В итоге - оплата 100 руб. означает согласие с офертой, по которой либо платишь за месяц продвижения, либо... Читать отзыв Нашла информацию про ИИ, который будет продвигать сайт. Обратилась к менеджеру, провели звонок, все хорошо. Мой вопрос: мне подойдут Ваши услуги, к моему текущему сайту? ответ: конечно! оплатите нам 100 руб., мы начнем работать, если результаты Вам не понравятся, на этом и разойдемся.
В итоге - оплата 100 руб. означает согласие с офертой, по которой либо платишь за месяц продвижения, либо оплачиваешь 20000 руб. и я в целом не против оплатить сделанную работу. Но - после начала работы технический специалист говорит - текущий сайт продвигать бессмысленно, запросы, которые он генерит - бесполезные. Давайте лучше сделаем Вам новый сайт, согласовали чудо-стоимость 150000 руб. я отказалась, написала менеджеру просьбу остановить работу по моей заявке. мне в ответ прилетает - а мы уже все сделали, продвинули ваши бесполезные запросы (для примера - вот какой запрос они продвинули и предъявили как результат - "кондиционер под ключ для школы хелисертификат на хелисертификат на хелифотосессия" :(
я пишу, что это странный подход. в ответ возникает еще один менеджер и предлагает супер-условия на создание ИИ, озвучивает стоимость 35000 единоразово + 4500 руб. и не нужно оплачивать 20000 руб. за "продвижение". я соглашаюсь. На следующий день присылают договор (фото ниже) - там 35000 единоразово + 4500 руб. ежемесячно + 7000 ежемесячно. Спрашиваю - что такое 7000, вчера их не было. Ответ - ой, ну это обязательно, это поддержка ИИ-менеджера, но раз вы спросили - ок, согласовали для Вас стоимость 3000 ежемесячно.
Иду в ИИ-менеджер https://spellmanager.com, спрашиваю - сколько стоит ИИ в месяц. Ответ - "4500 руб., и никаких скрытых платежей! Цена зависит от количества сообщений" (фото приложено). пишу менеджеру - как же так. ответ - это наш старый ИИ, вот еще один) Иду во второй ИИ-менеджер https://neirosite.com, спрашиваю - сколько стоит ИИ в месяц. Ответ - "10000 руб. и не зависит от количества сообщений" (фото приложено).
Ну т. е. два ИИ дают разную информацию, отличающуюся от того, что говорит менеджер. задаю менеджеру вопрос - как же так? кому верить? в ответ - длинная тирада о том, какой крутой ИИ, и как он мне поможет...
Я отказалась от сотрудничества, попросила прислать отчет по "продвижению" за 20000 руб., которые должна оплатить. Отчет обещают прислать (прошу вторую неделю), но уже заранее попросили оплатить 20000 до конца дня :))
помимо потраченных 20000 руб. на заведомо бесполезный результат, также негативные личные ощущения - ребят, ну неприятно это, когда обманывают! деньги невеликие, но это прям развод :( Фото запросов, которые ИИ продвинул мне за 20000 приложено.
искренне желаю поменять подход к общению с клиентами. потому что продукт может быть и правда неплохой (несмотря на то, что свой ИИ-менеджер не смогли научить называть цены на базовые продукты)
Используем систему уже 5 месяцев. Особенно радует, что бот работает 24/7 и не пропускает ни одного обращения. Экономия на персонале ощутимая, при этом качество обслуживания не страдает. Система легко настраивается под наши задачи, а аналитика помогает отслеживать эффективность работы
Впечатлило, как ИИ справляется с обработкой большого потока клиентов в праздничные дни. Система не только отвечает на вопросы, но и грамотно квалифицирует лиды, отсеивая нецелевые обращения. За два месяца работы конверсия выросла на 180%, а количество отказов снизилось вдвое.
Система умеет выявлять действительно заинтересованных клиентов и отсеивать нецелевой трафик. Наши менеджеры теперь работают только с качественными лидами, что значительно повысило эффективность продаж. Интеграция с нашей CRM прошла гладко, техническая поддержка всегда на связи.
