i-istore.ru отзывы

Отзывы покупателей
i-istore.ru
1.0 5
5 отзывов / 2997 просмотров
Результаты отзывов

Обман и хамство

Бушков 15 февраля, 2020 год
Я 14.01.2020 купил в магазине i-stock.store новый телефон Смартфон XIAOMI Redmi 4X,
при использовании выяснилось, что у него аккум-р не держит заряд, 20.01.2020 я его
Вам сдал для проверки и обмена, как вы уверяли в течении 2-3 дней. Прошло 12 дней,
мне никто не звонил, ваши телефоны не отвечают, пришёл сам за выяснением ситуации.
Ваш сервисный центр никаких изъянов в телефоне не нашёл... Читать отзыв
Я 14.01.2020 купил в магазине i-stock.store новый телефон Смартфон XIAOMI Redmi 4X,
при использовании выяснилось, что у него аккум-р не держит заряд, 20.01.2020 я его
Вам сдал для проверки и обмена, как вы уверяли в течении 2-3 дней. Прошло 12 дней,
мне никто не звонил, ваши телефоны не отвечают, пришёл сам за выяснением ситуации.
Ваш сервисный центр никаких изъянов в телефоне не нашёл (видимо и не искал),
заявили мне, что я не умею заряжать телефон, а он исправен!
Я написал претензию, с требованием вернуть мне деньги за этот телефон и отдал
Вашему продавцу под подпись 02.02.2020. В течении 10 дней Вы обязаны были мне
ответить, но никакого ответа до сих пор (15.02.2020) так и не было. Ваши телефоны
не отвечают, считаю, что вы мне отказываете в возврате и передаю дело по инстанции!

Продают собранные телефоны

Наталья 4 февраля, 2020 год
Я приобрела iPhon X 256Gb на сайте i-store 19 декабря 2019г подарок 18 летию дочери.30 декабря он не включался ,Мы обратились 4 января в официальный сервисный центр Аpple ,когда проверили на официальном сайте компании Apple,то выяснилось ,что срок официальной гарантии истек и впервые активирован 07.01.2018 г,также под этим серийным номером зарегистрирован iPhon 64Gb.В ходе осмотра механической части выявлено(следы модификаций ,запчасти... Читать отзыв Я приобрела iPhon X 256Gb на сайте i-store 19 декабря 2019г подарок 18 летию дочери.30 декабря он не включался ,Мы обратились 4 января в официальный сервисный центр Аpple ,когда проверили на официальном сайте компании Apple,то выяснилось ,что срок официальной гарантии истек и впервые активирован 07.01.2018 г,также под этим серийным номером зарегистрирован iPhon 64Gb.В ходе осмотра механической части выявлено(следы модификаций ,запчасти стороннего производителя,наклейки с иероглифами на материнской плате ).При продаже сотрудник магазина делал акцент на том,что телефон является новым ,не восстановленным ,сертифицированным и на него действует гарантия .Данный факт является фактом мошенничества.8 января ,когда начал работать сервисный центр компании ,которая мне продала ,приняли претензию и обещали перезвонить в течении 10 рабочих дней,соответственно никто не перезвонил.На сайте отвечали что можно обращаться в компанию "Грань",которая указана в товарном чеке,теперь отвечают что расторгли договор с компанией с 1 января 2020г.Сами продолжают существовать и реализовывать восстановленные телефоны из запчастей неизвестного происхождения ,также прикрываясь компаниями однодневками .а сами они не продают ,только принимают заказы .Также посыпались угрозы в мой адрес ,что подадут на меня с суд за клевету .Сколько людей они обманули и обманывают до сих пор ,не неся за это никакого наказания!!!

Ужасный сервис, ужасное качество

Алексей 18 ноября, 2019 год
Магазина хуже пока не встречал.. Отзывы о них говорят сами за себя. Не магазин, а мошенническая лавка!

