За год купил в данном магазине три айфона) К качеству претензий нет, просто я люблю часто менять телефоны) Цены здесь хорошие, я бы даже сказал отличные. Всегда в наличии большой выбор моделей и каждый раз при покупке дают в подарок чехол)
Несколько месяцев назад с парнем купили здесь айфоны. Взяли одинаковые модели, только в разных цветах. Цены порадовали, ниже чем в других местах, и еще чехлы в подарок получили. На телефонах сидят отлично, качественные, не дешевые. Покупкой довольны. Спасибо.
Частенько покупаем здесь айфоны. Сменили с женой уже штук 5 наверное. Недавно снова оформили доставку на два телефона 12-й модели. Привезли как всегда быстро, все работает прекрасно, к качеству претензий нет. Как всегда и чехлы в подарок) Рекомендуем!
Решили с женой на годовщину свадьбы подарить друг другу новые айфоны. Магазин посоветовали iMobiles. Выбирали не долго, так как знали какую модель хотим. Вообще в магазине очень большой выбор на любой вкус и кошелек. Цены довольно демократичные, и чехлы бесплатно дали. Сразу же надели на телефоны, подошли идеально. Покупкой довольны, плюс и сэкономили не плохо так. Рекомендуем.
Сестра купила себе новый айфон в данном магазине впервые, по совету коллег. Цены здесь подешевле, нежели в других местах. Да и выбор широкий. Оформила доставку, привезли прямо на работу. Без проблем проверили, посмотрели. От магазина остались только положительные впечатления.
Позвонила с утра спросила про наличие товара, отвечают да есть, но самовывоз и доставка возможна только на следующий день, я так понимаю что товара у них нет в наличии, видимо перекупают у конкурентов по более интересной цене и соответственно на это нужно время. И кстати цены на евро тест в этом магазине равны ценам на ростест! Приехала на следующий день... Читать отзыв Позвонила с утра спросила про наличие товара, отвечают да есть, но самовывоз и доставка возможна только на следующий день, я так понимаю что товара у них нет в наличии, видимо перекупают у конкурентов по более интересной цене и соответственно на это нужно время. И кстати цены на евро тест в этом магазине равны ценам на ростест! Приехала на следующий день забрать свой айфон, выносят вскрытую коробку, проверять нужно на грязном подоконнике, проверяю на сайте apple по имей номеру, а айфон активирован уже год назад,я так понимаю, что мне пытались впарить восстановленный телефон иначе эту ситуацию никак не объяснить, говорю есть другой? Мне отвечают типа сейчас сходят на склад и принесут другой, но нужно подождать минут 15, но времени у меня особо не было, да и чего хорошего ждать после такого сюрприза?! Отказалась от заказа, заказала в другом месте и через час забрала, и все проверки айфон конкурентов прошел) Не советую оставлять свои кровные в этом магазинишке!!!
Айфоны покупаем теперь только здесь. Качество хорошее, а цены в разы меньше. Гарантия, все дела, сто процентов оригиналы! Только без огромных накруток.
Брат купил здесь айфон 11. Работает хорошо, продукция оригинальная а цены намного дешевле, нежели в других местах. Когда я решу сменить модель на более новую, обязательно приду сюда. Дешевле не значит хуже!
Я купил iPhone 8 64 ГБ Серый космос. Оформление документов заняло немного времени. Консультант проверил в моем присутствии его на работоспособность. Мне смартфон очень понравился, красивый и стильный дизайн, громкий звук, отличное изображение. Камера делает качественные снимки.
Читайте отзывы здесь Они пишут себе сами положительные, тут правдивые отзывы об их шараге обманывающей людей! https://moreotzyv.ru/company/view/imobiles-iphone-v-spb-otzyvy-mosenniki-
Достоинства:
нет
Недостатки:
Отзыв пойдет о мошенниках iMobiles которые меня уверяли что телефон новый) Купил два телефона 7 айфон, у обоих меньше чем за месяц перестали видеть сим-карту "Поиск сети/ нет сигнала", экран китайский, у обоих треть экрана не реагируют на действия. Сервис плохой, после первого обращения как то умудрились сколоть экран внутренней...
Я другу показал этот магазин, ему хотелось iPhone XS Max купить, причём мне показал его чуть ли не за 50 тысяч, но я ему показал сайт этого магазина, и он обалдел. Тут ещё и со скидкой, так что получилось меньше 35. Товарищ очень мне благодарен, а я просто знаю, где надо покупать айфоны.
Я покупала в подарок мужу Айфон 11, он свой старый сломал, решила порадовать его. Магазин i-mobiles знала и о том, что там самые дешёвые оригинальные смартфоны, тоже была в курсе. Быстро оформили заказ, доставку в день покупки сделали, плюс чехол положили, что стало приятным дополнением к смартфону в подарок.
iMobiles
Если вам нужны самые последние технологии — FaceID, безрамочный экран, самые мощные камеры и передовые процессоры, то начинайте выбирать с iPhone X и моложе — iPhone XS , или iPhoneXS Max , или iPhone XR . Скорость, мощность, красота, прекрасный экран и камера — это все про них. Купить iPhone... подробнее
К качеству претензий нет
Несколько месяцев назад с парнем купили здесь айфоны.
Частенько покупаем здесь айфоны.
на годовщину свадьбы подарить друг другу новые айфоны
Сестра купила себе новый айфон
Юлия Верина
Качество хорошее, а цены в разы меньше.
Брат купил здесь айфон 11
купил iPhone 8 64 ГБ Серый космос
Приемлемые цены, большой выбор айфонов
Читайте отзывы , это мошенники
Классный магазин