iMobiles отзывы

Отзывы покупателей
iMobiles

Сыну купил тут 7 айфон

Мухаммед 7 января, 2023 год
Сыну купил тут 7 айфон три месяца назад, проблем нет. Батарею держит нормально, не глючит. Рекомендую iMobiles

Достойный выбор в iMobiles

Эдгар 6 января, 2023 год
iPhone 12 Purple приобрел в подарок подруге. Достойный выбор в iMobiles, да и цены адекватные. Дали годовую гарантию и чехол в подарок.

купил в iMobiles айфон

Макс 29 ноября, 2022 год
Неделю назад купил в iMobiles айфон для дочери. Цены нормальные. Точнее, намного дешевле, нежели в остальных магазинах. Заказал доставку, так как времени ехать совсем не было. Привезли в день заказа. Качество супер, оригинал, оплатил курьеру после проверки. Дочь довольна. Спасибо.

исключительно в iMobiles. Лучший магазин в городе

Женя 25 ноября, 2022 год
Постоянно покупаю телефоны исключительно в iMobiles. Лучший магазин в городе. Как по ценам, так и по ассортименту. Сейчас у них проходит черная пятница, и цены еще дешевле. Так, что если кто планируете прикупить новый айфончик, рекомендую бежать в магазин пока не разобрали)

iMobiles лучший магазин айфонов.

Степан 16 ноября, 2022 год
iMobiles лучший магазин айфонов. Ну для меня точно. Здесь и так самые куда ни на есть оптимальные цены, а сейчас в предверии черной пятницы вообще можно ухватить айфон по супер ценам! Купил сразу себе и детям! Спасибо за такую классную возможность! Плюс доставка бесплатная и к каждому телефону в подарок чехол! Рекомендую!!!

В iMobiles частенько покупаю айфоны.

Елена 13 ноября, 2022 год
В iMobiles частенько покупаю айфоны. Нравится качество и цена. Сейчас у них вообще скидки в черную пятницу) Приобрел телефончики себе и супруге! Очень довольны. Огромное спасибо!

в магазине iMobiles

Тимофей 4 ноября, 2022 год
Сделал дочери подарок на 18-ти летие. Подарил айфон. Приобрел по совету друзей в магазине iMobiles. Заказал курьером доставку на дом. Привезли быстро, работает отлично и цена адекватная. Отдельное спасибо за чехол. Советую магазин.

купили здесь iPhone сыну и дочери.

Инна 3 ноября, 2022 год
Вчера купили здесь iPhone сыну и дочери. Особенно порадовали цены и чехлы в подарок. Дети довольны, родители тоже. Сэкономили не плохо. Хорошо, что посоветовали этот магазин знакомые.

iPhone в магазине iMobiles.

Ден 2 ноября, 2022 год
Купил себе в подарок на день рождения iPhone в магазине iMobiles. Приобретением очень доволен. Телефон работает хорошо, большой, громкий и камера четкая. Цены просто супер, есть гарантия и чехол бесплатно. Спасибо.

Все свои айфоны куплены в магазине iMobiles

Артем 31 октября, 2022 год
Все свои айфоны куплены в магазине iMobiles. Качество супер, проблем ни разу не было, работают и посей день. Вообще это лучший магазин в городе где можно приобрести айфоны по приемлемым ценам и всегда большой выбор в наличии!

iMobiles посоветовал знакомый с работы

Виктор 30 октября, 2022 год
iMobiles посоветовал знакомый с работы. Купил себе сегодня айфон по очень привлекательной цене, еще и чехол в подарок получил!

в магазине iMobiles

Егор 29 октября, 2022 год
Раз в год меняю старый айфон на новый. Беру в магазине iMobiles. Проблем или каких либо дефектов выявлено не было, к качеству и работе претензий нет. А цены здесь дешевле чем в других магазинах города. Магазин проверенный лично мной и многими моими знакомыми. Беру и буду брать только здесь! И вам рекомендую.

в магазин iMobiles

Эмилия 26 октября, 2022 год
Неожиданно для себя обновила телефон) Планировала сделать себе подарок только к новому году, а тут зашла в магазин iMobiles просто посмотреть так сказать, но с такими приятными ценами и большим выбором не смогла просто уйти без покупки! Зато довольная хожу, и чехол в подарок получила.

Спасибо магазину iMobiles за качество и адекватные цены!

Игнат 25 октября, 2022 год
Несколько раз покупали здесь айфоны на подарок. Качество хорошее и цены приемлемые. С телефонами никаких проблем в дальнейшем замечено не было. Спасибо магазину iMobiles за качество и адекватные цены!

Заказала вчера в iMobiles iPhone 11

Руслана 22 октября, 2022 год
Заказала вчера в iMobiles iPhone 11. Курьер привез быстро. Телефон супер, работает прекрасно! Отдельное спасибо за чехол, который положили как подарок и бесплатную доставку)

В магазине iMobiles купила айфон 11

Надежда 21 октября, 2022 год
Решила после андроид перейти на иос. В магазине iMobiles купила айфон 11. Цена устроила, намного выгоднее получилось чем в других местах. Знаю о чем говорю, долго искала и сравнивала цены. Да и вообще магазин понравился, спокойная атмосфера и большой выбор телефонов. Телефон кстати отличный, мне очень понравился. Всем довольна.

