i-mobile.store интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
i-mobile.store интернет-магазин

Уважаемые покупатели и жертвы магазина мошенников!

Пострадавший 15 августа, 2018 год
Всех потерпевших от данной организации i-mobile.store интернет-магазин
просьба обращаться по тел. горячей линии Общественной приемной по защите прав покупателей 8(926)4168522

Внимание!

Юлия 15 августа, 2018 год
Подтверждаю предыдущий отзыв. Купили у этих мошенников телефон . Дальше связи с ними нет. Развод на деньги. Телефон не оригинал и весь перепрошит. Спасибо , что разместили телефон Общественной приемной по обращениям граждан. Уже обратились. Мы оказывается не одни, кто купились на этот лохотрон. Рекомендую всем проверить свои телефоны в любом сервисном центре и затем на телефон горячей... Читать отзыв Подтверждаю предыдущий отзыв. Купили у этих мошенников телефон . Дальше связи с ними нет. Развод на деньги. Телефон не оригинал и весь перепрошит. Спасибо , что разместили телефон Общественной приемной по обращениям граждан. Уже обратились. Мы оказывается не одни, кто купились на этот лохотрон. Рекомендую всем проверить свои телефоны в любом сервисном центре и затем на телефон горячей линии по защите прав потребителей 8(926)4168522 Елена

Очередной отмыв

Анна 9 августа, 2018 год
Торгуют телефонами с китайским экраном предназначенными для продажи в США, при чем при проверке все кажется обычным, но при сравнении рядом с оригиналом -разница очевидна. После продажи трубки с вас брать не будут, такое ощущение, что "менеджер" там один...Никакого тест-драйва 14 дневного не будет, а вот тест-драйв отмытых незаконных денег пожалуйста...При попытке тыкнуть их в закон и права, дама на... Читать отзыв Торгуют телефонами с китайским экраном предназначенными для продажи в США, при чем при проверке все кажется обычным, но при сравнении рядом с оригиналом -разница очевидна. После продажи трубки с вас брать не будут, такое ощущение, что "менеджер" там один...Никакого тест-драйва 14 дневного не будет, а вот тест-драйв отмытых незаконных денег пожалуйста...При попытке тыкнуть их в закон и права, дама на трубке из "службы поддержки" начинает орать и бросает телефон. Фирма соберет побольше лохов(коим я по нелепости оказалась)обанкротится и откроется новая... Добро пожаловать в Россию, и бумеранг им в след! А вот в Роспотреб пожалуй оставлю жалобу

Разводилово

Денис 8 августа, 2018 год
Обыкновенный кидальческий магаз, торгующий восстановленными и китайскими айфрнами под видом оригинальных. Курьер от них из службы курьерской доставки другой фирмы так , что претензии высказать некому. Вообщем приехал мальченка ( курьер) с запечатанной коробкой и что же ? Рассказываю.... уже по наклейкам на коробке понятно что левак, наклейки,шрифт. Сам телефон со слетевшей гарантией ( пробил Imei), с плывущим шрифтом... Читать отзыв Обыкновенный кидальческий магаз, торгующий восстановленными и китайскими айфрнами под видом оригинальных. Курьер от них из службы курьерской доставки другой фирмы так , что претензии высказать некому. Вообщем приехал мальченка ( курьер) с запечатанной коробкой и что же ? Рассказываю.... уже по наклейкам на коробке понятно что левак, наклейки,шрифт. Сам телефон со слетевшей гарантией ( пробил Imei), с плывущим шрифтом и кучей багов. Эйрподс дешевая китайская подделка ( даже значка яблока на коробке нет)))) Лошпеды хоть бы хорошую реплику положили. Провод и зарядка с Садовода за 70 р. Вообщем телефон благополучно отправился во свояси. И знаете , что мне перезвонили из этой чудо конторки и спросили, а что собственно не так. Получив вразумительный ответ, пояснили, что это форс мажор и из партии в 1000 шт именно этот телефон левак. Пообещали доставить оригинал, через 3 часа. И как вы и догадываетесь - никто не перезвонил. Решил позвонить сам,,, но увы мой номер телефона уже светится красным значком на их CRM системе и соответственно трубку брать никто не будет... Вывод: Без лоха- жизнь плоха!! Будьте внимательны товарищи и проверяйте покупки. Вот их сайт https://i-mobile.store и контактный номер +7 499 703 20 08.

