Игра Ведьмак 3 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Игра Ведьмак 3

Супер игра для всех

Роман 8 февраля, 2022 год
Играю уже почти полтора года и пока мне не надоело. Игра реально затягивает. Хорошая графика, интересный сюжет. Немного сложноватые уровни бывает но вообще пройти можно

3я по счёту - 1я "по месту"

Алексей 9 апреля, 2021 год
Играл я в 1ю и 2ю части. Казались они мне, интересными, и захватывающими, но вот после того, как я увидел третью часть, а точнее "Ведьмак 3: Дикая охота" перед которой первые две, просто меркли, и я как заядлый геймер понял, что моё сердце стало принадлежать другой, (игре в смысле). Графика, в этой игре на высшем уровне для 2015 года. Будет получше чем... Читать отзыв Играл я в 1ю и 2ю части. Казались они мне, интересными, и захватывающими, но вот после того, как я увидел третью часть, а точнее "Ведьмак 3: Дикая охота" перед которой первые две, просто меркли, и я как заядлый геймер понял, что моё сердце стало принадлежать другой, (игре в смысле). Графика, в этой игре на высшем уровне для 2015 года. Будет получше чем в 5ой части, серии игр GTA. Та и меня всегда привлекали игры связанные с магией, временами рыцарей, и анархией первая из трёх концовок, которую я смог получить, так это та в какой Цири становиться ведьмой, или же ведьмачкой. Но вскоре, я посмотрел пару видео в You Tube, где показывали подробное, прохождение двух иных концовок, и прошёл их. Сказать что игра мне просто понравилась, это нечего не сказать. Просто нет слов, какими можно было бы, выразить симпатию к данной игре. Так что просто скажу я вам, что игра получилась интересной, и захватывающе. И пускай прошло 5 лет с момента моего её прохождения, она остаётся в топе 10 моих любимых, игр на компьютере. Покупайте, устанавливайте не пожалеете.

Ключи к игре Ведьмаг 3

Здравствуйте, игра отличная и качество графики класс. Но где найти ключи к этой игре, было для меня вопросом. Просмотрев много сайтов могу вам сказать что на этом https://mob25.com/sitemap все есть, что касается ключей ко многим играм!!!!

10000/100

Worm Bob 13 декабря, 2018 год
Большинство ошибается, но не в случае с этой игрой.
Сюжет, графика, дополнения, внимание к деталям и проработке - все это факторы делают Ведьмак 3 игрой поколения, современной классикой, а классику надо знать.
Большинство ошибается, но не в случае с этой игрой.
Если графике можно уделять не такое большое внимание по причине того что она красива и что тут обсуждать ? Или отсутствия возможности самому насладится ей, из-за требовательности игры к железу. То качеством проработки игры удивляться/восхищаться можно на протяжении долго времени. Внимание к реализации городов, деревень, хуторов, подводного мира, персонажей и проработке сеттинга просто невозможно описать достаточно хорошо, если не поиграть самому.
История отличная, и не менее отличны дополнительные квесты. Большинство из них выполнены изумительно. От некоторых вы будете смеяться, другие удивят вас своей концовкой. Третьи заставят вспомнить что это не прекрасное и беззаботное фэнтези, а суровая смесь фэнтези и реальной жизни, с ее темными и жестокими сторонами.
DLC. В этой игре они оправдывают свое название. Дополняют игру и продлевают получаемое от нее удовольствие. Оба сюжетных DLC выполнены с тем же качеством что и сама игра.
Игра обязательна к ознакомлению.
Нина 3 ноября, 2014 год
Отличная ролевая игра, которая последовала за книгой польского писателя А.Сапковского. Яркая и фантазийная, она привлекает не только подростков, но и поколение по-старше. Основной смысл игры Ведьмак 3 - это захватывающее приключения главного героя, сражение с врагами и монстрами, покорение новых вершин, самосовершенствование своих навыков и умений. Купит игру Ведьмак 3 можно в магазинах или же скачать в интернете. Поверьте, что... Читать отзыв Отличная ролевая игра, которая последовала за книгой польского писателя А.Сапковского. Яркая и фантазийная, она привлекает не только подростков, но и поколение по-старше. Основной смысл игры Ведьмак 3 - это захватывающее приключения главного героя, сражение с врагами и монстрами, покорение новых вершин, самосовершенствование своих навыков и умений. Купит игру Ведьмак 3 можно в магазинах или же скачать в интернете. Поверьте, что вы будете в восторге от новой игрушки, ведь у нее современная графика, реалистичные моменты, например, смена дня и ночи, что во многих играх даже и не наблюдается)))) как по мне, это важные аспекты))
2 согласны
Сергей 30 октября, 2014 год
Недавно смотрел обзор ведьмак 3 дикая охота. Поразила графика, детали, которые прорисованы до последних мелочей. Образ ведбмака тоже продумали классно, мне очень понравилось. Только жаль, что по всей видимости выход ведьмака 3 состоится явно еще не завтра. Хотя, полазить по интернету - так масса ссылок, которые уже сейчас предлагают скачать ведьмак 3 через торрент. Не ведитесь! Я один раз... Читать отзыв Недавно смотрел обзор ведьмак 3 дикая охота. Поразила графика, детали, которые прорисованы до последних мелочей. Образ ведбмака тоже продумали классно, мне очень понравилось. Только жаль, что по всей видимости выход ведьмака 3 состоится явно еще не завтра. Хотя, полазить по интернету - так масса ссылок, которые уже сейчас предлагают скачать ведьмак 3 через торрент. Не ведитесь! Я один раз так лоханулся. Знаю ж, блин когда выйдет ведьмак 3, и все равно. Так словил трояна. В общем, кто не знает, то дикая охота выйдет аж в феврале, а все ссылки, которые сейчас уже предлагают скачать третьего ведьмака - пустышка
Анатолий 23 сентября, 2014 год
Судя по новостям, первым роликам с геймплеем и трейлеру - нас ждет просто отменная игра. Немного напоминает вторую часть, но видно, что игра стала намного динамичнее. Первая ассоциация - асасинс крид. Что-то они оттуда точно переняли)) Вообще с самого начала было много разговоров о том, что нас ждет просто отличнейшие бои. Добавят кучу способностей и можно будет выбирать в какой... Читать отзыв Судя по новостям, первым роликам с геймплеем и трейлеру - нас ждет просто отменная игра. Немного напоминает вторую часть, но видно, что игра стала намного динамичнее. Первая ассоциация - асасинс крид. Что-то они оттуда точно переняли)) Вообще с самого начала было много разговоров о том, что нас ждет просто отличнейшие бои. Добавят кучу способностей и можно будет выбирать в какой именно области ты будешь очень хорош и посредством этого раздавать всем люлей))
В общем, ждем релиза, друзья!))
Игра Ведьмак 3
Ведьмак 3. Дикая Охота - заключительная часть трилогии о приключениях ведьмака Геральта из Ривии — масштабная ролевая игра с открытым миром, нелинейным сюжетом и продвинутой боевой системой.

В «Ведьмаке 3» игроку дадут почти полную свободу действий — он сможет сам выбирать, куда пойти и каким образом выполнить то или иное задание.... подробнее

Компьютерные игры

4Game