Спасибо магазину iMobiles за отличные цены

Мариям 20 октября, 2022 год
Купила новый телефон братишке ко дню рождения. Покупка обошлась мне очень выгодно. Спасибо магазину iMobiles за отличные цены и вежливых консультантов которые помогли определиться с моделью)

iPhone XR по весьма выгодной цене

Владимир 19 октября, 2022 год
Пару - тройку раз приобретал здесь iPhone. Крайний раз был куплен iPhone XR по весьма выгодной цене. К новому году приду снова за покупкой в подарок девушке. Считаю iMobiles один из лучших магазинов в городе.

К качеству претензий нет

Степан 28 июля, 2022 год
За год купил в данном магазине три айфона) К качеству претензий нет, просто я люблю часто менять телефоны) Цены здесь хорошие, я бы даже сказал отличные. Всегда в наличии большой выбор моделей и каждый раз при покупке дают в подарок чехол)

Несколько месяцев назад с парнем купили здесь айфоны.

Жанна 26 июля, 2022 год
Несколько месяцев назад с парнем купили здесь айфоны. Взяли одинаковые модели, только в разных цветах. Цены порадовали, ниже чем в других местах, и еще чехлы в подарок получили. На телефонах сидят отлично, качественные, не дешевые. Покупкой довольны. Спасибо.

Частенько покупаем здесь айфоны.

Степан 14 июля, 2022 год
Частенько покупаем здесь айфоны. Сменили с женой уже штук 5 наверное. Недавно снова оформили доставку на два телефона 12-й модели. Привезли как всегда быстро, все работает прекрасно, к качеству претензий нет. Как всегда и чехлы в подарок) Рекомендуем!

на годовщину свадьбы подарить друг другу новые айфоны

Тимофей 11 июля, 2022 год
Решили с женой на годовщину свадьбы подарить друг другу новые айфоны. Магазин посоветовали iMobiles. Выбирали не долго, так как знали какую модель хотим. Вообще в магазине очень большой выбор на любой вкус и кошелек. Цены довольно демократичные, и чехлы бесплатно дали. Сразу же надели на телефоны, подошли идеально. Покупкой довольны, плюс и сэкономили не плохо так. Рекомендуем.

Сестра купила себе новый айфон

Галина 6 июля, 2022 год
Сестра купила себе новый айфон в данном магазине впервые, по совету коллег. Цены здесь подешевле, нежели в других местах. Да и выбор широкий. Оформила доставку, привезли прямо на работу. Без проблем проверили, посмотрели. От магазина остались только положительные впечатления.

Качество хорошее, а цены в разы меньше.

Степан 30 июня, 2022 год
Айфоны покупаем теперь только здесь. Качество хорошее, а цены в разы меньше. Гарантия, все дела, сто процентов оригиналы! Только без огромных накруток.

Брат купил здесь айфон 11

Влад 30 июня, 2022 год
Брат купил здесь айфон 11. Работает хорошо, продукция оригинальная а цены намного дешевле, нежели в других местах. Когда я решу сменить модель на более новую, обязательно приду сюда. Дешевле не значит хуже!

купил iPhone 8 64 ГБ Серый космос

Витя 29 июня, 2022 год
Я купил iPhone 8 64 ГБ Серый космос. Оформление документов заняло немного времени. Консультант проверил в моем присутствии его на работоспособность. Мне смартфон очень понравился, красивый и стильный дизайн, громкий звук, отличное изображение. Камера делает качественные снимки.

Приемлемые цены, большой выбор айфонов

Олег 28 июня, 2022 год
Приемлемые цены, большой выбор айфонов и вежливые консультанты. Вся наша семья покупает телефоны только здесь. Советуем.

Классный магазин

Настя 21 июня, 2022 год
Покупала себе здесь телефон, цена здесь на порядок дешевле чем в других местах. Покупкой очень довольна, всё работает без нареканий.

iPhone XS Max

Олег 28 февраля, 2022 год
Я другу показал этот магазин, ему хотелось iPhone XS Max купить, причём мне показал его чуть ли не за 50 тысяч, но я ему показал сайт этого магазина, и он обалдел. Тут ещё и со скидкой, так что получилось меньше 35. Товарищ очень мне благодарен, а я просто знаю, где надо покупать айфоны.

Магазин i-mobiles

Кристина 21 февраля, 2022 год
Я покупала в подарок мужу Айфон 11, он свой старый сломал, решила порадовать его. Магазин i-mobiles знала и о том, что там самые дешёвые оригинальные смартфоны, тоже была в курсе. Быстро оформили заказ, доставку в день покупки сделали, плюс чехол положили, что стало приятным дополнением к смартфону в подарок.
iMobiles
Если вам нужны самые последние технологии — FaceID, безрамочный экран, самые мощные камеры и передовые процессоры, то начинайте выбирать с iPhone X и моложе — iPhone XS , или iPhoneXS Max , или iPhone XR . Скорость, мощность, красота, прекрасный экран и камера — это все про них. Купить iPhone... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Кузнечный переулок, дом 11
i-mobiles.ru