Решила поделиться мнением об этом вине, потому что покупаю его уже не первый раз. И не разочаровываюсь. А все больше влюбляюсь, если так можно сказать. Я вообще не представляю. чтобы какой-то праздник обходился без шампанского. Но в привычном варианте я не сильно люблю такой напиток. А вот игристое вино -другое дело. Его и пить приятнее, и в голову так резко... Читать отзыв Решила поделиться мнением об этом вине, потому что покупаю его уже не первый раз. И не разочаровываюсь. А все больше влюбляюсь, если так можно сказать. Я вообще не представляю. чтобы какой-то праздник обходился без шампанского. Но в привычном варианте я не сильно люблю такой напиток. А вот игристое вино -другое дело. Его и пить приятнее, и в голову так резко не ударяет. Поэтому и покупаю для себя Bruni Asti. Оно приятное, вкусное, очень красиво смотрится в высоком бокале. пузырьков много, они быстро не выдыхаются. Пьешь и такое приятное ощущение во рту. Сладость и пузырьки. Для меня это вино пахнет чем-то карамельно-сладким. Может быть даже ватой. А вкус фруктовый, но не слишком сладкий.
BRUNI asti считаю идеальным вариантом для вечеринок и посиделок с друзьями. Легкое игристое не даст опьянеть сильно, зато вкусом и ароматом насладишься в полной мере. Вино свежее, вкусное, фруктово-ягодное, красивый и долгий перляж. Если принесете бутылочку такого белого игристого к застолью, все собравшиеся точно вас поблагодарят.
Вкусное вино
идеальным вариантом для вечеринок и посиделок