Ооо император техно - нарушает трудовое законодательство, заставляет проводить работы на высоте без страховки и нарушение техники безопасности. Заставляют выполнять заявки по СОТ И СКУД - без бригады и второго человека, там где требуется монтаж и выезд бригады. Всё делает один инженер за двоих и троих. Платят не более 100тыс в месяц. Заставляют за свой счёт пешком ездить по всему... Читать отзыв Ооо император техно - нарушает трудовое законодательство, заставляет проводить работы на высоте без страховки и нарушение техники безопасности. Заставляют выполнять заявки по СОТ И СКУД - без бригады и второго человека, там где требуется монтаж и выезд бригады. Всё делает один инженер за двоих и троих. Платят не более 100тыс в месяц. Заставляют за свой счёт пешком ездить по всему подмосковью и другие города. Не рекомендую связываться обманут. Москва метро Калужская
Ребята специализируется на технических системах по безопасности, нам в короткие сроки установили СКУД на всех административных объектах К реализации претензий нет, можем смело рекомендовать
Достоинства:
Качество выполненных работ порадовало, со сроками не затягивают
ООО Император Техно г. Москва и Санкт-Петербурге
Москва метро Калужская
Хороший выбор
Установка СКУД для бизнеса
К реализации претензий нет, можем смело рекомендовать