icemoscowgroup.com отзывы клиентов

icemoscowgroup.com отзывы клиентов
icemoscowgroup.com

Поменяли фреон, без вопросов, но дорого!

Гость Гость 16 мая, 2022 год
Приехали как договаривались. Проверили внутренний и внешний блок (кондей не холодил).

Вердикт - замена фреона.

Заменили (пока все работает)

Приговор: 10800 (на мой взгляд дорого, половина от суммы это стоимость услуг. Когда записывлася оператор девушка сказала что до 10 т.р. точно не дойдет)

счет состоял из 3 частей (прейскурант предоставили):

1) услуги замены
2) опресовка (вакуумизация)
3) стоимость фреона (900 грамм)
Достоинства:
  1. приехали как договаривались, сделали быстро, всё работает, вроде есть гарантия 1 год (посмотрим)
Недостатки:
  1. дорого, на мой взгляд не до конца прозрачно, по окончании работ счёт может неприятно удивить поэтому рекомендую договаривать "на берегу"

Спасибо ребятам отзывчивость

Олег Евстафьев Олег Евстафьев 16 апреля, 2022 год
Была проблема с кондиционером перегорел конденсатор, пришлось заменить за работу взяли 1000 рублей и за конденсатор 400руб 😇всем доволен рекомендую мастера Дениса
Достоинства:
  1. Оперативность приехали в день обращения
Недостатки:
  1. Только плюсы

Обслужили кондиционер

Армен Армен 23 марта, 2022 год
У меня маленький районный магазинчик, выкладываю отзыв что-бы похвалить. Скажу честно мне предложили скидку за отзыв:) я всеровно очень доволен компанией, мне заправляли кондиционер разные компании два раза в сезон, это не дешёвая процедура, в этот раз решил поменять подрядчика на обслуживание кондицинеров и холодильников. Вообщем ребята устранили утечку газа, сделали оприсовку и показали, что теперь его заправлять не надо.... Читать отзыв У меня маленький районный магазинчик, выкладываю отзыв что-бы похвалить. Скажу честно мне предложили скидку за отзыв:) я всеровно очень доволен компанией, мне заправляли кондиционер разные компании два раза в сезон, это не дешёвая процедура, в этот раз решил поменять подрядчика на обслуживание кондицинеров и холодильников. Вообщем ребята устранили утечку газа, сделали оприсовку и показали, что теперь его заправлять не надо. Помыли хорошо блестит как новый. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро нашли утечку газа, аккуратно мыли, продукты незабросанны пеной.
Недостатки:
  1. За скидку пишу отзыв

Сбили кондиционер снегом

Екатерина Екатерина 11 февраля, 2022 год
Кондиционер висел на одной ножке, быстро приехали мастера аккуратно его сняли к сожалению старый кондиционер уже было не восстановить но ребята предоставили скидку на новый, спасибо за оперативность
Достоинства:
  1. Оперативность, приехали в день обращения
Недостатки:
  1. Их нет

Спасибо за бесплатный кондиционер с установкой!

Екатерина Екатерина 8 февраля, 2022 год
Я просто позвонила, узнать что-до как. А мне сказали, что я сегодня третья, я ничего не поняла. Тут мне менеджер сказал, что я попала в акцию (каждый третий получает что-то бесплатно). Вообщем мне быстро подобрали и привезли кондиционер. Потом приехали мастера, улыбались и говорили вот вы счастливица. Установили в два этапа, всё работает я Счастлива такое бывает только в... Читать отзыв Я просто позвонила, узнать что-до как. А мне сказали, что я сегодня третья, я ничего не поняла. Тут мне менеджер сказал, что я попала в акцию (каждый третий получает что-то бесплатно). Вообщем мне быстро подобрали и привезли кондиционер. Потом приехали мастера, улыбались и говорили вот вы счастливица. Установили в два этапа, всё работает я Счастлива такое бывает только в фильмах! Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Лучшая компания!

Установили кондиционер.

Сергей Сергей 30 января, 2022 год
Быстро работают, рассказал о том что хочу и мне быстро подсказали, что делать.
Подобрали бюджетный кондиционер, и установили в день преобреьения. Цены не завышены работают профессионалы.
С Уважением Сергей.

Быстрая помощь

Аслан Аслан 8 января, 2022 год
У меня не большое кафе, и у меня сломался кондиционер .И в помещении было жарко не возможно находится ,искал кто может оперативно решить проблему ,несколько компаний обзвонил , и вот ребята быстро приехали и устранили неполадки , спасибо.

Как мне обслуживали кондиционер.

Лиза Лиза 7 января, 2022 год
Я сфотографировала, как мастер что то делал в блоке.
Он не и включался.
По телефону меня оговаривали от приезда мастера. Говорили, что я не вставила вилку в розетку.
Я хоть и девушка, но по знаниям фору мальчикам дам. Проблема была не в розетке.
Мастер приехал и быстро поченил, кондиционер работает.
Сгорел предохранитель.
Ставлю 4 звёздочки, потому-что я была права, дело было не... Читать отзыв
Я сфотографировала, как мастер что то делал в блоке.
Он не и включался.
Я хоть и девушка, но по знаниям фору мальчикам дам. Проблема была не в розетке.
Мастер приехал и быстро поченил, кондиционер работает.
Сгорел предохранитель.
Ставлю 4 звёздочки, потому-что я была права, дело было не в розетке.

Установка кондиционера

Денис Денис 3 января, 2022 год
Мои оценки компании по 5-ти бальной шкале.
Подбор кондиционеров: 4+ (Не большой асортимент)
Оперативность: 5 (Реагируют быстро)
Монтажники: 5 (Специалисты грамотные)
Цены: 4 (Средние на рынке, есть акции)
Достоинства:
  1. Малый асортимент
Недостатки:
  1. Быстро реагируют

Кондиционеры

Компания "Климат города"