Хумана пиуллате плюс отзывы

Отзывы покупателей

Отличный восстановитель лактации.

Оля 7 ноября, 2021 год
Педиатр говорила что все проблемы с грудным кормлением только в голове у мама. Поэтому откинула проблемы на второй план и кормила по каждому требованию малыша. В итоге ребенок вес не набирает, постоянные слезы. Пока не пошла платно. Там уже мне поставили официально диагноз: недостаточное количество грудного молока. Вот вам и проблемы в голове. Купила саше хумана пиулатте плюс по рекомендации... Читать отзыв Педиатр говорила что все проблемы с грудным кормлением только в голове у мама. Поэтому откинула проблемы на второй план и кормила по каждому требованию малыша. В итоге ребенок вес не набирает, постоянные слезы. Пока не пошла платно. Там уже мне поставили официально диагноз: недостаточное количество грудного молока. Вот вам и проблемы в голове. Купила саше хумана пиулатте плюс по рекомендации именно платного педиатра и вперёд к счастливой кормежке. Мамочки. Сразу скажу молоко не начинает течь после первого саше. У меня пришли на 3й день только. Хорошо что хватило ума не бросить. Саше хумана пиулатте плюс помогли мне продолжить путь кормящей мамы. За что ставлю 5 звезд.

Приятный вкус, хорошее качество, отменный результат

Милана 2 ноября, 2021 год
Первый ребенок с месяца у меня был на искусственном вскармливании. Всегда относила себя к группе не молочных мам. Поэтому и не особо надеялась на грудное вскармливание со второй беременностью. А когда УЗИ показало двойню, то и речи не могло быть о ГВ. Но ещё в роддоме мне детский врач сказала, что независимо сколько деток, можно наладить грудное вскармливание. Мне рекомендовали... Читать отзыв Первый ребенок с месяца у меня был на искусственном вскармливании. Всегда относила себя к группе не молочных мам. Поэтому и не особо надеялась на грудное вскармливание со второй беременностью. А когда УЗИ показало двойню, то и речи не могло быть о ГВ. Но ещё в роддоме мне детский врач сказала, что независимо сколько деток, можно наладить грудное вскармливание. Мне рекомендовали пропить саше хумана пиулатте плюс. Муж привез прямо в роддом. Так как выписали меня только на 16 день с малышами. Одна в палате, но медсестры помогали. Показали как правильно прикладывать к груди. Саше сделали свое дело. 16 дней никаких проблем. Но я набралась оптимизма и решила продолжить кормить грудью дома. Как результат - нам уже 6 месяцев, а мы на груди. Отличные саше. Рекомендую.

Нормальные саше.

Катажина 2 ноября, 2021 год
Мне рекомендовали саше хумана пиулатте плюс мои консультанты по грудному кормлению. Проблем с ГВ у нас было много. Никак не могла правильно захватить сосок. От чего и у меня было много трещин, и ребенок не добирался до заднего молока. Отсюда и снижение моей продуктивности. Именно поэтому я и посетила консультанта по ГВ. В первую очередь мы наладили захват. А уже... Читать отзыв Мне рекомендовали саше хумана пиулатте плюс мои консультанты по грудному кормлению. Проблем с ГВ у нас было много. Никак не могла правильно захватить сосок. От чего и у меня было много трещин, и ребенок не добирался до заднего молока. Отсюда и снижение моей продуктивности. Именно поэтому я и посетила консультанта по ГВ. В первую очередь мы наладили захват. А уже дополнительно я пропила саше хумана пиулатте плюс курсом. Сказали не бросвть, а пить строго курсом. Что мы успешно и сделали. Спустя недели 2, а это довольно быстро, я не ожидала что будет так все, я смогла насладиться и материнством, и грудным кормлением.

Хумана пиулатте плюс

Гость 2 ноября, 2021 год
Покупала Хумана пиулатте плюс для восстановления лактации. Решила так сказать поэкспериментировать. Так как ребенок не доедал. Я для меня грудное вскармливание принципиально. Да и гораздо удобнее чем бегать с сосками и бутылочками по дому. Саше хумана пиулатте плюс на растительной основе. То есть вреда не принесет ни маме, ни ребенку. На вкус не сильно противные. Даже очень приятные. Разводятся легко.... Читать отзыв Покупала Хумана пиулатте плюс для восстановления лактации. Решила так сказать поэкспериментировать. Так как ребенок не доедал. Я для меня грудное вскармливание принципиально. Да и гораздо удобнее чем бегать с сосками и бутылочками по дому. Саше хумана пиулатте плюс на растительной основе. То есть вреда не принесет ни маме, ни ребенку. На вкус не сильно противные. Даже очень приятные. Разводятся легко. Но пить надо курсом. Молоко пришло на день 3й наверное. Вернее первый прилив, который я ощутила. Отличное средство для увеличения лактации. Рекомендуется мной.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