Приехали как договаривались. Проверили внутренний и внешний блок (кондей не холодил).
Вердикт - замена фреона.
Заменили (пока все работает)
Приговор: 10800 (на мой взгляд дорого, половина от суммы это стоимость услуг. Когда записывлася оператор девушка сказала что до 10 т.р. точно не дойдет)
счет состоял из 3 частей (прейскурант предоставили):
1) услуги замены 2) опресовка (вакуумизация) 3) стоимость фреона (900 грамм)
Достоинства:
приехали как договаривались, сделали быстро, всё работает, вроде есть гарантия 1 год (посмотрим)
Недостатки:
дорого, на мой взгляд не до конца прозрачно, по окончании работ счёт может неприятно удивить поэтому рекомендую договаривать "на берегу"
Я сфотографировала, как мастер что то делал в блоке. Он не и включался. По телефону меня оговаривали от приезда мастера. Говорили, что я не вставила вилку в розетку. Я хоть и девушка, но по знаниям фору мальчикам дам. Проблема была не в розетке. Мастер приехал и быстро поченил, кондиционер работает. Сгорел предохранитель. Ставлю 4 звёздочки, потому-что я была права, дело было не... Читать отзыв Я сфотографировала, как мастер что то делал в блоке. Он не и включался. По телефону меня оговаривали от приезда мастера. Говорили, что я не вставила вилку в розетку. Я хоть и девушка, но по знаниям фору мальчикам дам. Проблема была не в розетке. Мастер приехал и быстро поченил, кондиционер работает. Сгорел предохранитель. Ставлю 4 звёздочки, потому-что я была права, дело было не в розетке.
Поменяли фреон, без вопросов, но дорого!
Вердикт - замена фреона.
Заменили (пока все работает)
счет состоял из 3 частей (прейскурант предоставили):
1) услуги замены
2) опресовка (вакуумизация)
3) стоимость фреона (900 грамм)
Как мне обслуживали кондиционер.
Он не и включался.
Я хоть и девушка, но по знаниям фору мальчикам дам. Проблема была не в розетке.
Мастер приехал и быстро поченил, кондиционер работает.
Сгорел предохранитель.
Он не и включался.
Я хоть и девушка, но по знаниям фору мальчикам дам. Проблема была не в розетке.
Мастер приехал и быстро поченил, кондиционер работает.
Сгорел предохранитель.
Ставлю 4 звёздочки, потому-что я была права, дело было не в розетке.