Неделю назад купил в iMobiles айфон для дочери. Цены нормальные. Точнее, намного дешевле, нежели в остальных магазинах. Заказал доставку, так как времени ехать совсем не было. Привезли в день заказа. Качество супер, оригинал, оплатил курьеру после проверки. Дочь довольна. Спасибо.
Постоянно покупаю телефоны исключительно в iMobiles. Лучший магазин в городе. Как по ценам, так и по ассортименту. Сейчас у них проходит черная пятница, и цены еще дешевле. Так, что если кто планируете прикупить новый айфончик, рекомендую бежать в магазин пока не разобрали)
iMobiles лучший магазин айфонов. Ну для меня точно. Здесь и так самые куда ни на есть оптимальные цены, а сейчас в предверии черной пятницы вообще можно ухватить айфон по супер ценам! Купил сразу себе и детям! Спасибо за такую классную возможность! Плюс доставка бесплатная и к каждому телефону в подарок чехол! Рекомендую!!!
В iMobiles частенько покупаю айфоны. Нравится качество и цена. Сейчас у них вообще скидки в черную пятницу) Приобрел телефончики себе и супруге! Очень довольны. Огромное спасибо!
Сделал дочери подарок на 18-ти летие. Подарил айфон. Приобрел по совету друзей в магазине iMobiles. Заказал курьером доставку на дом. Привезли быстро, работает отлично и цена адекватная. Отдельное спасибо за чехол. Советую магазин.
Вчера купили здесь iPhone сыну и дочери. Особенно порадовали цены и чехлы в подарок. Дети довольны, родители тоже. Сэкономили не плохо. Хорошо, что посоветовали этот магазин знакомые.
Купил себе в подарок на день рождения iPhone в магазине iMobiles. Приобретением очень доволен. Телефон работает хорошо, большой, громкий и камера четкая. Цены просто супер, есть гарантия и чехол бесплатно. Спасибо.
Все свои айфоны куплены в магазине iMobiles. Качество супер, проблем ни разу не было, работают и посей день. Вообще это лучший магазин в городе где можно приобрести айфоны по приемлемым ценам и всегда большой выбор в наличии!
Раз в год меняю старый айфон на новый. Беру в магазине iMobiles. Проблем или каких либо дефектов выявлено не было, к качеству и работе претензий нет. А цены здесь дешевле чем в других магазинах города. Магазин проверенный лично мной и многими моими знакомыми. Беру и буду брать только здесь! И вам рекомендую.
Неожиданно для себя обновила телефон) Планировала сделать себе подарок только к новому году, а тут зашла в магазин iMobiles просто посмотреть так сказать, но с такими приятными ценами и большим выбором не смогла просто уйти без покупки! Зато довольная хожу, и чехол в подарок получила.
Несколько раз покупали здесь айфоны на подарок. Качество хорошее и цены приемлемые. С телефонами никаких проблем в дальнейшем замечено не было. Спасибо магазину iMobiles за качество и адекватные цены!
Заказала вчера в iMobiles iPhone 11. Курьер привез быстро. Телефон супер, работает прекрасно! Отдельное спасибо за чехол, который положили как подарок и бесплатную доставку)
Решила после андроид перейти на иос. В магазине iMobiles купила айфон 11. Цена устроила, намного выгоднее получилось чем в других местах. Знаю о чем говорю, долго искала и сравнивала цены. Да и вообще магазин понравился, спокойная атмосфера и большой выбор телефонов. Телефон кстати отличный, мне очень понравился. Всем довольна.
Купила новый телефон братишке ко дню рождения. Покупка обошлась мне очень выгодно. Спасибо магазину iMobiles за отличные цены и вежливых консультантов которые помогли определиться с моделью)
Пару - тройку раз приобретал здесь iPhone. Крайний раз был куплен iPhone XR по весьма выгодной цене. К новому году приду снова за покупкой в подарок девушке. Считаю iMobiles один из лучших магазинов в городе.
