Рекомендуем - Отзывы о imperium гель

imperium гель
Отзыв написан 12 ноября, 2021 год 5 просмотров
Решили с мужем взять гель, чтобы использовать его в качестве интимной смазки, потому что иногда бывает не достаточное выделение собственной и в результате этого возникают дискомфортные ощущения. Конечно, нужно понимать, что гель специально разработан для интимной жизни, так что он еще и усиливает все ощущения, что конечно существенно влияет на половую жизнь в целом. Для меня ощущения были вполне новыми, да и мужу понравился результат.. Состав тут натуральный, на основе разных растений, все полностью безопасно и никаких ГМО тут нет, я особо и не переживала. Смазка очень скользкая, но при этом удобно, что смывается она простой водой, ничего вредного в ней нет, да и удобно все вымыть. Гель даже обладает антисептическими и заживляющими свойствами, любые микротравмы будут залечиваться значительно быстрее, даже при стабильном половом акте. Лично для нас этот гель действительно отлично подходит, использовать его стараемся на постоянной основе. Кстати его можно использоваться и на барьерную контрацепцию, вполне удобно получается. Ощущения с ним реально лучше, да и чувство возбуждения получается более сильным, мы рады.

imperium гель

Товары для здоровья