Наталия Отзыв написан 6 сентября, 2018 год129 просмотров
Здравствуйте! Хочу поделиться приятной неожиданностью. Делая ремонт, к сожалению, пришла к выводу, что соблюдение сроков исполнения является практически чудом в сфере ремонта... Но, как говорится, "исключение подтверждает правило". Для меня таким неожиданным и очень приятным исключением стала компания "Идеягласс". 1. Про сроки. Ребята обещали выполнить мой заказ (раздвижная душевая перегородка) за месяц, а сделали за 2 недели . 2. Про качество. Являясь кране неприятным заказчиком - все вижу, все замечаю, на малейшие несоответствия обращаю внимание и всегда отказываюсь принимать товар/ услугу ненадлежащего качества, при всем желании, я так и не смогла обнаружить какую-либо неточность в исполнении моего заказа.
На первый взгляд все прекрасно. Дальше посмотрим - Отзывы о IdeaGlass.ru (ИдеяГласс)
1. Про сроки.
2. Про качество.