Аника Эверс Отзыв написан 10 сентября, 2024 год1 просмотр
Оставляю свой отзыв на экспресс тест "грипп и ковид", российского производителя Имбиан. В принципе, когда я заболела, мне было все равно, какой именно у меня вирус, но мой муж, жуткий перестраховщик и паникер, очень просил, чтобы я сделала хотя бы этот тест, провериться.
Купила в ближайшей к дому аптеке. Продается тест в коробочке, внутри тест кассета с индикатором, флакончик с раствором и страшная штука, под названием зонд. Именно им и нужно взять мазок из носа. На деле все не так страшно оказалось, как-то давно у меня брали мазок на ковид, так вот, сейчас мне кажется, было намного терпимее, чем тогда. Вводить зонд надо глубоко в нос, в прилагающейся инструкции все подробно расписано. Кстати, советую ее изучить сначала, чтобы понять принцип работы. Экспресс тестирование у меня заняло минут 10-15, это вместе с ожиданием результата. Согласитесь, это намного быстрее, да и экологичнее для здоровья, чем в поликлиниках.
Экспресс тест на грипп и ковид, быстро и недорого. - Отзывы об Имбиан Лаб
отзыв