Внедрили SpellManager в наш интернет-магазин одежды. Результат превзошел все ожидания - конверсия выросла на 250%! Особенно радует, что система работает 24/7 без перерывов. Теперь не нужно держать целую команду менеджеров, а качество обслуживания только улучшилось. Однозначно рекомендую!
На какое-то время забросил сайт в результате чего он полностью потерял хоть какие-то более-менее нормальные показатели не то что конверсии, а даже время, которое проводит посетитель на сайте составляет смешные показатели. Ситуацию спас только ИИ-менеджер SpellManager, которые настолько эффективно работает с посетителями сайта, что в первую неделю удалось сделать конверсию даже больше, чем была в лучшие времена. Общение от этого... Читать отзыв На какое-то время забросил сайт в результате чего он полностью потерял хоть какие-то более-менее нормальные показатели не то что конверсии, а даже время, которое проводит посетитель на сайте составляет смешные показатели. Ситуацию спас только ИИ-менеджер SpellManager, которые настолько эффективно работает с посетителями сайта, что в первую неделю удалось сделать конверсию даже больше, чем была в лучшие времена. Общение от этого менеджера просто великолепное, а его работа приводит к повышению показателей. Это очень радует, что всего один продукт, но зато какой качественный, спас целый бизнес!
Поддержка клиентов на сайте стала теперь превосходной. Спелманагер отлично справляется с общением, консультированием и помощью клиентам сайта. Сначала сомневался, стоит подключать или нет, но все же решился и результат мне понравился.
Для постоянной поддержки клиентов на связи и грамотной консультации подключили менеджера Spellmanager на сайт, который ведет круглосуточные переписки с клиентами и в любое время может проконсультировать. Работает очень стабильно, ни одной проблемы за месяц.
Довольно конструктивно пообщавшись с менеджером компании, я получил неплохой опыт общения и желание подключить Spellmanager для своего сайта по продаже мебели. Благодаря его эффективной, круглосуточной работе, получилось поднять значительно количество лидов, чего я ожидал от этого ии-менеджера. Поэтому главная работа выполняется, лиды растут.
Критически важным моментом подключения Spellmanager к нашему бизнесу стало то, что он отлично повышает конверсию за счет качественного взаимодействия с клиентами, не путем заранее заготовленных ответов, а подстраиваемых под каждого индивидуально в зависимости от его вопроса. Такое общение облегчает работу менеджеров в первичном общении с клиентом, т.к. ии-менеджер собирает контакты с клиентов и передает их уже в дальнейшую работу с... Читать отзыв Критически важным моментом подключения Spellmanager к нашему бизнесу стало то, что он отлично повышает конверсию за счет качественного взаимодействия с клиентами, не путем заранее заготовленных ответов, а подстраиваемых под каждого индивидуально в зависимости от его вопроса. Такое общение облегчает работу менеджеров в первичном общении с клиентом, т.к. ии-менеджер собирает контакты с клиентов и передает их уже в дальнейшую работу с сотрудниками. Со своей работой справляется замечательно, ни разу не пожалела, что подключила его!
Внедрение Ии-менеджера повлияло на два важных фактора в моем бизнесе - конверсия и количество лидов. Благодаря тому, что общение с клиентами происходит за малые секунды, клиент втягивается в общение с нейроменеджером, что позволяет еще и поведенческие факторы повысить. В общем, идея о внедрении ии-менеджера была отличной, принесла все то, что мы ожидали.
Внедрении ии-менеджера Spellmanager на сайт позволило мне в несколько раз увеличить конверсию клиентов. Это дело очень полезное. Плюс, спелманагер это отличный консультант и помощник для клиентов.
Задумка и реализация нейроменеджера на высшем уровне. Благодаря ему интерактивность на сайте становится высокой, это в плане того, что общение происходит с каждым посетившим сайт, происходит постоянная инициация общения. Благодаря тому что работа осуществляется на основе мощной нейросети, в ходе общения нейроменеджер выявляет потребности клиента и предлагает ему выгодные предложения. Стопроцентно рекомендую ознакомиться с этим... Читать отзыв Задумка и реализация нейроменеджера на высшем уровне. Благодаря ему интерактивность на сайте становится высокой, это в плане того, что общение происходит с каждым посетившим сайт, происходит постоянная инициация общения. Благодаря тому что работа осуществляется на основе мощной нейросети, в ходе общения нейроменеджер выявляет потребности клиента и предлагает ему выгодные предложения. Стопроцентно рекомендую ознакомиться с этим продуктом, для меня это стало как спасательный круг прям.
