ИИ-менеджер SpellManager отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 224 просмотра

навязывают услуги, стоимость скачет в разы в ходе общения, несоответствие слов менеджера и информаци

Лилу 22 августа, 2025 год
Нашла информацию про ИИ, который будет продвигать сайт. Обратилась к менеджеру, провели звонок, все хорошо. Мой вопрос: мне подойдут Ваши услуги, к моему текущему сайту? ответ: конечно! оплатите нам 100 руб., мы начнем работать, если результаты Вам не понравятся, на этом и разойдемся.

В итоге - оплата 100 руб. означает согласие с офертой, по которой либо платишь за месяц продвижения, либо оплачиваешь 20000 руб. и я в целом не против оплатить сделанную работу. Но - после начала работы технический специалист говорит - текущий сайт продвигать бессмысленно, запросы, которые он генерит - бесполезные. Давайте лучше сделаем Вам новый сайт, согласовали чудо-стоимость 150000 руб. я отказалась, написала менеджеру просьбу остановить работу по моей заявке. мне в ответ прилетает - а мы уже все сделали, продвинули ваши бесполезные запросы (для примера - вот какой запрос они продвинули и предъявили как результат - "кондиционер под ключ для школы хелисертификат на хелисертификат на хелифотосессия" bad:(

я пишу, что это странный подход. в ответ возникает еще один менеджер и предлагает супер-условия на создание ИИ, озвучивает стоимость 35000 единоразово + 4500 руб. и не нужно оплачивать 20000 руб. за "продвижение". я соглашаюсь. На следующий день присылают договор (фото ниже) - там 35000 единоразово + 4500 руб. ежемесячно + 7000 ежемесячно. Спрашиваю - что такое 7000, вчера их не было. Ответ - ой, ну это обязательно, это поддержка ИИ-менеджера, но раз вы спросили - ок, согласовали для Вас стоимость 3000 ежемесячно.

Иду в ИИ-менеджер https://spellmanager.com, спрашиваю - сколько стоит ИИ в месяц. Ответ - "4500 руб., и никаких скрытых платежей! Цена зависит от количества сообщений" (фото приложено). пишу менеджеру - как же так. ответ - это наш старый ИИ, вот еще один)
Иду во второй ИИ-менеджер https://neirosite.com, спрашиваю - сколько стоит ИИ в месяц. Ответ - "10000 руб. и не зависит от количества сообщений" (фото приложено).

Ну т. е. два ИИ дают разную информацию, отличающуюся от того, что говорит менеджер.
задаю менеджеру вопрос - как же так? кому верить? в ответ - длинная тирада о том, какой крутой ИИ, и как он мне поможет...

Я отказалась от сотрудничества, попросила прислать отчет по "продвижению" за 20000 руб., которые должна оплатить. Отчет обещают прислать (прошу вторую неделю), но уже заранее попросили оплатить 20000 до конца дня :))

помимо потраченных 20000 руб. на заведомо бесполезный результат, также негативные личные ощущения - ребят, ну неприятно это, когда обманывают!
деньги невеликие, но это прям развод :( Фото запросов, которые ИИ продвинул мне за 20000 приложено.

искренне желаю поменять подход к общению с клиентами. потому что продукт может быть и правда неплохой (несмотря на то, что свой ИИ-менеджер не смогли научить называть цены на базовые продукты)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты