Здравствуйте! Расскажу про БАД, который помог мне уменьшить пугающий рост миомы. Я про Имастон. В его составе два активных компонента: ресвератрол и индол-3-карбинол. Изначально комплекс выпускался в таблетках, сейчас можно найти и в капсулах. Принимать его стало приятнее, т.к. запаха капсулы не имеют. Через два месяца после курса имастона УЗИ показало, что миома значительно уменьшилась. Я почувствовала облегчение. Имастон часто назначают при эндометриозе и мастопатии. Индол-3-карбинол в составе играет ключевую роль в замедлении избыточного роста тканей. Этот компонент не только уменьшает очаги поражения, но и минимизирует негативное влияние высокого уровня эстрогенов на органы репродуктивной системы. Благодаря ему также способствуется уничтожению пораженных клеток и снижается риск повторения заболевания после оперативных вмешательств. Кроме того, в Имастоне содержится ресвератрол - натуральный антиоксидант, который уничтожает свободные радикалы, являющиеся одной из ведущих причин перерождения тканей и клеток. Эти свойства ресвератрола и индол-3-карбинола оказались полезными и для сокращения роста моей миомы.
Уменьшил рост миомы - Отзывы об Имастон
Расскажу про БАД, который помог мне уменьшить пугающий рост миомы.
Я про Имастон.
В его составе два активных компонента: ресвератрол и индол-3-карбинол.
отзыв