За год купил в данном магазине три айфона) К качеству претензий нет, просто я люблю часто менять телефоны) Цены здесь хорошие, я бы даже сказал отличные. Всегда в наличии большой выбор моделей и каждый раз при покупке дают в подарок чехол)
Несколько месяцев назад с парнем купили здесь айфоны. Взяли одинаковые модели, только в разных цветах. Цены порадовали, ниже чем в других местах, и еще чехлы в подарок получили. На телефонах сидят отлично, качественные, не дешевые. Покупкой довольны. Спасибо.
Частенько покупаем здесь айфоны. Сменили с женой уже штук 5 наверное. Недавно снова оформили доставку на два телефона 12-й модели. Привезли как всегда быстро, все работает прекрасно, к качеству претензий нет. Как всегда и чехлы в подарок) Рекомендуем!
Решили с женой на годовщину свадьбы подарить друг другу новые айфоны. Магазин посоветовали iMobiles. Выбирали не долго, так как знали какую модель хотим. Вообще в магазине очень большой выбор на любой вкус и кошелек. Цены довольно демократичные, и чехлы бесплатно дали. Сразу же надели на телефоны, подошли идеально. Покупкой довольны, плюс и сэкономили не плохо так. Рекомендуем.
Сестра купила себе новый айфон в данном магазине впервые, по совету коллег. Цены здесь подешевле, нежели в других местах. Да и выбор широкий. Оформила доставку, привезли прямо на работу. Без проблем проверили, посмотрели. От магазина остались только положительные впечатления.
Айфоны покупаем теперь только здесь. Качество хорошее, а цены в разы меньше. Гарантия, все дела, сто процентов оригиналы! Только без огромных накруток.
Брат купил здесь айфон 11. Работает хорошо, продукция оригинальная а цены намного дешевле, нежели в других местах. Когда я решу сменить модель на более новую, обязательно приду сюда. Дешевле не значит хуже!
Я купил iPhone 8 64 ГБ Серый космос. Оформление документов заняло немного времени. Консультант проверил в моем присутствии его на работоспособность. Мне смартфон очень понравился, красивый и стильный дизайн, громкий звук, отличное изображение. Камера делает качественные снимки.
Я другу показал этот магазин, ему хотелось iPhone XS Max купить, причём мне показал его чуть ли не за 50 тысяч, но я ему показал сайт этого магазина, и он обалдел. Тут ещё и со скидкой, так что получилось меньше 35. Товарищ очень мне благодарен, а я просто знаю, где надо покупать айфоны.
Я покупала в подарок мужу Айфон 11, он свой старый сломал, решила порадовать его. Магазин i-mobiles знала и о том, что там самые дешёвые оригинальные смартфоны, тоже была в курсе. Быстро оформили заказ, доставку в день покупки сделали, плюс чехол положили, что стало приятным дополнением к смартфону в подарок.
Если вам нужны самые последние технологии — FaceID, безрамочный экран, самые мощные камеры и передовые процессоры, то начинайте выбирать с iPhone X и моложе — iPhone XS , или iPhoneXS Max , или iPhone XR . Скорость, мощность, красота, прекрасный экран и камера — это все про них. Купить iPhone... подробнее
Сыну купил тут 7 айфон
Достойный выбор в iMobiles
купил в iMobiles айфон
исключительно в iMobiles. Лучший магазин в городе
iMobiles лучший магазин айфонов.
В iMobiles частенько покупаю айфоны.
в магазине iMobiles
купили здесь iPhone сыну и дочери.
iPhone в магазине iMobiles.
Все свои айфоны куплены в магазине iMobiles
iMobiles посоветовал знакомый с работы
в магазине iMobiles
в магазин iMobiles
Спасибо магазину iMobiles за качество и адекватные цены!
Заказала вчера в iMobiles iPhone 11
В магазине iMobiles купила айфон 11
Спасибо магазину iMobiles за отличные цены
iPhone XR по весьма выгодной цене
К качеству претензий нет
Несколько месяцев назад с парнем купили здесь айфоны.
Частенько покупаем здесь айфоны.
на годовщину свадьбы подарить друг другу новые айфоны
Сестра купила себе новый айфон
Качество хорошее, а цены в разы меньше.
Брат купил здесь айфон 11
купил iPhone 8 64 ГБ Серый космос
Приемлемые цены, большой выбор айфонов
Классный магазин
iPhone XS Max