте. По факту нет. Спустя пять минут после звонка пришло то самое письмо. Смс о том что заказ отправлен. На следующий день товар привезли. Вот так заплатишь деньги и нервничаешь. Обычно магазины всегда присылали нам информацию о том что оплата прошла, что товар выслан сами. И мы не единственные кто ощутил приятное общение с этой конторой. Не советую совершенно данную контору до тех пор пока их менеджеры будут работать вот так....
Интернет-магазин "Все для крохи"
Интернет-магазин "Все для крохи"
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8 отзывов

Интернет-магазины

appleshops.ru
appleshops.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 5
539 отзывов
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4.1
246 отзывов
Купер (Сбермаркет)
Купер (Сбермаркет)

Рейтинг: 1.7
1876 отзывов
Магазин Alltrendo
Магазин Alltrendo

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
Интернет-магазин Дверитория
Интернет-магазин Дверитория

Рейтинг: 5
11 отзывов
RnB-world.com
RnB-world.com

Рейтинг: 5
58 отзывов
Hardsleep
Hardsleep

Рейтинг: 4.4
22 отзыва