Смотрите сами, друзья, об этом магазине есть даже видео отзыв:
Достоинства:
  1. дизайн сайта
Недостатки:
  1. чудовищное качество товаров

i-istore - обманщики

Андрей 10 ноября, 2019 год
Купил айфон 7. По словам менеджера, телефон оригинальный и все такое. Приехал домой, начал проверять и понял, что ошибся с покупкой. Устройство оказалось чудовищного качества! Дрянной экран, дрянная батарея, не работает опция Apple Pay, теряет связь! В общем, кошмар!
Достоинства:
  1. красивый дизайн сайта
Недостатки:
  1. ужасное качество продукта, трудности с возвратом, неприятные менеджеры, сомнительные условия гарантийного обслуживания

продают китайские подделки под видом оригиналов

Виктор Пелевин 6 ноября, 2019 год
Недавно решил приобрести iPhone в интернет-магазине i-istore.ru. Узнал об этом интернет-магазине совершенно случайно. Полистав каталоги, выбрал подходящую модель и оставил заказ. В чате на сайте, меня проинформировали о деталях и уже на следующий день я отправился за своим заказом. Удивило, что на сайте i-istore.ru в качестве офиса выдачи заказов указан один адрес (Москва, Кадашевский 3-й переулок, 8), а менеджер направляет совсем по... Читать отзыв Недавно решил приобрести iPhone в интернет-магазине i-istore.ru. Узнал об этом интернет-магазине совершенно случайно. Полистав каталоги, выбрал подходящую модель и оставил заказ. В чате на сайте, меня проинформировали о деталях и уже на следующий день я отправился за своим заказом. Удивило, что на сайте i-istore.ru в качестве офиса выдачи заказов указан один адрес (Москва, Кадашевский 3-й переулок, 8), а менеджер направляет совсем по другому - на "Горбушку", в "БЦ Рубин".



Приехал я по указанному адресу и с нетерпением стал ждать. Ожидание, кстати, растянулось минут на 20. Пришедший неизвестно откуда человек с полиэтиленовым пакетом в руках, даже не представившись толком, предложил пройти за стол ближайшего кафе. Выглядело все это довольно странно, я будто не iPhone покупал, а контрабандную икру из под полы. Человек нелепо суетился и торопил с оплатой. Бегло показав устройство, он не теряя времени стал навязывать чехол и защитную пленку, аргументируя тем, что у него низкие цены. По понятным причинам я отказался, оплатил заказ и, вежливо попрощавшись, отправился по своим делам.



На следующий день выяснилось неприятное - устройство оказалось не оригинальным. На это указывали результаты обычной проверки по IMEI. У телефона не работала опция бесконтактной оплаты, был очень плохого качества экран (который, к середине дня вообще начал мерцать, словно стробоскоп на танцполе), и буквально на глазах разряжался аккумулятор. Не исключаю, что имелись и другие проблемы.



Разумеется, пришлось ехать обратно и возвращать купленную подделку обратно. По закону о защите прав потребителей, любой человек вправе вернуть товар в течение 14 дней со дня его приобретения. В итоге, снова приезжаю в то самое подозрительное место, снова очень долго жду, снова вижу того же суетливого парня с бегающими глазами. Выслушав меня, он попросил телефон и начал его лихорадочно тереть какой-то тряпкой. Затем, спустя минуту, с наигранно озадаченным видом, говорит: "у вас царапина на яблоке, вот смотрите". Что это значило? Какая царапина? Откуда?



Происходящее меня возмутило, я едва сдерживал свои эмоции. А парень продолжал говорить. Говорил он долго и, видимо, со знанием дела. Суть его слов сводилась к следующему - возвращать деньги мне хотели.



Дабы не затягивать с описанием, ограничусь итогом всей этой неприятной истории: я был вынужден обратиться за помощью к квалифицированному юристу. Только так я смог отстоять свои права и вернуть средства. И то не всю сумму. О бессмысленно потраченном времени и испорченном на несколько недель настроении даже говорить не хочется.



Мораль такова - ни в коем случае не покупайте ничего в магазине i-istore.ru - это беспринципные мошенники. i-istore.ru - Мошенники продают китайские подделки под видом оригиналов

i-istore.ru

i-istore.ru
Рейтинг 1 из 5 на основании 5 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин AvA Shop
Интернет-магазин AvA Shop

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.7
72 отзыва
Ювелирочка.рф интернет-магазин
Ювелирочка.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
shower5.ru
shower5.ru

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Магазин фототехники phototexnika.ru
Магазин фототехники phototexnika.ru

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
112 отзывов
Health-dom.com
Health-dom.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Like-bt.ru интернет-магазин
Like-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Компания МебельPlace
Компания МебельPlace

Рейтинг: 5
3 отзыва