Гость Отзыв написан 6 февраля, 2023 год440 просмотров
Заказала в декабре 2022 года Apple Watch в данной компании. Отправила 21.000, мне прислали трек номер, по которому посылка идет из Китая, и посылка эта была отправлена еще в НОЯБРЕ. Через месяц мне перестали отвечать на сообщения в телеграмме. Сегодня февраль 2023, я не теряя надежды, проверила трек номер, посылка по нему прибыла в Комсомольск на Амуре (а должна была в Иркутск). Я написала им в инсте, мол почему посылка там, на что они мне кинули ШАБЛОННОЕ сообщение про ТАМОЖНЮ😂 Они мне это кидали и в декабре и в январе😂 Это на столько тупо и смешно. Я уже свыклась с мыслю, что потеряла 21.000, ведь «бесплатный сыр только в мышеловке». Не будьте как я, не заказывайте у них НИЧЕГО. Посмотрела в инстаграме их историю создания аккаунта, за последние 3 месяца они 4 (!!) раза поменяли название. Убегают, что бы их не привлекли.
Мошенники i-store - Отзывы о i-istore.ru
Не будьте как я, не заказывайте у них НИЧЕГО.
отзыв