Чудесный детский магазин вещей, частенько ходим с детьми к вам за обновками. Вещи здесь отличного качества и огромного выбора. В этот раз купили кроссовки и футболку сыну, он доволен!
Часто берём здесь вещи для детей каждый сезон. Купили здесь для школы отличные брюки, рубашки и жакеты, всё из натуральных материалов, никакой синтетики. Консультанты всегда доброделательны и готовы помочь, приятно посещать магазин.
Выбирала сестре маленькой футболку. Выбор очень широкий:от однотонных до рисуночков, которые даже не придумать. Тут есть и количество, и качество Рекомендую!:)
Наша дочь с удовольствием носит летнее платье, которое мы недавно купили ей в Империи детства. Просит еще купить ей там обновки. Обязательно сделаем, потому что в этом магазине выбор одежды огромный - есть из чего выбрать и консультанты всегда помогают с выбором.
Покупаем ребёнку одежду здесь уже около года. Качество отличное, после стирки вещи остаются как новые! Цены приемлимые, всегда можно что-то подобрать, так как огромный ассортимент)
Закупил сыну обновок. Нашли все: от футболок до костюмчика на торжество. И туфли подобрали. Все в одном месте. Продавцы помогали с выбором. Очень понравился магазин.
Достоинства:
Хороший выбор , все необходимое в одном месте, нормальные цены, вежливые внимательные консультанты, качественная детская одежда
Решил сыну прикупить летней одежды. Решили зайти в этот магазинчик и были приятно удивлены. Цены низкие, качество на высоте. Закупились по полной. Больше всего понравились худи. Есть и лёгкие на день и тёплые на прохладный вечер. Сын покупками доволен и я рад, что не разорился. Будем частенько сюда заходить.
Заходили купить брату новую рубашку для выпускного в садике. Что сказать по поводу магазина, очень большой ассортимент, много выбора, брат долго вертел головой, что выбрать. В итоге выбрали обычную белую рубашку с символами. Цена не купалась, а была очень даже привлекательная, так что мы с удовольствием приобрели данную вещь и не пожалели об этом. Помимо цены, качество на очень... Читать отзыв Заходили купить брату новую рубашку для выпускного в садике. Что сказать по поводу магазина, очень большой ассортимент, много выбора, брат долго вертел головой, что выбрать. В итоге выбрали обычную белую рубашку с символами. Цена не купалась, а была очень даже привлекательная, так что мы с удовольствием приобрели данную вещь и не пожалели об этом. Помимо цены, качество на очень хорошем уровне. Я рекомендую данный магазин для ваших покупок!
Покупал сыну повседневную одежду в данном магазине, а это футболку. Самое главное, что сыну понравилось, так как футболка качественная, удобная и стильно сидит. Продавцы приятные и подскажут когда надо, также радует цена которая не сильно высокая. Советую и вам что нибудь приобрести тут.
Покупала одежду сыну-подростку. Начал формироваться свой собственный стиль, поэтому сын был очень придирчив. Долго думали что же выбрать и остановились на худи, джинсы и бейсболка. Остались довольны оба. Мне очень понравилось качество, точнее ровные швы, приятная ткань и опрятный внешний вид(так же присмотрела себе пару новых футболочек🤭), сыну - красивая, модная одежда. Сын сказал, что ему очень понравилось (а он... Читать отзыв Покупала одежду сыну-подростку. Начал формироваться свой собственный стиль, поэтому сын был очень придирчив. Долго думали что же выбрать и остановились на худи, джинсы и бейсболка. Остались довольны оба. Мне очень понравилось качество, точнее ровные швы, приятная ткань и опрятный внешний вид(так же присмотрела себе пару новых футболочек🤭), сыну - красивая, модная одежда. Сын сказал, что ему очень понравилось (а он вообще не любитель ходить по магазинам). Посоветовал этот магазин всем своим друзьям, сказал поедет туда на следующих выходных с друзьями. Обязательно вернёмся туда ещё раз.
Покупал ребёнку футболки для повседневной носки. На сайте увидел большой ассортимент качественной одежды из натуральных материалов. Одежда модная и очень удобная. Всем советую
Хочу поблагодарить администрацию магазина ЦДМ за персональное тёплое отношение к клиентам! Приехал из Челябинска, искал подарки крестнику. Столько всего классного купил в империи Детства, дети в восторге от обуви Borelli
суперский магазин
Качественная одежда здесь
Рекомендую!:)
Замечательный магазин детской одежды
Отличный детский магазин!!
Покупка вещей в магазине для сына
Крутой детский магазин
Отличный магазин
хорошая бейсболка-кепка
Все очень понравилось!
Стильно, модно, качественно, удобно, быстро, оперативно
Отзыв на одежду.
Очень красивая, качественная одежда