Игровой Сервис Steam плюсы и минусы

У Игровой Сервис Steam недостатков больше чем достоинств: имеет 8 достоинств и 13 недостатков. Вывод сделан на основании 9 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Игровой Сервис Steam . Отзывы клиентов и пользователей

Игровой Сервис Steam достоинства

1. много игр на разный вкус
  2. Можно отыскать практически любую игру, можно дарить подарки друзьям, оформление собственного профиля
  3. Облачное хранение сохраненных данных
  4. откуда мне знать о плюсах, если я в итоге не смог игру купить
  5. Много игр !
  6. Не знаю о плюсах, чтобы судить о плюсах надо попасть на сайт.
  7. ИХ НЕТУ!!!
  8. Абсолютно все!

Игровой Сервис Steam недостатки

1. очень мало бесплатных игр
  2. На данный момент нельзя напрямую пополнить кошелёк
  3. нет возможности поддержки старых систем
  4. платишь за все, даже за доп контент и саундтреки
  5. никто не застрахован от вирусов, которые находятся в программах и играх стим
  6. не вижу разницы торрента от стима, только если в торренте это все бесплатно и все есть
  7. Баги, система не верно определяет регион оплаты, тех поддержка не помогает решать проблемы, отвечают долго и по шаблону. Доказать им что то не возможно, а проверять в ручную они не буду, доверяют своей автономной системе
  8. Не возврощяют деньги из за ограничения не более 2 часов и 14 дней
  9. Дорогие , дают вак баны практический всем не советую покупать игры в стим !
  10. Я так и не смог зарегистрироваться. И даже советы тех, кто там зарегистрирован, не помогли.
  11. 1. Чтобы отправить отзыв об игре, добавить друга в друзья, писать сообщения другу в стиме и т.д нужно купить игру или пополнить кошелёк на сумму 5 КАРЛ ДОЛЛАРОВ!!! КАРЛ!!! 5 ДОЛЛАРОВ!!! ЭТО БОЛЬШЕ 300 РУБЛЕЙ!!! Отвратительный сайт!
  12. 2. Очень дорогие игры. К примеру ПАБГ, он стоит практически 1000 рублей!
  13. Нету.
Игровой Сервис Steam
Steam - игровой сервис, который был запущен в сентябре 2003 года. Сам сервис принадлежит известному разработчику игр, компании Valve. Задачи, ради которых создан сервис Steam:

Загрузка игр;
Активация и обновление игр компании Valve и всех других компаний, которые заключили контракт.

Сервис успешно развивался и обновлялся долгие годы, приобретая новых пользователей и подписчиков.
26 января 2015 года Роскомнадзор обнародовал... подробнее

Компьютерные игры