Беда с доставкой

Юлия 6 августа, 2018 год
Оформила заказ на IPhone 7 с доставкой, доставка между прочим, тоже не бесплатная. Перезванивают в день доставки, и говорят что курьер не успевает, просят перенести место доставки к метро. Я выгавариваю им, мол я указала место доставки, и менять не собираюсь. Они в ответ сказали, что постараются привезти телефон по месту доставки в... Читать отзыв Оформила заказ на IPhone 7 с доставкой, доставка между прочим, тоже не бесплатная. Перезванивают в день доставки, и говорят что курьер не успевает, просят перенести место доставки к метро. Я выгавариваю им, мол я указала место доставки, и менять не собираюсь. Они в ответ сказали, что постараются привезти телефон по месту доставки в срок. Конечно, во время не привезли, пришлось перезванивать, сказали что заказ отменен из-за моего несогласие перенести место доставки . Я была немного в шоке, но поняла что не хочу покупать у них телефон.

Всегда только Б У телефоны

Гость 1 августа, 2018 год
1. Вы никогда им не дозвонитесь после покупки, всегда перезвпнивают только вам.
2. Проверяйте работу наушников в 95% они у них не работают!
Не тратье деньги на этот ХЛАМ, доплатите 5 тыс и купите НОВЫЙ!

Магазин торгует БУ, по телефону говорят новые.

Гость 1 августа, 2018 год
Заказывал Айфон 6 с плюс, три раза спросил, не активированный, ответили точно нет, привезли. Не вскрывая телефон, пробил по серийнику и айэме, не прошел не одной проверки. Дозвониться НИКОГДА нельзя, вам всегда перезванивают, мобильных не кто не дает)))) Не попадитесь в этот лохотрон, спросите у кого то номер мобильного сразу все будет ясно, курьер в сговоре с этой бандой.... Читать отзыв Заказывал Айфон 6 с плюс, три раза спросил, не активированный, ответили точно нет, привезли. Не вскрывая телефон, пробил по серийнику и айэме, не прошел не одной проверки. Дозвониться НИКОГДА нельзя, вам всегда перезванивают, мобильных не кто не дает)))) Не попадитесь в этот лохотрон, спросите у кого то номер мобильного сразу все будет ясно, курьер в сговоре с этой бандой. Будьте бдительны!

Ужас. Продают плохо перепрошитые телефоны!

Гость 28 июля, 2018 год
Кнопки еле держаться, на экране трещины, те что в комплекте наушники не работают, а через свои сильный шум который глушит музыку! До менеджеров не дозвониться !
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Множество.

Не берите. Два раза заказывали телефоны, ни один нормально не з

Гость 28 июля, 2018 год
ГОВНО! Не берите. Два раза заказывали телефоны, ни один нормально не заработал и так же были внешние дефекты. Последний курьер посоветовал ничего не заказывать у этого магазина т.к. потом после оплаты если что то случиться уже не примут и деньги не вернут! Телефонам присвоены чужие данные.madmadmadmadbombabombabombabombabombabomba
Достоинства:
  1. НИХ#Я
Недостатки:
  1. Х#ЙНЯ

Обман !!!!

Гость 24 июля, 2018 год
Сегодня Заказала Айфон 7. В интернет магазине меня уверяли , что телефон новый , ее восстановлений , на гарантии у официалов год . Поверила . Через какое то время появилось сомнение . Когда курьер отзвонился , Я попросила прислать сообщением мне IMEI телефона . Проверку не прошёл . Гарантия закончилась , и изначально он шёл в розовом цвете ,... Читать отзыв Сегодня Заказала Айфон 7. В интернет магазине меня уверяли , что телефон новый , ее восстановлений , на гарантии у официалов год . Поверила . Через какое то время появилось сомнение . Когда курьер отзвонился , Я попросила прислать сообщением мне IMEI телефона . Проверку не прошёл . Гарантия закончилась , и изначально он шёл в розовом цвете , а мне его хотели продать в красном . Не ведитесь на халяву . Обман!!!!!

Люди !!кто пострадал от этого магазина и от дикси сервиса просьба ...

