XZ Отзыв написан 16 декабря, 2019 год110 просмотров
Всем доброго времени суток ! Попал на данный форум случайно, нужен был плагин для Xenforo, короче зарегался,но скачать возможности нет, но думаю люди стараются наполнять форум, и решил купить платное повышения прав, так как выполнить их условия для бесплатного скачивания ресурсов не реально, лучше купить плагин у разработчика, ну да ладно х..р с ним. Начал скачивать ресурсы,и тут прилетает сообщения, в котором нужно предоставить информацию куда были использованные плагины, стили и так далее. Влепили Бан, не успел даже ответить. Так что обходите данный форум стороной, Админ Га.дн
Плохой форум - Отзывы о xenforotest.ru
Так что обходите данный форум стороной, Админ Га.дн