Недавно сделала роллы без риса, просто порезала на слайсы филе форели, авокадо и творожный сыр. Завернула все в листья салата, и получился легкий и вкусный перекус. Рыба свежайшая, вкус натуральный, очень нежная и сочная! Всем советую к покупке!
Уже не в первый раз покупаю для засолки, рыба солится быстро, получается нежной, сочной и вкусной. Отлично идет для мини рулетиков, как на завтрак, так и на перекус. Советую!
Долго вертела носом из-за цены, но решила попробовать эту расхваленную рыбу. Теперь прекрасно принимаю, что значит цена = качество. Рыба свежайшая, и настолько вкусная, что прям тушку хочется проглотить) Благо, рыба большая, и нам хватило ее, чтобы наесться целой компанией
Я очень люблю слабосоленую рыбу, поэтому, когда покупаю тушку Инарктика, сразу половину филе лосося мариную в специях. Уже через 3 часа кушаю - нежное, свежее мясо, тающее во рту.
Уже 2 раза заказывала Инарктику. Хорошая рыба, качественная, свежая, и очень мясистая. Дочке на выпускной делала тарталетки и брускетты с рыбкой, девчонки были довольны
Недавно готовила теплый салат с лососем, но вместо обычной рыбы взяла свежий лосось от Инарктика. Разница колоссальная - мясо нежное, сочное, держит форму, вкус насыщенный. А рыбки так много осталось, что еще целый казан ухи сварила, и не обычной, а самой настоящей – наваристой
Недавно приобрела лосось Инарктика, и осталась в полном восторге! Один внешний вид рыбы производит впечатление: большая, мясо оранжевое, свежая, и невероятно вкусная. Филе настолько сочное, что тает во рту.
Никогда не пробовала рыбу от Инарктика, друзья посоветовали заказать хотя бы небольшую тушку, и понять, насколько свежая рыба. Купила рыбу. Первым делом приготовила пару стейков в аэрогриле, во время приготовления по всей квартире стоял вкусный аромат. Стейки приготовились быстро. Порадовала сочность и мясистость.
Недавно открыли с подругой небольшой ресторанчик в Москве. В меню у нас есть несколько блюд с рыбой: форель с каперсами и форель в ореховой панировке. Кстати, блюда из рыбы - одни из самых ходовых. И несмотря на то, можно закупить как Турецкой, так Сочинской или Карельской форели, мы закупаем именно форель от Инарктика. Она самая сочная, вкусная, без запаха и... Читать отзыв Недавно открыли с подругой небольшой ресторанчик в Москве. В меню у нас есть несколько блюд с рыбой: форель с каперсами и форель в ореховой панировке. Кстати, блюда из рыбы - одни из самых ходовых. И несмотря на то, можно закупить как Турецкой, так Сочинской или Карельской форели, мы закупаем именно форель от Инарктика. Она самая сочная, вкусная, без запаха и вкуса тины.
Всегда стараюсь покупать свежие продукты, особенно это касается мяса и рыбы. Натуральное, фермерское мясо беру на рынке у проверенного продавца. А рыбу покупаю только от Инарктика, это настоящий эко продукт самой вкусной и свежей рыбы
Инарктика оказалась для меня настоящей находкой. Она свежая, вкусная, сочная, и очень мясистая. Рыба подходит абсолютно длю любого блюда и приготовления. Но особенно я оценила ее в сыром виде, вкус яркий, нежный, и никакой химии и красителей как у рыб в вакуумных упаковках.
Весной многие пытаются перейти на правильное питание и внести в свой рацион более легкие и полезные блюда. Я не исключение) Нашла для себя отличный вариант ужина на скорую руку. Овощи и вкуснейшая форелька от Инарктика зайдет каждому. Мне нравится, что рыба готовится легко, содержит много полезных микро и макроэлементов, а самое главное, что по вкусу выходит не просто ужином, а... Читать отзыв Весной многие пытаются перейти на правильное питание и внести в свой рацион более легкие и полезные блюда. Я не исключение) Нашла для себя отличный вариант ужина на скорую руку. Овощи и вкуснейшая форелька от Инарктика зайдет каждому. Мне нравится, что рыба готовится легко, содержит много полезных микро и макроэлементов, а самое главное, что по вкусу выходит не просто ужином, а прям праздничным ужином) А овощи берите любые, но я на ужин предпочитаю зеленые)
На майских праздниках аж целых 3 раза покупали лосось Инарктика) Сначала для себя, а потом угощали гостей) Рыбу жарили на мангале, очень вкусная, сочная и свежая.