Гость 20 июля, 2018 год
ВСЕМ пострадавшим от этого интернет магазина и от их партнера дикси сервиса просьба связатся со мной доя коллективной жалобы в УВД 89153444260
Достоинства:
  1. НЕт
Недостатки:
  1. ВСЕ минус

Привозят БУшные телефоны

Гость 19 июля, 2018 год
Заказал айфон 7, менеджер при оформлении заказа акцентировал внимание, что телефоны новые оригинальные, не восстановленные, продают с такой скидкой, так как освобождают склады для айфнов 8 и Х... В итоге привезли БУшный телефон, запакованный в пленку. Мятая коробка, отсутствуют наклейки-яблочки, и прочие следы эксплуатации. Смотрите внимательно за состоянием телефона и комплектующих, на них видны следы эксплуатации. Не ведитесь на... Читать отзыв Заказал айфон 7, менеджер при оформлении заказа акцентировал внимание, что телефоны новые оригинальные, не восстановленные, продают с такой скидкой, так как освобождают склады для айфнов 8 и Х... В итоге привезли БУшный телефон, запакованный в пленку. Мятая коробка, отсутствуют наклейки-яблочки, и прочие следы эксплуатации. Смотрите внимательно за состоянием телефона и комплектующих, на них видны следы эксплуатации. Не ведитесь на то, что "все типа в пленке"... Проверку на сайте эппл телефон тоже не прошел: сервис показал , что телефон активировался ранее и срок гарантии истек...
Резюме. Если хотите купить БУшный телефон, то звоните и заказывайте, к тому же можно сторговать еще и скидку, если начать отказываться от покупки после проверки при курьере... А лучше не обманывайте себя, не ведитесь на развод. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Развод и лохотрон

Гость 18 июля, 2018 год
Заказал телефон IPHONE 7 на этом сайте. Обещали, что настоящий, невосстановленный, ростест. Сказали, готовы к любым проверкам. Первую же проверку при курьере телефон не прошел (на сайте apple проверил по серийному номеру и IMEI на коробке), оказалось, что телефон был заменен, т.е. восстановленный аппарат. Пришлось отказаться от покупки. Вопрос: Почему сразу по телефону, когда заказывал этого не сказать, зачем... Читать отзыв Заказал телефон IPHONE 7 на этом сайте. Обещали, что настоящий, невосстановленный, ростест. Сказали, готовы к любым проверкам. Первую же проверку при курьере телефон не прошел (на сайте apple проверил по серийному номеру и IMEI на коробке), оказалось, что телефон был заменен, т.е. восстановленный аппарат. Пришлось отказаться от покупки. Вопрос: Почему сразу по телефону, когда заказывал этого не сказать, зачем курьера присылать, если знаете, что покупатель будет проверять? Ну скажите сразу, вскрытый, гарантия только от Вашего магазина, найдутся и на такой товар покупатели, цена реально низкая, а я день потерял, курьера прождал, мог бы в другом магазине заказать, не тратил бы время. Опубликуйте мой отзыв, пожалуйста.
Недостатки:
  1. Много

Никогда Не Покупайте Телефон У этих Мошенников

Гость 4 июля, 2018 год
Недавно приобрела,просто к моему огромному сожалению,здесь телефон(IPhone 7 red).На первый взгляд все очень даже круто,телефон, «оригинальный»,ещё и дешевле,чем в магазинах.Я понимала конечно,что преобретаю евротест,но я думала что он хоть работать будет нормально!!Во первых,после преобретения я обнаружила,что не работают наушники,вообще не работают!Мои попытки поменять мне хотябы наушники были тщетны.Дозвониться до них нереально,пришлось звонить с другого номера!Во вторых дисплей совсем не сообтветствует... Читать отзыв Недавно приобрела,просто к моему огромному сожалению,здесь телефон(IPhone 7 red).На первый взгляд все очень даже круто,телефон, «оригинальный»,ещё и дешевле,чем в магазинах.Я понимала конечно,что преобретаю евротест,но я думала что он хоть работать будет нормально!!Во первых,после преобретения я обнаружила,что не работают наушники,вообще не работают!Мои попытки поменять мне хотябы наушники были тщетны.Дозвониться до них нереально,пришлось звонить с другого номера!Во вторых дисплей совсем не сообтветствует 7-ке и даже моей прошлой 5-ке,я вообще не понимаю что это за дисплей!!!!Зарядку он держит не долго!!!!У меня не работает функция live fhoto и ещё много много всего можно писать об этом «телефоне».сдать его вообще не реально,хотя в течение 7 дней я могу его вернуть!!!нужно сдавать на диагностику на Месяц!!!!я побоялась остаться вообще без телефона!Не повторяйте моих ошибок(
Достоинства:
  1. Их нет абсолютно
Недостатки:
  1. Все!