Подключая Spellmanager в виде виджета на сайт не было уверенности, что он поможет получать больше лидов для нашей компании. Это была большая ошибка так думать, мы не только подняли лиды в разы, но и улучшили клиентский опыт взаимоотношения с компанией. Рекомендуем!
Spellmanager активно работает с клиентами, круглосуточно, вовлекает их в диалог, помогает совершать целевые действия, благодаря чему и повышается конверсия, количество посетителей сайта, которые совершают какое-то целевое действие растет, сейчас показатель увеличился в 2 раза и это не предел, за две недели работы это шикарные результаты.
Интеграция в WhatsApp прошла успешно благодаря тонкой настройке под мой бизнес. Теперь каждый клиент, который пишет мне там, получает молниеносный ответ на свой вопрос, причем, даже с большим количество сообщений отлично справляется и каждый клиент будет обслужен и не уйдет без ответа. Помимо этого, отлично помогает следить и записывать посетителей в моем салоне, все работники почти полностью освободились от обязанностей... Читать отзыв Интеграция в WhatsApp прошла успешно благодаря тонкой настройке под мой бизнес. Теперь каждый клиент, который пишет мне там, получает молниеносный ответ на свой вопрос, причем, даже с большим количество сообщений отлично справляется и каждый клиент будет обслужен и не уйдет без ответа. Помимо этого, отлично помогает следить и записывать посетителей в моем салоне, все работники почти полностью освободились от обязанностей консультирования. Очень довольна, что подключила Spellmanager.
Система внедрялась на авито, в магазин по продаже комплектующих для компьютера. Он может: - Помогать с подбором комплектующих - Проверять совместимость деталей - Консультировать по техническим характеристикам - Сравнивать разные модели - Отвечать на вопросы о наличии и ценах - Информировать о сроках доставки От его работы с клиентами у меня появилось больше свободного времени, соответственно снизилась нагрузка, увеличилось количество положительных отзывов за грамотную консультацию и быстрое... Читать отзыв Система внедрялась на авито, в магазин по продаже комплектующих для компьютера. Он может: - Помогать с подбором комплектующих - Проверять совместимость деталей - Консультировать по техническим характеристикам - Сравнивать разные модели - Отвечать на вопросы о наличии и ценах - Информировать о сроках доставки От его работы с клиентами у меня появилось больше свободного времени, соответственно снизилась нагрузка, увеличилось количество положительных отзывов за грамотную консультацию и быстрое время ответов, работает в ночное время, часто пишут ночью и чтобы не терять потенциального клиента, он им отвечает. Также, работа Spellmanager привела к увеличению чека в среднем на 15 процентов, а конверсия выросла в 2 раза.
Нейроменеджер Spellmanager воплощает нереальные вещи в жизнь. Подключил его чуть меньше месяца назад к своему сайту. Конверсия сайта выросла в 2,5 раза! Заявок стало в 3 раза больше! Невероятный инструмент, работает с клиентами, многофункциональный, позволяет также отслеживать всю статистику работы. Очень сильный инструмент для повышения конверсии и лидов!
навязывают услуги, стоимость скачет в разы в ходе общения, несоответствие слов менеджера и информаци
Эффективность работы с клиентами
Грамотная работа
Качественная работа с клиентами
Результат поразил
Спас бизнес
Отличная помощь с общением
Общение с клиентами
Рост лидов
Общение с клиентами на новом уровне
Качественный ии-менеджер
Внедрение ии-менеджера на сайт
Отличная система взаимодействия с клиентами
Улучшение работы с клиентами
Повышение конверсии сайта
Интеграция в WhatsApp
Отличное решение для моего магазина
- Помогать с подбором комплектующих
- Проверять совместимость деталей