Купил лосось мурманский охлажденный Inarctica по оптовой цене 1 800 руб/кг. 5,5 кг... Вкус рыбы отвратительный!!! рыба сухая, рассыпчатая... т.е. качество отвратительное, такое впечатление, что рыба размороженная. 10 000 руб. выкинуто в пропасть и испорчен вечер компании. Больше рыбу от Inarctica не покупаю и вам не советую.
Мы красную рыбу включили в рацион по совету врача. Не для кого не секрет, что эта рыба помогает поддерживать суставы, снимать воспаление и боль. Разумеется, от нескольких приемов, должного эффекта не заметить, но если есть рыбу 2-3 раза в неделю, то действительно есть положительный эффект от приема. Суставы у дедушки стали болеть меньше. А для нас с мужем Инарктика, просто... Читать отзыв Мы красную рыбу включили в рацион по совету врача. Не для кого не секрет, что эта рыба помогает поддерживать суставы, снимать воспаление и боль. Разумеется, от нескольких приемов, должного эффекта не заметить, но если есть рыбу 2-3 раза в неделю, то действительно есть положительный эффект от приема. Суставы у дедушки стали болеть меньше. А для нас с мужем Инарктика, просто нереальная вкуснятина. Даже при приготовлении на пару она не теряет свой изысканный вкус.
Инарктика - очень вкусная рыба. Мы постоянно ездим за ней в метро. Правда, разбирают быстро, часто нет в наличии. А других магазинов из вашего списка у нас нет(
Уже давно покупаю лосось и форель от Инарктика, у нас с рыбой этой фирмы сразу произошла дружба навеки, да и дети ее обожают. Рыба натуральная, вкусная, в общем, самая лучшая аквакультурная рыба, что встречала. Подходит для любых блюд. Мы и пироги с ней делаем, и макароны, стейки тоже славные выходят. Всем советую!
Увидела рецепт блинов с красной рыбой и творожным сыром. Все ингредиенты дома были, кроме с/c рыбы. Пошла в магазин за куском рыбы, а купила свежую от Инарктика. Небольшой кусок всего 3 часа солился. Рыбка, конечно, потрясная. Нежная, вкусная, видно какая натуральная. С земляничным улуном блины ушли за раз.
Люблю вкусно покушать, но при этом правильно, и не стоять у плиты несколько часов. Если Вы тоже цените время, и вкус, то советую вам рыбу от Инарктика. Я покупаю тушку 2-3 кг, и запекаю целиком с овощами. Нежность текстуры не передать, филе аж само спадает с вилки.
Я тот человек, который раньше просто не мог терпеть рыбу. Казалось бы, ну красную то как не любить, но стоило ее правильно приготовить, и теперь эта рыба стала моим любимым блюдом. На Дне Рождении у подруги угостилась кусочком лосося Инарктика. Рыба сочная, мясистая, и просто вкусная. Подруга подавала ее в сливочном соусе. Теперь буду готовить такую вкуснятину дома.
Обожаю экспериментировать с рыбой, особенно с Инарктика!
Самая вкусная рыбка
Вкусная и качественная рыба
Всем советую попробовать!
Вкусненько
Две вкусные истории со свежей рыбой
Рыбка восторг!
Буду периодически заказывать
Самая вкусная и сочная рыба!
ЭКО продукт
Вкусная рыба для любого блюда
Быстро готовится, и очень вкусная
Впервые попробовали и в восторге!
Думал цена пошла вниз, а оказалось пошло вниз качество.
Рыба с изысканным вкусом
Очень вкусная
Всем советую эту шикарную рыбу
Вкуснятина!
Очень нежная рыбка