ОБМАН!!Не покупайте там технику

Екатерина 4 июля, 2018 год
Купила в этом магазине 7 126 ,принемала не я ,мой брат ,при курьере телефон работал все было хорошо ,через пару дней телефон был у меня в руках ,и тут появилась первая проблема ,когда я начала снимать плёнку с задней крышки телефона ,краска с яблока осталась на этой пленке .Я позвонила в службу поддержки клиентов,там мне нахамили и сказали... Читать отзыв Купила в этом магазине 7 126 ,принемала не я ,мой брат ,при курьере телефон работал все было хорошо ,через пару дней телефон был у меня в руках ,и тут появилась первая проблема ,когда я начала снимать плёнку с задней крышки телефона ,краска с яблока осталась на этой пленке .Я позвонила в службу поддержки клиентов,там мне нахамили и сказали что надо было при курьере снимать эту защитную плёнку и проверять корпус .В итоге мы с мужем решили что это не проблема купим чехол ,так как ругаться и разбираться мы не хотели,и тут появилась вторая проблема,даже еще не вставив сим карту ,я попыталась его включить ,и у меня это не получилось ,мигала просто яблоко на экране .телефон -висел .еле еле я дозвонилась до службы поддержки мне сказали вести его в сервисный центр и оставлять на 20 дней на диагностику .будут проверять не роняла ли я его ..вот ждем результат от серверного центра .не покупайте в этом магазине технику ,это восстановленная х..рня. Если у кого то такая же проблема как у меря ,давайте вместе обращаться в прокуратуру ,суд ,и другие инстанции.думаю много людей обманула это контора . Мой телефон 89153444260
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один огромный минус

О не качественном товаре.

Максим 4 июля, 2018 год
Купил телефон Apple iPhone 7 Plus 128 GB Red жене. Доставка с задержкой на один день. Наушники не работают, быстро садится заряд батареи. В техническую поддержку не дозвонишься.
Достоинства:
Недостатки:
  1. От доставки до качества товара. Вобщем все.

Никогда ничего здесь не покупайте.

Евгения 28 июня, 2018 год
На днях приобрела в этом магазине Айфон 7 плюс на 256.
Apple вроде номер подтвердил.
По факту оказалось, что телефон произведен для другой страны. Официальной гарантии нет, т.к. телефон приобретен еще в 2017 году и активирован тогда же.
Где он был целый год, одному Богу известно.
Apple Pay в телефоне не работает. Наушники с переходником не работают.
Чего ожидать дальше, не понятно.
В самом магазине отвечают,... Читать отзыв
На днях приобрела в этом магазине Айфон 7 плюс на 256.
Apple вроде номер подтвердил.
Где он был целый год, одному Богу известно.
Apple Pay в телефоне не работает. Наушники с переходником не работают.
Чего ожидать дальше, не понятно.
В самом магазине отвечают, что Вас предупреждали, что телефон евротест. Что это такое и когда предупреждали-тоже не понять.
В сервис не дозвониться. Никогда не берут трубку, всегда все операторы заняты.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. МОШЕННИКИ!!!!
Достоинства:
  1. Ни одного плюса!
Недостатки:
  1. Продукцию не вернуть. Гарантии нет. В обращении на вопросы в ответ одна вода.
  2. Карточкой оплатить нельзя. Только наличными.

Продают брак и не меняют

Гость 18 июня, 2018 год
Продают брак и ужасное отношение к клиентам. Купили айфон7, в комплекте были не работающие наушники- заводской брак. Менять отказываются, в службе поддержки грубят и откровенно издеваются и трубку кидают. Не покупайте через этот магазин ничего, потом не докажете, выкинете деньги, качество сомнительное. Мы будем в Роспотребнадзор писать, надеемся поможет, т.к продавец обманщик.
Недостатки:
  1. Продают бракованные вещи и отказываются менять или возвращать деньги

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800