Артем Ткачук Отзыв написан 14 июля, 2025 год2 просмотра
Не так давно уезжал в командировку, и все бы хорошо только от туда я вернулся заболевшим. Симптомы были странные, в основном озноб, сухой кашель и сильная головная боль. Почитал в интернете, все указывало на респираторно-синцитиальный вирус. Там же нашел рекомендации по домашней диагностике с помощью экспресс-теста от компании Имбиан, и решил попробовать сделать. Были переживания, конечно, что вдруг я не смогу, все-таки не медицинский работник, но на деле все оказалось не так сложно. Инструкция у теста написана очень подробно, я разорался без труда. Мазок брал из носа, сначала из одной ноздри, потом из другой. Результат показал точно и быстро, РСВ подтвердился и я начал лечиться.
Заболел РСВ и узнал об этом самостоятельно - Отзывы об Имбиан Лаб
отзыв